0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
У них заморские инструкторы не идиоты. Бьют по территории, административным зданиям. Если бы хотели устроить ядерную пакость, давно разнесли бы в пыль открытое хранилище отходов. Там территории этого хранилища большая и попасть в нее из РСЗО как нечего делать. Но это не делают. Обстрелами терроризируют персонал станции, мотивируют к саботажу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты задал вопрос почему жители ненавидят РФ.
Зачем тогда ты его задавал если это очевидно?
Тогда бы уж спросил почему не выносят эти телевышки.
И вот это действительно интересно почему не выносят![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Когда ты настолько хитровыдуманный что просишь арабов и Венесуэлу помочь через снижение цен на газ и нефть, но сам.... Сам ты норвег. И скидок не даёшь!
Норвегия отказалась снижать цены на газ для Европы, несмотря на энергетический кризис.
источник: kommersant.ru
* четверть поставок газа в Европу приходится на Норвегию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сотона
жаль нельзя спасибки монетизировать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, ничем хорошим граната в руках обезьяны не заканчивается.а тут опять...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ждём когда придет короед и скажет что это враки.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Венгрия выпустила лицензию на строительство двух ядерных реакторов «Росатомом»
Редакция Forbes
Венгрия выдала лицензию на строительство двух новых ядерных реакторов на атомной станции «Пакш», которое должен осуществить «Росатом». Он в 2014 году получил контракт без конкурса. В мае Финляндия отказалась от контракта с российской госкорпорацией из-за «военной операции» России на Украине
Агентство по атомной энергии Венгрии (HAEA) выдало лицензию на строительство двух новых ядерных реакторов на венгерской атомной станции «Пакш», которое должен осуществить «Росатом». Об этом говорится в сообщении на сайте HAEA. Контракт на строительство двух ядерных реакторов «Росатомом» был подписан еще в 2014 году.
Венгрия планирует расширить станцию «Пакш» двумя российскими реакторами мощностью 1,2 ГВт каждый, отметил Reuters. Планы на строительство двух реакторов соответствуют стратегическим интересам Венгрии, говорил в мае министр иностранных дел страны Петер Сийярто. Станцию «Пакш» ввели в эксплуатацию в 1982 году. Сейчас на ней стоят четыре небольших реактора российского производства общей мощностью около 2000 МВт, написало агентство. Сотрудничество в ядерной энергетике не попало под санкции Евросоюза против России, добавило оно.
вот тебе и галоши Путина
--- Добавлено чуть позже ---
Димон,
Начаты испытания оборудования по производству СНУП-топлива
atomic-energy.ru — В Северске на модуле фабрикации-рефабрикации ядерного топлива (МФР) началось опробование оборудования. МФР является первым объектом опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) с замкнутым ядерным топливным циклом и реактором на быстрых нейтронах со свинцовым теплоносителем БРЕСТ-ОД-300, создающимся на Сибирском химическом комбинате
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тем, что можно уничтожить РСЗО и артиллерией атомный блок?А если тротила заложить в реактор, килограмм 200, это тоже подорвет доверие к атомной энергетике?
Типа, инженеры просчитались?
Отличный пример - автомобили очень опасны, потому что вас в них могут взорвать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Какие только телодвижения не совершаются людьми ради сверхприбыли (денег), ты даже себе не представляешь.Тубус вообще только по справке от психиатра можно выдавать
Есть конечно, "твари дрожащие" (терпилы) готовые себя всячески финансово раскорячить, но это уже другая история.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Moderna подаст в суд на Pfizer/BioNTech за использование ее технологий в вакцине от ковида
"Moderna подает иски о нарушении патентных прав против Pfizer и BioNTech в окружной суд Массачусетса США и суд Дюссельдорфа в Германии", - говорится в сообщении на сайте компании.
РИА Новости
Как говорится в сообщении, "Moderna считает, что что вакцина Comirnaty против COVID-19, разработанная Pfizer и BioNTech, нарушает патенты, поданные Moderna в период с 2010 по 2016 год и касающиеся основополагающей технологии мРНК".
РИА Новости
Иски будут поданы в окружной суд американского штата Массачусетс и региональный суд германского города Дюссельдорф.
ТАСС
Компания ждет, что конкуренты компенсируют использование запатентованных технологий, говорится в сообщении.
РИА Новости
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сегодня звонил из германии отцовский друг, мужик старый, богатый, давно там живет.. говорит немцы сочувствуют в основном украм, и на россиян бочку катят.. но все всё понимают про санкции и про то что реально жить у них стало сложнее и хуже, про то что наглы и пендосы мутят и гадят. как то так..
Служба безопасности Украины предъявила обвинения главе Чечни Рамзану Кадырову по трем статьям УК Украины: часть 2 статьи 437 (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны), часть 3 статьи 110 (совершение умышленных действий с целью изменения границ Украины) и часть 3 статьи 436-2 (оправдание, признание правомерной вооруженной агрессии РФ).
СБУ также предъявила обвинения замглавы управления Росгвардии по Чечне Даниилу Мартынову и командиру чеченского батальона «Юг» Хусейну Межидову по части 1 статьи 438 (нарушения законов и обычаев войны, жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением).
Кадыров прокомментировал обвинения от СБУ:
«Господа СБУ-шники, определите место, дон, куда нам явиться, с удовольствием, дон, приедем, дон, и разберемся, кто преступник тут, кто убийца, дон, кто террорист. <…>
Я участвовал, участвую и буду участвовать в специальной операции, буду освобождать тех людей, которых вы мучили, издевались все эти годы. Если меня спросить, то я давно забрал бы Киев, Зеленский и тому подобные были бы в подвале. <…> Поэтому благодарить вам Путина за то, что нам не разрешает он забрать Киев и спросить с тебя сполна. <…>
У нас очень много появилось возможностей, дон, с такими возможностями можно даже смело идти на Европу, дон, чтобы их заставить изменить, дон, свои решения, которые в первую очередь, дон, против своего народа. <…>
Прошу и еще раз очень даже прошу верховного главнокомандующего дать нам возможность закончить спецоперацию, дон, не затягивать эту операцию. Если из мирового сообщества 15% против нас — это не значит, что весь мир против нас. <…>
Спасибо министерству обороны, спасибо национальной гвардии, дон, и, конечно, спасибо верховному главнокомандующему, дон, что он дал нам дополнительно больше пяти тысяч бойцов полностью со всеми спецоружиями, дон. Так что ждите сюрпризов».
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил о скорой легализации марихуаны в стране и назвал это решение непростым, передает РИА «Новости».
Он обратил внимание, что планы по легализации были прописаны в коалиционном соглашении. При этом политик указал, что ему непросто далось это решение.
«Во-первых, я никогда не курил траву... А во-вторых, конечно, я считаю, что все наркотики влекут за собой проблемы и разговоры о том, что для здоровья некоторых они не имеют последствий, просто не соответствуют действительности. Кроме того, я знаю людей — это необходимо сказать, когда мы говорим о чем-то подобном, — которые выкурили себе мозги и получили серьезные психологические проблемы из-за того, что переборщили», — сказал Щольц.
Он также отметил, что такие случаи все же не относятся к подавляющему большинству, но все же проблема есть.
«Но мы согласились, что времена меняются, и поэтому мы собираемся это сделать. Это должно произойти довольно быстро», — добавил канцлер.
Camry 2016
ну конечно со стороны кажется, что империалистическая коррумпированная Россия во главе с тираном напала на свободную европейскую страну
а типа донбасс - это дело внутреннее
никто ж не лез в Россию, когда мы Чечню склоняли
для нас это другое, а для них - то же самое
было 4 пассата...525