0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не надо ничего никуда накладывать.
За лето из этих 20% на сколько продвинулись?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что тебя смущает? Схема довольно подробно описана. Почему в Генштабе так не делают я не знаю, там много чего не делают. Гостомель взяли потом свалили итп. В результате получили Бучу и другую подобную хрень. Да, вполне допускаю пройопы в командовании потому что СВО пошла не так как планировали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сам анализируй. На фронте, в экономическом и политическом плане.
Я же знаю, чем с тобой споры заканчиваются. "Ой все"....
--- Добавлено чуть позже ---
Да пипец. Это просто преступление. Страна в тяжелом положении, а такие гении военной мысли сидят на форуме пассат б5 и плевать хотели. Ни одного совета Шойгу не дал, мучается старик.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За год, с весны 44-го, когда Красная Армия вышла к границам СССР до весны 45-го было пройдено фронтом более 1000 км., в глубину на более, чем 600 км. (примерное расстояние от границ СССР до Берлина.)
То есть в среднем по 60 км. в месяц.
Да, тогда с потерями особо не считались, но тогда не было такого оружия, но сейчас и фронт не 1000 км.
А продвижения на 60 км в месяц сейчас даже близко нет.
Таким образом можно сделать вывод, что занимать территорию Украины не планируется.
Но каким образом планируется обеспечить выполнение обозначенных перед СВО задач?
Это анализ навскидку.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А больше!
Не торопитесь. Я говорю, подождите весну 2023.
И не надо сравнивать с 1944 годом - это глупо. Хотя бы потому, что нет объявленной войны, нет военного положения, ты не на фронте, а жена твоя не на заводе - пашет в три смены, делая снаряды и автоматы. Вы хотите на мягких лапах, чужими руками, в лайт режиме, сидя в ресторане, добиться результатов, которые добивалась вся страна 80 лет назад в нереальном напряжении. ТАК НЕ БЫВАЕТ!
И молитесь, чтобы это не понадобилось.
Вот это поворот!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну да, подождать надо...
За зиму Европа замёрзнет, экономика её будет разорвана в клочья, поставки оружия в связи с этим сойдут на нет. Достреляют ВСУ-шники все патроны, нацыки последний для себя оставят, и всё - победа.
Ох и коварный всё-таки Шойгу...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну в качестве бонуса уничтожается живая и неживая сила противника (НАТО в том числе).
Ага, сейчас фронт в 2,5 раза больше!!! 2500 км...Расстояние от варшавы до барселоны.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да. Сейчас по некоторым оценкам потери 1 к 10.
.По оценкам известного военного эксперта скотта риттера - украина потеряла 200&300 - порядка 250 000 человек (из которых - 80 000 это 200)...
РОссия и ЛДНР потеряла порядка 50к, из которых 200-х около 15к....
Со слов того же Риттера основные потери РФ и ЛДНР понесли на старте операции - по классике 1 к 3 к украинцам.
Потом перешли к тактике заливания снарядами и теперь со стороны спецоперационщиков - потери очень маленькие, как раз на уровне 10 "украинцев" на 1 "русского"
Тебе падре говорит - хочешь быстрее? Записывайся в звездный десант и делай быстрее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Забудь. Навсегда.
Я тут еще одну неприятную вещь скажу. Мы тоже будем хуже труднее жить. Ежемесячно на СВО уходит 500 миллиардов рублей. Бюджет не резиновый. Плюс сейчас РФ начнет "учить" ЕС, как не надо было делать. Я говорю о снижении поставок энергоносителей до нуля в страны Европы. Процесс уже запущен. А это так же финансовые потери, сколько бы тот же газ не начал стоить на спотовом рынке. Если ты не участвуешь в торгах - хоть 5000 евро за тысячу кубов, это пройдет мимо тебя.
Так что, крепитесь, господа. Скоро станет совсем не до проекторов....Примерно той же весной 2023.
Флойду покажите, зачем нужны ракеты, плз:
Минобороны России заявило об уничтожении "Искандером" эшелона ВСУ с 200 резервистами.
Padre, да, согласен.
Уровень жизни пойдёт по нисходящей. Я по себе это ощутил почти сразу после февраля...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут всё элементарно Ватсон, выдать населению российские паспорта и сразу наличные рубли, и воевать далее станет незачем.Таким образом можно сделать вывод, что занимать территорию Украины не планируется.
Но каким образом планируется обеспечить выполнение обозначенных перед СВО задач?
Все гражданские сольются в экстазе, залюбят досмерти и военных.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.