0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно. Русские, как обычно, ОЧЕНЬ медленно запрягают. Страшно подумать, что будет, когда наконец то, запрягут...
У нас есть огромный опыт в ликвидации разных персонажей в любой точке света.
Ну и ждем-с, когда ВСУ и нацбаты так же признают террористическими объединениями. За обстрелы Донецка. За обстрела АЭС. Особенно, за засев противопехотными минами. Логически объяснить эти действия с военной точки зрения не представляется возможным.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут согласен. Но я люблю вина молодые. За цену и стабильный вкус.
--- Добавлено чуть позже ---
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если уж пошла такая пьянка то предлагаю выложить свой рейтинг вин , я сам больше по коньяку и вискарю но вино когда надо приходится наугад тыкать в магазине... а так хороший списочек неплохо было бы.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотря подо что. Ну и тут тоже вкусовщина. Кто-то любит сухое и брюты, потому что это типа настоящее вино. Мы пьем полусладкое, но кто-то его вином не считает. А я вот сухое не могу пить. А красное полусладкое под стейк или мясо заходит на ура. Каждому свое. Ну и традиционно я немного разбираюсь в грузинских винах, остальные практически не знаю и не пью. Кто-то ща загнет пальцы про французские вина 85 года![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да они разные... не угадаешь... мне вот нравится мускат, но недавно был как тут
поэтому каждый раз экспромт, но одно знаю точно, после многолетнего хранения они становятся более бархатные, мягче... чем молодые
опять таки иногда хочется прям сухого присухого, а иногда полусладкого да и с мясом...
дело вкуса и настроения
Если только по винограду.
Европа и Новый свет предпочитаю савиньон блан, шенин блан, пино гриджио. Лучше, если это чилийские. Красные давно не пью. Если только Грузия, кахетинские. И массандра, но только ликерные, медальные. Типа, белый мускат красного камня. Из португальских только портвейны. Отечественные как то не лезут -не то.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Путин поручил кабмину единовременно выплатить 10 тысяч рублей родителям учеников от 6 до 18 лет в ДНР, ЛНР, Запорожской, Харьковской и Херсонской областях.
Как-то даже без комментариев.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это вопрос не к ГОСТу, а изготовителю напитка. Если вместо саха применяют заменители, вкус и ощущения будут другие. В Лимонаде, о котором я тебе писал, краситель - сахарный колер. Сахарный колер могут закупать у предприятия, которое специализируется на этом и производит его по ГОСТУ и на специализированном оборудовании. А можно самим на сковородке сахар жарить. Как пожаришь так и будет. Пережаришь получишь куовоколу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я это перевести не смог, прости.
Как ты себе это представляешь? Дать каждому солдату, который Авдеевку штурмует 10к рублей, чтобы он лучше начал штурмовать? Пока ВСУ смогут доставать до Донецка хоть чем то, они его будут обстреливать. Там границу нужно отодвигать километров на 300.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Если только по винограду.
Европа и Новый свет предпочитаю савиньон блан, шенин блан, пино гриджио. Лучше, если это чилийские. Красные давно не пью. Если только Грузия, кахетинские. И массандра, но только ликерные, медальные. Типа, белый мускат красного камня. Из португальских только портвейны. Отечественные как то не лезут -не то.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип