0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
К тубусу!!! Который превращает обычный тепловой мотор в шпарющую электричку.
https://m.youtube.com/watch?v=WOZKqylL-Fw
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://www.profinance.ru/news/2022/...za-dollar.html
Ждут это не плохо, но 2 дня, чтоб дали мне 2 хороших дня перед этим и срочно![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем разрабатывать если можно купить/украсть и делать
или будет как с отечественной операционкой, натянул какой то школьник шаблон свой и выдал линукс за свою, честно разработанную систему
а тут такая куча денег
да о любых авто, если не будет экспорта... то все приведет к распилу
но мне думается, речь идет о развитии африканского континента, будут поставлять по странам африки, индии... в сирию и т.д. где идет развитие и стартанут дешевые авто с этого, как собственно и делал китай, а китаю уже не выгодно туда поставлять, так как дорого для них будут его авто
у кого нет денег на не говно, у тебя есть деньги на ифон 12, а кому то и седьмого заглазаа кто-то(как я) и с кнопочным еще ходит(вторым)
не прикрытая реклама
--- Добавлено чуть позже ---
это попытка 2.0(может 3.0 и т.д.)
Владимир Владимирович и К дают шанс на прорыв, а возьмут ли его граждане - хз
может удел нашей страны быть рабами, за бублигум и джинсы, всегда
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не по вашу участь эта реклама, я и со своим "домашним" регионом ужо не работаю, у меня теперь только спецтехника с гербом (логотипом) Георгия Победоносца.не прикрытая реклама![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мож комплетуху Кате просто локализуют, тк там вроде как много чего иностранного. Но чета там мутно все.
Ну и пока делать будут - с китаем договорятся или у нас локализуют Китай, как на МАЗе
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фиг знает, честно говоря вообще не в курсе рро наше автомобилестроение, но делаю выводы что раз смогли построить Су-57, Армату и РД-180, то и DSG какнить смогут повторить или с нуля построить.Мож комплетуху Кате просто локализуют, тк там вроде как много чего иностранного.
Ну и пока делать будут - с китаем договорятся или у нас локализуют Китай, как на МАЗе
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
DSG, ABS о чём вы?
Вон "бананы" дорожают, вот это успех и прорыв
Бгггг
Цена газа в Европе превысила $3 000 за 1 тыс. куб. м впервые с начала марта
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да не в крутизне дело, поймите же вы наконец, а в том, что на любой хлам найдется свой купец
у меня мотоблок нева мб2 с родным мотором, думаешь мне не хочется мотор какой нить субару с автостартером и т.д. - хочется, но он нах не нужен, лучше купим детям яблок больше, комфорта больше, вложим в образование больше, если не можем заработать ярды бабла, пусть у них будет шанс например
мне в принципе не нужен крутой тел, потому что жаль, что такие технологии будут пропадать не использованные
они всегда осенью дорожают, но в этом году не сильно чото, прорыв
нормальная машина и в обслуге дешевая и сама по себе рабочая лошадка...
Я не понимаю...как они могут вообще газ покупать за такие бабки???
3000$ за 1000 кубов - это 3$ за кубометр, те 180р за куб на наши деньги....
Он даже на заправках стоит 20р, те для домохозяйства наверное раза в три меньше.. те рублей 6 за куб, те разница в 30 раз
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Для того, чтобы повторить абс и есп БМВ, нет необходимости в 19 ярдах рублей. Надо просто взять эти системы от БМВ, разобрать на составляющие и повторить все в точности.
Чтобы иметь современный движок, надо взять мотор от ВАГа , разобрать на железки и повторить все в точности.
Но наши деятели попилят 18,5 ярдов, на оставшееся что-то скопируют с какой- нить древней тоёты, что не будет толком работать и в итоге будут закупать китайщину.
У нас на заправке пропан по 25 руб. за литр
Литр жидкого- это 250 литров газообразного. То есть 100 руб. за кубометр пропана.
Пропана, который даже специально добывать не надо- он параллельно с нефтью идёт как правило.
И вот мы, хозяева этого газа покупаем его всего лишь в два раза дешевле, чем европейцы покупают метан...
Умри молодым, но как можно позже.
Не все так просто...
Надо не скопировать, а "повторить", чтобы потом было не придраться в плане патентов.
Пропан не регулируется по стоимости государством, так что там сугубо рыночная цена.
Я про метан имел ввиду.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А зимой, до войны, я брал в баллон для плиты по 50 руб. за литр. Это по 200 руб. за кубометр.
Китай плевал на все патенты. А после всего, что произошло в отношениях с западом у России, и мы могли бы наплевать
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну чтош....
ФСБ сделало свой ход. Прям очень по горячим следам прошлись.
Убийство Дарьи Дугиной в Подмосковье раскрыло ФСБ. ФСБ РФ заявило, что преступление подготовлено и совершено украинскими спецслужбами. Исполнительница убийства Дугиной — гражданка Украины, скрывшаяся после преступления в Эстонии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну да, это будет модернизированный ГАЗ-21, сделанный с особой гордостью и любовью (любовью сильнее чем к мерседесам), и вытекающей из всех биологических отверстий привязанностью.то получим драндулет 50-ти летней давности![]()