0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Странно и смешно читать подобные комментарии. Естественно это не игил. Это диверсия.
Традиции диверсионной партизанской работы уходят корнями в предыдущие военные конфликты, где наши предки достаточно успешно боролись во вражеском тылу. Вот- вот глядишь и поезда под откос валиться начнут. К этому надо быть готовым. Хотя бы психологически. Физически нас государство защитит навряд ли.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже взрывали пути и путепроводы. И в эрб тожеСтранно и смешно читать подобные комментарии. Естественно это не игил. Это диверсия.
Традиции диверсионной партизанской работы уходят корнями в предыдущие военные конфликты, где наши предки достаточно успешно боролись во вражеском тылу. Вот- вот глядишь и поезда под откос валиться начнут. К этому надо быть готовым. Хотя бы психологически. Физически нас государство защитит навряд ли.
Ты пропустил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Смотрите не перепутайте.
В Йемене срочно потребовалась французская СВО, потому что аборигены могут начать не туда продавать газ, который сильно нужен в Европе
Но вообще странно, что поля ветряков не начали защищать.и греющий кабель в северном море.![]()
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не пропустил. Я просто не слежу. Не считаю необходимым.
Для меня сейчас более насущна информация о том, как нынче допускают в Дубаи... Надо ли прививку ставить от ковид или достаточно пцр за 72 часа...
На это я по крайней мере повлиять могу неким образом.
А следить за проведением СВО- только нервные клетки тратить, которые с возрастом все сложнее регенерируют.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мы Ваня, твоим фантазиям даже верим, ведь почти все люди стремятся демонстрировать свою успешность и значимость.о том, как нынче допускают в Дубаи...
Настолько она бывает такова или предсказуема, природа пиплоф.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 768 |
По Евроньюсу крутят информацию, что в Киев привезли подбитые российские танки, чтоб выставить на Крещатике... То, что там есть даже Т 62 (???), ну, это такое себе... Но возникает вопрос: у вас же денег нет на войну? А потратить кучу бабла на перевозку металлолома, есть?
Leave me alone! I know what i'm doing!
А ты ещё не понял что это война пиарщиков? Все для пиара, чтобы с Европы больше бабла срубить.
Все что вам продается по ТВ - медийная картинка, играющая на струнах сострадания.
Ваши правительства должны без оглядки на биомассу, которая заранее сострадает, выдавать бабло на убийство русских и украинцев.
18+
Тут народ спрашивал - "зачем нужны дорогостоящие тазы в воде".
Вот ответ:
![]()
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На днях МО сообщало, что в Харьковском районе откалибровали 20 пендосских наемников и около 200 нациков..Сообщают о многочисленных пусках крылатых ракет «Калибр» из акватории Черного моря по военным целям на территории Украины
Местные жители пишут, что такого массового пуска еще не было. При этом по всей территории Украины ревёт воздушная тревога!
https://vk.com/clubzvwarznews?z=vide...all_-161399104
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.