0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Поверь, бывает читаю что написал.
Смысл сохранен.
Шума много было в новостях, по факту пшик.
Хоть как перечитаю
Не всего конечно косается...
Но чего не косается и не было в моем тексте
Охх, как в буквы то попадаю![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Какое понимание?
Черным по белому писалось регулярно. ГОЛОД, голод.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Странные вы, новости походу не те читали
Мне писали что опа полнейшая грядет
--- Добавлено чуть позже ---
Потом там же уведомили что урожайность везде, голодухи не будет.
Но я все помню![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забавно:
В Крыму был задержан Игорь Стрелков, предположительно, при попытке отправиться на фронт
Сегодня ряд Telegram-каналов сообщил, что Игорь Гиркин, более известный как Игорь Стрелков, был задержан в Крыму. Сообщается, что он хотел отправиться добровольцем на Херсонский фронт по паспорту прикрытия.
Эта информация распространяется и в военкорских каналах — в частности, об этом пишет Александр Жучковский.
«Это, конечно, уникальная история, не имеющая аналогов. Часто людей отправляют на войну в обход законных оснований, дают возможность воевать, искупая вину за совершенные преступления. Здесь же человек всеми правдами и неправдами пытается отправиться на войну, готов отдать ради Родины и своих принципов самое ценное – свою жизнь. Но его не пускают», – пишет Жучковский.
По более свежим данным, Стрелкова уже отпустили из полиции, однако подтверждений этому, как и информации о том, что он был задержан, от самого Стрелкова не поступало.
Стрелков в прошлом был командующим вооруженных сил ДНР. Именно он в свое время возглавил ополчение в Славянске и удерживал оборону города в первые месяцы «Русской весны».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это на нервной почве пипл так заедает стресс.По всему шарику так и поглащают еду![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну зачем ты тащишь сюда разно дерьмо. Где ты там что-то мог увидеть, где воронка, где следы сгоревшей растительности??? Включи кулькулятор, если голова не может прикинуть, что ОДИН миллиметр на снимке - 5 метров.Для деда васыля:
Компания Maxar Technologies опубликовала снимки аэродрома Зябровка под Гомелем, сделанные вчера, 12 августа. На снимках видны следы пожара.
«На сегодняшних снимках видны следы недавнего взрыва на основной взлетно-посадочной полосе, а рядом видна сгоревшая растительность», — сообщает компания.
P.S.
Я не верю в криворуких аэродромных техников на двух подряд аэродромах...
Да и дырка в полосе намекает что это не просто так.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
18+
Доброго ранку мы з Украины???
Украинские дипломаты устраивают пьяные покатушки!
Австрийская газета Kronen Zeitung утверждает, что три украинских дипломата устроили «пьяное» ДТП в центре Вены.
Как пишет издание, инцидент произошел в пятницу, 12 августа, утром. На одной из улиц в авто с немецкими туристами врезалась другая машина. Когда появилась полиция, нарушители попытались скрыться. Началась погоня, в результате которой они все-таки были настигнуты.
В машине было трое человек. Kronen Zeitung со ссылкой на слова свидетелей пишет, что после ДТП водитель и один из пассажиров поменялись местами. Предполагаемый водитель сдал тест на алкоголь. Результат составил 2,32 промилле. Это подтвердили и в полиции Вены.
При этом Kronen Zeitung со ссылкой на свои источники утверждает, что все трое являются высокопоставленными сотрудниками посольства Украины в Австрии.
18+
С одной стороны хорошо.
А с другой - насколько хорошо будут фильтровать засланных Казачков?
МВД РФ о текущих льготах для жителей ЛДНР и Украины на получение РВП и вида на жительство в РФ.
Граждане Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины с 14 июля смогут получить разрешение на временное проживание (РВП) и вид на жительство (ВНЖ) в России без сдачи экзаменов на знание русского языка, истории и основ законодательства страны.
«С 14 июля 2022 года... граждане указанных государств освобождены от подтверждения владения русским языком, знания истории России и основ законодательства Российской Федерации при подаче заявления о выдаче разрешения на временное проживание или вида на жительство», — сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России в ответ на запрос агентства.
Также отмечается, что в соответствии с законодательством украинцы имеют право обратиться за РВП без учёта квоты.
Необходимые документы установлены административным регламентом МВД. Заявление на выдачу РВП рассматривается на протяжении 60 суток, ВНЖ — до четырёх месяцев.
Ранее заместитель директора департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев прокомментировал высказывание украинского вице-премьера Ирины Верещук о работе над введением уголовной ответственности за получение паспорта России.
https://russian.rt.com/russia/news/1...p-vnzh-ukraina
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что-то тут не сходится. Им и так паспорта РФ сразу начали выдавать после освобождения от немцев.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Бучеведам на заметку.
Кому вийна, а кому - зъёмки.![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, машина так сильно сгорела, что аж рядом дереву ничего.а кому - зъёмки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я так понимаю что они не отходя от кассы пилят "документальное" кино, пока на декорации сильно тратиться не надо. Битых зданий и машин полно. Будут потом в Каннах на пальмовую ветвь претендовать и на порцию грантов.
А в это время "злые россияне" без циркового пафоса и всяких блюмгелей - круглосуточно ЧИНЯТ И ВОСТТАНАВЛИВАЮТ Мариуполь.
18+