0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никого не предлагаю
просто констатация факта
чем выше раскрученный рейтинг - тем больнее падать
или народ забыл уже обнуление и пенс.реформу?
затмили сознание Украиной, лучший выход был для ВВП в сложившемся кризисе
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Цены на продукты у нас и в Европе +- похожи, ног вот свободных денег после уплаты всех обязательных платежей у нас меньше, так что если сравнивать в процентах от ЗП, то продукты в Европе дешевле.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В результате подобной констатации факта придет какойнить предатель - Ельцин 2.0 или вовсе пиндосская марионетка, который будет с байденом взасос целоваться, в результате проигрыш в войне, минус Крым минус Донбасс, минус армия и ядерное оружие, развал России на республики и война всех против всех на территории бывш. России. И бесплатные нефть и газ на запад под контролем западных корпораций. Но зато с америкой друзья.
И ты потом такой, работая в администрации Архангельской республики - Не нуачо, у нас все хорошо, европейцы нас спасли, остановили войну и мародерство, купили все заводы и предприятия, дали работу, платят в евро. Наш президент хочет в НАТО вступить, у нас вон Северодвинск рядом, там будет база для НАТОвских подлодок... А еще мы лес в Европу продаем. Вот в НАТО вступим - эх заживем!Россия
столько лет под вашим игом жили.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что некорректно сравнивать тот же бондюэль и бариллу.
Внутри ЕС это беспошлинный товар. А для эрбе это импорт.
Можно сравнить тогда цены на молдавский коньяк в Молдавии и Германии. А потом удивляться и чмокать языком, что 3 цены в германии.
Он даже с чипсами лоханулся. Два LAYS и какие-то кауыляндовские в германии.
Если уж и сравнивать то надо сравнивать ценник на продукты "наша марка" в сетях типа Ашана.
Там однозначно будет большая часть локализованных продуктов (без импортной составляющей) а качество будет плюс минус так как закуп по единому стандарту идёт.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не все однозначно..
Чисто теоретически - быть сырьевым придатком именно для простого человека - не всегда плохо.
В замен ты получаешь технологии и товары и не паришься по поводу войн и всего остального.
"Величия" РФ не будет особо, но вот то что у нас изначально было сильно развито, те вооружение, космос, самолеты и тд - можно было бы под шумок прокачивать в кооперации с США и Европой и в итоге стать частью большой системы.
Но у нас щас путь "величия" страны, но, к сожалению, - не человека.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Эммм... Прибалтика. Минус RVR, минус WEF и еще куча заводов и предприятий. Сейчас только шпроты и лес, половина населения уехала на заработки. Зарплаты ниже российских. И чего они получили?
Нахрена им конкуренты??? Они в лучшем случае это скупят и закроют, забрав технологии. Ну чтоб своим производителям конкуренцию не создавать.
Это все из серии что "В 1941 нужно было сдаться немцам, сейчас бы пили баварское". Не пили бы. Были бы сумочками кожаными. Истинное отношение к нам прекрасно видно на примере возникшей русофобии - она не просто так возникла, она всегда была, мы всегда для них были люди 3 сорта, просто никто открыто это не высказывал. А если нас победили бы - как думаешь что с нами было под властью США? Рабы в лучшем случае. 90е вспомни. И почему мы должны прогибаться и ложиться под них? Пусть лучше они под нас прогибаются - им пофиг кто у них хозяин. Так что стать сырьевым придатком - точно не вариант, в 90е проходили уже. Ничем хорошим это не закончилось.
пс. Ты правда думаешь что можно доверить свою жизнь и свободу людям, по чьим приказам хохлы открыто обстреливают Запорожскую АЭС?![]()
Это если тебя принимают как равного. А если к тебе относятся как к говну и выкручивают руки - то нафик такой бизнес?Не все однозначно..
Чисто теоретически - быть сырьевым придатком именно для простого человека - не всегда плохо.
В замен ты получаешь технологии и товары и не паришься по поводу войн и всего остального.
"Величия" РФ не будет особо, но вот то что у нас изначально было сильно развито, те вооружение, космос, самолеты и тд - можно было бы под шумок прокачивать в кооперации с США и Европой и в итоге стать частью большой системы.
Но у нас щас путь "величия" страны, но, к сожалению, - не человека.
Пример Хусейна и Каддафи очень четкий.
Они перестали быть друзьями и начали гнуть свою линию.
Все. Моментально из друзей они превратились во врагов и были не только выброшены на свалку но и убиты. Ибо мертвые не рассказывают компромат.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Себянина.Навального, Ходора?
--- Добавлено чуть позже ---
Они давно есть, просто ссыкотно.Есть какие-то предпосылки?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Россия исторически возвышалась на костях, ну какое нафиг тут величие?"величия" страны, но, к сожалению, - не человека.
Для национального величия.. Зачем нужен лишний мусор на орбите - непонятно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
При чем здесь Прибалтика? Они вступили в ЕС и это мелкие государства, которые не имеют вообще ни чего...
Я не говорю их спрашивать делать нам или нет.... И вообще я не писал чтобы встать полностью под их контроль как украина. Как пример - Турция.
Это уже из разряда базара под окном, я не об этом вообще писал..
Они ни кого как равного не принимают - это вообще не об этом...Зачем примерять терминологию общения людей на общение стран...
Страны общаются только на предмет выгоды и безопасности и все...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Не под контроль, просто в кремле сидели их советчики и что там конкретно они насоветовали - сложно на 100% сказать, но по началу у нас реально нечто на подобии демократии было, но не долго конечно...
Ну и я не думаю что в те времена все были бы на столько тупыми, чтобы все подряд за копейки раздавать.
промышленность надо было срочно ставить на новые рельсы и без ошибок тут не могло обойтись в новой экономической реальности.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
При том что это части СССР которые решили лечь под Запад. У них была промышленность, инфраструктура, производство. Чем это кончилось мы все прекрасно видим. С чего ты взял что с Россией будет иначе? Хотя ты пишешь про сырьевой придаток, значит допускаешь жизнь и работу, основной целью которой будет добыча сырья и обслуживание хозяев...
А так не бывает, там или полное подчинение или враг. Турция - часть НАТО, это их мир, турки им не особо чужие. Другие - да, но не чужие. И турки как раз подчиняются. А мы - чужие, совершенно. К нам будет отношение как к Сирии, Ливии, Ираку, примерно такое. С теми же результатами. В Сирии хорошо живут? А когда то это была довольно богатая страна.
Не, в данном случае все взаимосвязано. Ты думаешь укры сами решили обстрелять ЗАЭС? Или им дали такую команду? Тут же очевидно, команда идёт из-за лужи. Европе 2й Чернобыль нафиг не сдался. Хотели бы раздолбить реактор или хранилище ОЯТ - давно бы разбомбили. Но нас таким образом предупреждают, ставят ультиматум. Или мы принимаем их условия сделки или ядерный апокалипсис, и срать и на Европу и на ВСУ. Пинда за лужей, и ниче не будет. Вот такое там реальное отношение и к России и к Европе. Так, для понимания, с кем ты дружить собрался и чьим придатком стать.
Угу, и готовы подвергнуть союзников ядерной катастрофе лишь бы добиться списания госдолга любой ценой...Нормальная такая безопасность - всех убью один останусь. Смотри шире на ситуацию
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Новости из пендостана не врут???? Ты им больше веришь??? И фото из космоса российских военных объектов из каждого столба можно скачать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.