0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я говорю за то что знаю точно.
"сравни" - это сплетни без доказательств.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, тренажёры не в каждом дворе.
И столы тоже. Не читайте по утрам......
Ты заказываешь курьера и тусуешься в парках?
Для того чтобы это предлагать надо попробовать. Пробовал? Вот и всё.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лен, уходят. Довольно быстро, когда понимают что можно больше зарабатывать, или когда замуж выходят. Любой нормальный муж не даст своей жене ишачить за копейки т.к. обычно чем меньше зарплата, тем труднее она достается. А приходят на такие зп по незнанию, или от отчаяния. И вообще такие зарплаты ставят на дурака - авось найдется бесплатный работник?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нет, Саш, не уходят, телефон дать проверить?Лен, уходят. Довольно быстро, когда понимают что можно больше зарабатывать, или когда замуж выходят. Любой нормальный муж не даст своей жене ишачить за копейки т.к. обычно чем меньше зарплата, тем труднее она достается. А приходят на такие зп по незнанию, или от отчаяния. И вообще такие зарплаты ставят на дурака - авось найдется бесплатный работник?
И это..... Не у всех есть муж.
Женщин гораздо больше мужчин.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Москве расходы больше. Налог на недвигу, квартплата (в Подмосковье вообще ппц), цены на транспорт выше, опять же в магазинах цены выше. В той же пятере разный набор товаров поэтому в Москве могут выше цены быть чем в Кирове. Правда не сильно. Но вот на рынке например в 2 раза будет ценник выше.Что в Москве, что в Кирове, условные яблоки стоят 120-150. Только у москвича, живущего в бабушкиной однухе на ереванской улице, зарплата 60к, а у кировца за те же действия - 40к (в лучшем случае).
Ну не тратит москвич на 20к в мес больше, на тот же набор продуктов из пятеры больше. Сеть федеральная.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Народ не понимает, чтоб в Москве заработать - надо не бывать дома. Думают, за пару часов достается. Да, зарабатывают, но какими усилиями.
В провинции даже слушать об этом не хотят
Сфоткать мой двор?. У нас нет этого. И в ближайшем окружении тоже нет.
Нет, возможно просто не верят в себя или не готовы к переменам. Это уже психологические проблемы. У меня жена каждый год работу меняла чтобы получать нормальные деньги. Устраивается на одно место, а резюме не убирает, только опыт работы прибавляет и ожидаемый оклад. Теперь да, ее все устраивает.
Ну так мы же взяли пятеру за базу. Там вполне сносно можно питаться. И не помереть.В Москве расходы больше. Налог на недвигу, квартплата (в Подмосковье вообще ппц), цены на транспорт выше, опять же в магазинах цены выше. В той же пятере разный набор товаров поэтому в Москве могут выше цены быть чем в Кирове. Правда не сильно. Но вот на рынке например в 2 раза будет ценник выше.
Ну и насчёт разнообразия фруктов/овощей в Кирове - ну сильно сомневаюсь что они там будут дешевле.
Насчёт кроликов? Ну такое.
А вот свинина и говядина будет плюс/минус.
Что касается коммуналки - ну однуха стоит 4,2-4,4 летом. Двуха - пусть 5,2.
18+
Столов и тренажерок действительно полно, особенно в парках. Даже в Люберцах была тренажерка во дворе когда я там жил.
Хм, очень многие зарабатывают не выходя из дома, работая 2-3 часа в день. Либо сидя на пляже с ноутбуком. Возможно все.
Ничо не имею против. Ночь же во дворе.
А я из закромов достану:
Стол видно, коробку хоккейно/минифутбольно/баскетбольную видно.
Тренажёры - тоже видно.
Двор - ОТКРЫТЫЙ. Не элитный.
В теннис и футбол часто граждане азиатской внешности играют (гасарбайтеры, а не китайцы)
18+
Какие веры в себяНет, возможно просто не верят в себя или не готовы к переменам. Это уже психологические проблемы. У меня жена каждый год работу меняла чтобы получать нормальные деньги. Устраивается на одно место, а резюме не убирает, только опыт работы прибавляет и ожидаемый оклад. Теперь да, ее все устраивает.
Нет работы в Москве. Нет!!!
Ну разве если ты не дочь Шойгу (СергейМ привет)
И мужиков тоже нет.
Не, там говно. Мясо нормальное там видел? Сыр, зелень? Я - нет.
Хорошее мясо не только лишь везде. В магнитах/пятерках про нормальное мясо можно забыть.
У меня треха стоит 10-11кправда со светом который я много жгу.
полно работы. И в Москве и не в Москве. Нормального ретушера, копирайтера например хрен найдешь.
Хм, ну я же естьИ Кидонт вон тоже есть
Может не там ищут?
Ну серьезно. Программисты, ретушеры, проектировщики, копирайтеры да еще куча всего. Специальность за месяц изучается.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
Секретари????? Уборщицы??? Повара в школе/саду ??? Нянечки???полно работы. И в Москве и не в Москве. Нормального ретушера, копирайтера например хрен найдешь.
Хм, ну я же естьИ Кидонт вон тоже есть
Может не там ищут?
Ну серьезно. Программисты, ретушеры, проектировщики, копирайтеры да еще куча всего. Специальность за месяц изучается.
Служащие в хосписе????
Мы же про двор дома ...