0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Никто на Украину не нападал, ты о чем?Донбасс в 2014г провел референдум и отделился от Украины. Это Украина напала на независимый Донбасс. И вот спустя 8 лет Донбас дал ответку украм. В соответствии с Конвенцией ООН ввод войск на территорию иностранного государства осуществляется при следующих условиях: 1) Агрессия со стороны иностранного государства, способная нанести серьезный ущерб по бюджету государства и привести к массовым жертвам, в том числе военные действия. 2) Вторжение страны-агрессора на территорию основного государства. Мы по просьбе Донбасса немного помогли, на полшишечки, поэтому это не война а спецоперация. А на самом деле никто войска не вводил
вам все врут
это делают специально чтобы взвинтить цены и вас ограбить.
--- Добавлено чуть позже ---
Если б мы с натой воевали, боюсь что вы б там все давно сгорели или умерли от радиации. А ты тут пишешь, значит не с натой...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если бы была война- то вместо киева была бы уже давно нехилая такая воронка.. и вместо некоторых городов украины были бы такие же воронки... и жертв среди укрианцев было бы неск.миллионов.. нафига выдумывать то чего нет?
![]()
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да,да, а если к конфликту подключится НАТО, то мы тоже не сможем употреблять слово "война"- т.к. НАТО негосударственная организация. Возможно будем говорить "конфликт". Такой полномасштабный мировой конфликт. Но ни в коем случае не "война".![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это когда ты ко мне в окно лезла в теме про Мерседес?
Что за мода всё переиначивать и доводить до абсурда?
Кто говорил про «ненасытный кровавый народ «?
Если что, я как раз обратное писал.
И кто такой Костя?
Фигасе тебя плющит.
Ты, что ли, живой бы остался?
Как легко ты переобуваешься.Никто на Украину не нападал, ты о чем?Донбасс в 2014г провел референдум и отделился от Украины. Это Украина напала на независимый Донбасс. И вот спустя 8 лет Донбас дал ответку украм. В соответствии с Конвенцией ООН ввод войск на территорию иностранного государства осуществляется при следующих условиях: 1) Агрессия со стороны иностранного государства, способная нанести серьезный ущерб по бюджету государства и привести к массовым жертвам, в том числе военные действия. 2) Вторжение страны-агрессора на территорию основного государства. Мы по просьбе Донбасса немного помогли, на полшишечки, поэтому это не война а спецоперация. А на самом деле никто войска не вводил
вам все врут
это делают специально чтобы взвинтить цены и вас ограбить.
.
Еще в феврале ты писал - «они там обалдели, что ли, Украину ракетами херачить? Ведь там такие же люди, как мы - в кафе сидят, кофе пьют. А их ракетами!»
Не дословно, но смысл твоего тогдашнего поста именно такой.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А мы то при чем?
Еще раз, мы то при чем? Мы с Украиной не воюем, их херачат ДНР а мы им просто помогаем. И простых людей никто ракетами не херачит, исключительно военных и военные объекты. А как на военных объектах и рядом мирные оказываются - это вопрос к Зеле.А ДНР это часть Украины по международному законодательству, ты же это не оспариваешь? Следовательно, укры сами себя обстреливают.
Россия то при чем?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Хотя бы смайликов смеющихся побольше ставь... А то можно подумать , что ты серьёзно это пишешь...Еще раз, мы то при чем? Мы с Украиной не воюем, их херачат ДНР а мы им просто помогаем. И простых людей никто ракетами не херачит, исключительно военных и военные объекты. А как на военных объектах и рядом мирные оказываются - это вопрос к Зеле.А ДНР это часть Украины по международному законодательству, ты же это не оспариваешь? Следовательно, укры сами себя обстреливают.
Россия то при чем?
Leave me alone! I know what i'm doing!
ria.ru — "ВФУ атаковали Киевский и Куйбышевский районы Донецка, под ноги жителей города выброшены множество мин ПМФ "Лепесток", - сообщили в штабе теробороны. Украина в 2005 году ратифицировала Оттавскую конвенцию, которая запрещает применение, накопление и производство противопехотных мин. Таким образом, Киев нарушает взятые на себя международные обязательства. Противопехотная фугасная мина (ПФМ-1) "Лепесток" предназначена для повреждения ног и срабатывает, когда человек на нее наступает.
lenta.ru — Газета The Telegraph назвала Джонсона новым генсеком НАТО из-за антироссийской позиции
а вот это уже опасно
таким обезьянам нельзя давать гранату
рис.2
Медвед: "В пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины возникала следующая картинка светлого будущего его страны
Западные аналитики считают, что на самом деле будет так (рис. 2)."
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
к чему бы это
Reuters: Египет расторг контракты на покупку 240 тыс. тонн украинской пшеницы
Египет расторг контракты на покупку 240 тысяч тонн пшеницы с Украины, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники.
РИА Новости
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я больше про инструкторов
насчет вооружений - согласен
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очередная трещина в стойкой теории Кельнских граждан, что заграница им поможет электричеством там французско-норвежским или русским скижжженным газом.
[Forwarded from Орда][ Photo ]Электрисите де Франс, крупнейшая энергогенерирующая французская компания (и крупнейший оператор атомных электростанций в мире) сообщила о рекордных убытках в первой половине 2022 г. - €1,3 млрд.Пишут, работающие атомные реакторы компании поизносились (прям как турбины с «Портовой»), а строить новые дороговато выходит ввиду скакнувшей производственной инфляции.Плюс, власть ввела ограничения на ценообразование для EDF (чтобы электорату резьбу не сорвало ценами), что ограничило компании приток средств от дорожающей электроэнергии.Как там их Минфин Брюно ле Мэр говорил в начале СВО? «Мы разворачиваем тотальную экономическую и финансовую войну против России. Российский народ расплатится за её последствия» - кажется, так было.[Орда] - родная, злобная, твоя
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
17 дек 2015
Путин признал наличие на Донбассе «решающих военные вопросы» россиян
Президент Владимир Путин заявил, что на Украине присутствуют россияне, которые «решают определенные вопросы, в том числе и в военной сфере». Путин при этом отметил, что они не принадлежат к регулярной армии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/12/20...7947794fc63cea
было 4 пассата...525