0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Город Сочи занимает особое место в жизни Татуляна-Робсона: кроме футбольного клуба «Жемчужина» и комплекса «Весна», о которых уже упоминалось, Рубен Альбертович занимается здесь тем, что в определенных кругах называется словом «смотрящий» – к тому времени, когда Татулян возглавил курортный комплекс «Весна», он уже имел определенный вес среди местных уголовников и носил кличку «Робсон». Незадолго до этого он познакомится с «вором в законе» Аликом Миналяном, известным под кличкой «Алик Сочинский».
Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.pro/articles/2020..._edinoj_rossii
фигня по сравнению с Димоном Сочинским
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жопу видел?
нет
а он был...
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Укрокиборги уже не так сильно хотят наступать на Москву, создали петицию о переговорах с РФ.
мечтают уже вернуться к старому доброму свиноводству
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это уж очень мягко сказано, у нас тупик средневековый, и это касается почти всего.ты не согласен, что у нас много перекосов?![]()
Только чтоб всё это правильно оценить, необходимо иметь иную моральную меру мышления, которая в фазе естественного развития обществом ещё не выработана (и много столетий вперёд не будет ещё выработана). Собственно поэтому, вполне даже не метафорически, я называю текущее общественное развитие (формацию) - "средневековьем".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, ливерной колбасой запахло.мечтают уже вернуться к старому доброму свиноводству
Прекрасная альтернатива войне.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На Кубе стали принимать карты платежной системы "Мир", пока – только в банкоматах, где можно снять наличные песо, сообщает АТОР.
"До конца 2022 года они будут приниматься во всех точках продаж. Мы надеемся, что эта мера поможет возобновлению прямых перелетов и восстановлению российского туризма на Кубу", – рассказал советник посольства Республики Куба по вопросам туризма Хуан Карлос Эскалона Эскалона.
Он добавил, что банкоматы можно найти в Гаване и в крупных туристических центрах, включая популярный курорт Варадеро.
via
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда у них наркоманы и бомжи то???
В Мичигане (США) городские власти разрешили публичное мочеиспускание и дефекацию
Городской совет посчитал, что жители города должны проявить сочувствие к наркоманам и пьяницам (среди которых очень много черных) и позволить им публично днем и ночью. Потому, что жизнь у них и так сложная
![]()
Силовики в Чечне сменили шевроны – теперь вместо обычных нашивок на их спинах появились надписи "На Киев". Изменения коснулись полка полиции специального назначения им. Ахмата Кадырова, подразделений ОМОНа и других.
Об этом сообщил "Кавказ.Реалии" https://d2bmwbp2lbk4sx.cloudfront.net/a/sil...o/31960392.html со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Нововведение стали замечать с 18 июля.
Напомним, что неделю назад глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разразился новыми угрозами в адрес Украины и других стран. Он выдал заявление о том, что кадыровцы снова намерены "брать Киев". Кроме мечты о захвате украинской столицы, он со своей армией нацелился на страны Североатлантического альянса.
"Мы уже разрабатываем план демилитаризации стран НАТО, а первая на очереди после взятия Киева – Польша", – написал Кадыров.
McDonald`s отчитался за второй квартал: компания была вынуждена списать $1,2 млрд в качестве убытков из-за ухода из России, пишет Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу сети.
Чистая прибыль компании по итогам второго квартала упала почти в два раза — с $2,22 млрд до $1,19 млрд. Выручка за апрель-июнь составила $5,72 млрд против $5,89 млрд в 2021 году.При этом по итогам первого полугодия выручка выросла на 3,4%, до $11,384 млрд.
Сопоставимые продажи сети по итогам квартала в мире выросли на 9,7%, в США — на 3,7%.
В мае McDonald’s объявила об окончательном уходе из России после 30 лет работы и продаже всех торговых точек. Причиной для такого развития событий стали события на Украине. 12 июня в Москве открылись рестораны «Вкусно и точка» – российский преемник «Макдоналдса».
https://retailer.ru/mcdonald-s-spisal-1-2-m...hoda-iz-rossii/
![]()
Но ведь и это входит в программу расчеловечивания (дегуманизацию) популяции, сначала позволили трахать все, что шевелится, а теперь ещё и законно срать - где припрёт. Ну и найдите поведенческую разницу хоть одну с животным. Осталось только снять с тела одежду и отменить паспорта, и дальше уже начнут отстреливать на законном основании.В Мичигане (США) городские власти разрешили публичное мочеиспускание и дефекацию
Это всё крайне созвучно моим выводам о средневековье.
Венгрия чет только вые....я
Министры энергетики стран ЕС достигли политической договоренности о добровольном сокращении потребления газа в ближайшую зиму. Об этом сообщило чешское председательство в Совете ЕС.
"Это не была невыполнимая миссия! Министры достигли политической договоренности по сокращению спроса на газ в преддверии предстоящей зимы" - говорится в сообщении председательства в Twitter, передает eurointegration.com
Как отметил министр энергетики Люксембурга Клод Турмес, единственной страной, голосовавшей против предложения Еврокомиссии, была Венгрия. Впрочем, для принятия решения достаточно квалифицированного большинства.
"ЕС объединился – договорились о скоординированном регулировании спроса на 15% всего за 1 неделю! Уменьшение потребления нашего газа на 45 млрд кубометров – лучший шаг, чтобы отреагировать на газовый шантаж Путина – только Венгрия проголосовала против", – заявил министр.
План предусматривает обязательную цель сокращения потребления на 15% в чрезвычайных ситуациях, таких как серьезное нарушение поставок из России, хотя и предусматривает определенные исключения для особо уязвимых стран или тех, кто является неотъемлемой частью сети блока в целом.
Быстрые темпы достижения согласия, когда Европейская комиссия впервые предложила регламент на прошлой неделе, отражают стремительное ухудшение ситуации с поставками газа из России. Снабжение через ключевой газопровод Nord Stream 1 со среды сократится примерно до 20% от мощности, а "Газпром" заявил, что еще одна турбина нуждается в техническом обслуживании и будет выведена из эксплуатации.
Это делает шансы на то, что страны ЕС смогут добиться своей цели заполнения газохранилищ на 80% еще менее вероятными, что повышает ставки на сокращение потребления. После достижения согласия правила должны войти в законодательство ЕС в ближайшие дни.
Новые правила являются "беспрецедентным шагом европейской солидарности", сказал Свен Гигольд, замминистра экономики Германии.
"Страны-члены, не импортирующие российский газ, демонстрируют поддержку и обязались сократить потребление. Такого еще никогда не было" – сказал он.
В преддверии встречи министров ряд стран, включая Италию, Венгрию, Польшу, Португалию и Испанию, выразили обеспокоенность по поводу целей сокращения, ссылаясь на уже достигнутое сокращение спроса, отсутствие газовых соединений с другими странами и тот факт, что решения по энергетике обычно являются национальной компетенцией.
Председательствующая в Совете ЕС Чешская Республика в последние дни предложила ряд изменений к предложению Еврокомиссии с прошлой недели, пытаясь преодолеть их оппозицию.
Согласно проекту, с которым ознакомилось Bloomberg, изменения включали положение, согласно которому количество стран, которые должны потребовать сделать целевое сокращение спроса на 15% обязательным, возросло до пяти из трех. Еврокомиссия также может предложить чрезвычайную меру, если признает высокий риск дефицита. Чтобы оба сценария вступили в силу, необходима поддержка большинства со стороны государств-членов.