0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Короед
Гибнут НАШИ(славяне) люди.
За это должен/ОБЯЗАН кто то ответить
Я сказал своему начальнику что дам(дар, не более, уж точно не взятка) 1000$, попытался дать 500$(ну типо и мне не чувствуется и ему легче будет взять)
Неа
НО, жизнь все расставило.
Если я сказал 1000$ то потом(довольно странно сложились обстоятельства) отблагодарил именно так. И он взял
, на боге сошлись
Флагов лгбт никто из нас не поддерживает
--- Добавлено чуть позже ---
И человек который носит мое имя не может быть хуже меня, лучше, только лучше
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где ж скачать переводчик тебя на русский?Короед
Гибнут НАШИ(славяне) люди.
За это должен/ОБЯЗАН кто то ответить
Я сказал своему начальнику что дам(дар, не более, уж точно не взятка) 1000$, попытался дать 500$(ну типо и мне не чувствуется и ему легче будет взять)
Неа
НО, жизнь все расставило.
Если я сказал 1000$ то потом(довольно странно сложились обстоятельства) отблагодарил именно так. И он взял
, на боге сошлись
Флагов лгбт никто из нас не поддерживает
И человек который носит мое имя не может быть хуже меня, лучше, только лучше
![]()
Смотри выше/глубже.
Финансово я теряю(поболее тебя), не мало
Как бы сказал Адамс "смертным не дано"
Теряю много
Конкретно спрашивай.
Что такое на русский? Прибыль 300%.
Объясни по-русски свою непонятку.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не на пустом месте? Кто признал? "Цивилизованный мир", который там все и делил? Не удивительно. Надо быть идиотом, чтобы куда то влезть, перекроить страну, а потом сказать, особенно когда вышло как ты хотел, : "это было ошибкой!"
А что касается сербов - отвечу зеркально: "это их страна. У них сепаратисты. Они с реляли только в в сепаратистов. И нечего третьим странам туда лезть со своими порядками и взглядами"
Как тебе такое, Илан Маск? Ничо не напоминает?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Короеду не смотреть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты что, не читаешь родные сми??? Гугл забанил???
Нефтяное эмбарго закончится так же как и попытка ЕК обязать все страны ес уменьшить потребление российского газа всего на 15%. Сколь государств ес послало наух вашу ЕК???? 16 или 18???? А завтра Газпром останавливае очередную турбину "сименс" на СП-1. Объемы прокачки упадут до 33% от возможностей СП-1. Пришло время планового ремонта. А гарантии возврата из ремонта нет. Первую несчастную турбину ваши поганые партнеры канадцы не отдавали, сама ливерная колбаса клянчила - отдайте, отдайте христа ради. Боитесь санкций, привозите нам.... Ваши ср....ные "партнеры навено оленями ее доставляли ливерной колбасе, но... забыли прислать документацию. Ваша колбаса ливерная опять на коленки, спасите, иначе придется поставить на прикол металургию, химпром, фольксваген..... долго ждала колбаса, но то, что пришло, привезли с проблемами по гарантии.
И что, на этих новостях цена газа подскочила пока только на 10%, а газа тебе буде в два раза меньше. Радуйся..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Прошу направить/поправить/скоорденировать/внести поправку, БЕЗ МОЕГО УЧАСТВИЯ, работать по этому направлению без меня но с наилучшими результатами в мою пользу, делегирую
Местами восклицательный знак преминить!!! по собственному усмотрению, но в мою пользу)
Направляй![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 866 Отправлено: 569 |
так именно на этот вопрос Путин и хотел в первую очередь и получить ответ. Именно втягивание Кубы в социализм и последующее размещение там ракет, чуть не втянули планету в ядерную войну. Вопрос с Украиной в Нато лежит в той же категории стратегических для России вопросов. Где сейчас Куба- в нищете. Но Украина наступила на те же грабли . И отброшена глубоко в каменный век. Тупо Зеленский и все его предшественники туда страну и тянули.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Участь Вия... Разбираться нет смысла
Кто скажет против
Никто, проверено
В сухом остатке, н-е-ч-е-г-о сказать
Да и не лезет там мягкий
Все жестко![]()