0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Наверное машин много пострадало, если так то пробок меньше будет
Нет худа без добра![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
--- Добавлено чуть позже ---
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Очень много. На, поехидничай, минус спорт кар
Металлолом из машин заполонил улицы Сочи после потопа
Разрушительная стихия в Сочи накануне не только разворотила мощными потоками дороги, но и превратила в металлолом машины. Утром 24 июля на курорте сняли на видео, как десятки раскуроченных авто лежат друг на друге железными бутербродами. Часть из них восстановлению не подлежит.
Владельцы подсчитывают нанесенный ущерб. В настоящее время собственники пытаются разобрать завалы своими силами. — сообщает КП Кубань.
Фотографии + Видео![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На освобождённых территориях Харьковской области начали выплачивать материальную помощь пенсионерам.
а ведь это наличка, РФ станок запустила?
AXel_23
Печально, печально, но что поделаешь, повезло/не повезло...
Тебе же повезло![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наоборот. Это вымывание излишков как США делает. Лишние бабки уходят из страны.
А вот гривне - кабзда. Она уже под 40 торгуется. Гривневая масса остаётся неизменной, а количество потребителей сильно падает. В итоге на руках много бумаги, а значит -. Инфляция.
Э - экономика.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
гривне кабзда аж с 24.02.2022. её в районах Л\ДНР и в приграничье, нет уже оч давно. как люди там жили Х\З...![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отчего тираспольского румына так переклинило на Кёльне?
Мамкин экономист в действии!
Для «вымывания» денег их достаточно просто уничтожить.
А раздаваемые деньги нужно обеспечивать товарами и услугами.
BMW - "Freude am Fahren"
https://vk.com/military_press?z=vide...wall_-16470106
«Стране V» удалось выяснить, где именно расположены позиции ВСУ в Харькове. На основании информации источников, мы сделали эксклюзивную карту.
1. Харьковская промзона. В этом районе продолжают размещаться склады ВСУ, артиллерия стала базироваться гораздо реже.
2. Конный рынок. В данном районе продолжали функционировать склады ВСУ, некоторые также перемещали после поражений.
3. Центр. Из-за боевых действий стал самым малолюдным районом города. Некоторое время назад там были замечены закрытые дворы с бойцами ВСУ. Сейчас многие боевики расселены оттуда, чтобы не привлекать внимание. Иногда проходят построения силовиков.
4. Район от Южного вокзала до Новой Баварии. Продолжают размещаться солдаты, на вокзале регулярно разгружают технику. На самом вокзале заметны западные наемники (поляки) с характерными шевронами. Также заметна работа украинской артиллерии. В отличии от Салтовки и Индустриальной, где вылетов стало заметно меньше.
5. Салтовка. Снижение активности артиллерии, но в данном районе активно работают сотрудники военкомата. Особенно частые локации — метро Студенческая, а также рынки по улице Валентиновской.
6. Алексеевка. Расселение из общежитий наемников и нацгвардии. Повышенная активность автомобилей и людей возле завода ФЭД.
7. Склады ВСУ, точные координаты уже переданы нами ВС РФ.
В целом украинская армия старается гораздо реже открыто перемещаться по городу, как это было раньше. Работают русские корректировщики и подпольщики. И мы им желаем удачи.
вот с чем ещё придётся столкнуться.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но там и те деньги, которые в этом году не выдадут акционерам газпрома, и прочим вкладчикам банков, в которых отменили проценты. Государство вынуждено лавирует, чтобы как раз не включать этот печатный станок.а ведь это наличка, РФ станок запустила?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В логистический центр «Единой России» в Белгородской области ежедневно поступают грузы, собранные региональными отделениями партии для жителей освобожденных районов Харьковской области бывшей Украины.
Здесь есть продукты и вода, бытовая химия и косметика, детские товары и питание, строительные материалы и изделия для восстановления инфраструктуры, художественная литература и учебники после обработки. Все это отправляется на Харьковщину.
почему в бывшую Украину? нахрен нам нужна харьковская обл. пусть и остаётся Украиной. наши доморощенные кретины, хотят харьковскую обл присоединить к белгородской обл.
был как то фильмец, там прикольным голосом говорилось о "кожаных мешках"
так вот, нам скоро конец и реальный.
https://vk.com/video-50957736_456245...b535089d88d016
AXel_23
Печально, печально, но что поделаешь, повезло/не повезло...
Тебе же повезло![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаешь, эти крайне дорогие в производстве роботы, сами размножаются как бездомные псы? На данный момент, загубленная жизнь любого рекрута в этом противостоянии, для укров значительно дешевле обходится.так вот, нам скоро конец и реальный.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.