1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
но но, у него же
![]()
это ж микки, чего ты от него хочешь)))он же лет эдак 75 назад верил бы исключительно геббельсу и власову)))
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Действительно, это наверняка полезнее, чем какая-нибудь "кока-кола", там одна химия», — согласился глава государства с Александром Хлыновым из союза производителей иван-чая, который предложил развивать производство напитка.
Компонентами «классического» варианта «Кока-колы» являются: очищенная газированная вода; сахар; натуральный краситель карамель; регулятор кислотности ортофосфорная кислота; натуральные ароматизаторы; кофеин.
только ортофосфорная кислота, признанная безопасной, есть из химич.неорганич.веществ
посмотрим, что в иван-чай напихают
взять например любимый квас Путина
Квас Вятский Хлебный фильтрованный, пастеризованный 1,5л. Натуральный продукт брожения. Состав: вода питьевая, сахар, ржаная мука, солод ферментированный ржаной, солод ячменный, дрожжи
открываем Гост "Дрожжи"
аммиак водный технический
кислота ортофосфорная термическая
карбамид
кислота серная контактная улучшенная
тиамина бромид
пеногаситель
пластификатор
моющие и дезинфицирующие вещества
вата медицинская гигроскопическая
формалин технический
фосфомин
и тд)
--- Добавлено чуть позже ---
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Mikke, потихоньку набрал форму, выходишь на максимальные обороты по сообщениям![]()
Три пассата было...
это наверное тоже баян, но просто ржакаобоссака:
скоро будем репу есть одну))) она тоже экологически чиста)
пареная -от одного запаха
минутка времени появилась![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И чё, ты из веселья чтоль вообще никогда не выходишь?наделал иван-чая на год вперед Давно уже пью практически только его![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а грибы тоже он?
"разместил в соцсети объявление о продаже галлюциногенных грибов, на этом и попался. У него дома были обнаружены «грядки» с запрещенными растениями. Возбуждено уголовное дело".
бывший мэр Архангельска сделал сайт Русофоболокатор
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мишель - это ж членЫ!а грибы
Дык и я примерно столько лет как освоил купаж из дешманских чайных пакетов, тоже втянулся в конструирование всяких неожиданно приятных вкусо-ароматов, но вот аж до ломок пока что-то дело не дошло.Прикинь, и так 6 лет уже
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну офигеть! Ему показали картинку в интернете!
«Позавчера мне показали картинку — в интернете, в СМИ в Европе распространяется. На картинке человек изображен и внизу подпись: "Хочешь рассердить Путина? Мой только эти четыре места". И показано — здесь, здесь, здесь, здесь. Ну что это такое? Совсем с ума посходили. "Экономьте воду, экономьте электроэнергию". Ну бред какой-то просто», — прокомментировал Путин.
Ожидание праздника лучше самого праздника.
BMW - "Freude am Fahren"
Годное замечание!
но это не совсем так
европейцы сыграли главную роль
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
интересТный кино....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Так она есть уже и я доволен.
Ты шутишь? Ты его телефонный разговор с макароном слышал? Путин кого годно уделает в любой дискуссии.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это пока не пришлось заднюю подвеску делать или пока угловой редуктор не отъехал...
Впрочем там и по другим вещам косяков достаточно.
Хотя да... я работаю в сервисе и вижу только больные тачки. Это верно. Но только одни из них ремонтируются за "две копейки" на коленке, а с другими епли , да танцев с бубнами и стопицот денег... Вот Эксплорер к таким как раз и относится...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Bond178,
Тебе скучно что ли?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!