0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну чо, граждане, у кого запаска за границей была?
Страны ЕС приняли решение о том, чтобы ввести новые санкции против России. Они не вводят каких-либо ограничений в отношений новых российских банков, поэтому «Газпромбанк» отключать от SWIFT не стали, но при этом они вводят дополнительные санкции против девяти компаний, включая «Сбербанк». Кроме того, полные блокирующие санкции было решено ввести против 48 физических лиц. Но самое важное – это то, что всем россиянам «ограничат» доступ к депозитам и вкладам в европейских банках. На практике это означает, что деньги на таких, если они находятся в Европе на счете, открытом на российские документы, могут оказаться полностью замороженными уже начиная с 1 августа. В таком случае распоряжаться ими каким-либо образом в дальнейшем уже не получится, никак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Противоречие в том, что с разрывом буквально в пару месяцев, твоя риторика сменилась с «нормально живём « на «не жили богато и нечего начинать».Ну так и в чем противоречие? Путин у руля 20 лет, он пришел тогда, когда только закончилась первая война в Чечне, и в стране был просто полный трешь. Ты, небось, именно тогда и уехал из "этой страны". И хорошо, что ты до 2014 года вспомнил. Это тоже было при Путине. Поэтому, когда я говорю, что отстаньте от него - оно так и есть. Не трогайте деда, у вас нет кандидатов для его замены - объективно. "Кто-нибудь придет" - мы уже не раз приходили, делайте опыты на себе, меня не трогайте. И Вову.
--- Добавлено чуть позже ---
И да - уехал я гораздо раньше.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Не только у него все херово
Ты о чем? о трех трупов в машине? Это у меня в районе. Как и что, хз. Походу что-то употребили. В Сочи дофига нарков летом.Демон, что там за новость что в Адлере за ночь дофига нарков приняло ислам от якобы паленого мета? Ещё есть версия, что ищготовители намеренно что-то подмешал, что бы копытить народ. Но имхо это бред. Им же невыгодно потребителей мочить.
Говорят Цифры Прям как в историях про недавнее отравление метанолом.
Можно верить или нет?
Дай ссыль на статью хоть, а то написал какой то наркоманский постДемон, что там за новость что в Адлере за ночь дофига нарков приняло ислам от якобы паленого мета? Ещё есть версия, что ищготовители намеренно что-то подмешал, что бы копытить народ. Но имхо это бред. Им же невыгодно потребителей мочить.
Говорят Цифры Прям как в историях про недавнее отравление метанолом.
Можно верить или нет?нихера не понял
Кто? Я с ним стараюсь спокойно общаться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Kidont,
ЧП Сочи
В Сочи усилена работа по всем направлениям по борьбе с хранением и распространением наркотиков на территории города.
Правоохранительными органами пресечено и раскрыто за последние полгода 434 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Изъято более 17 килограммов запрещённых наркотических средств. Закрыто около 150-ти сайтов, рекламирующих и распространяющих наркотические вещества, также закрыта сеть интернет -магазинов, занимающихся сбытом наркотиков.
В Администрации города Сочи действует горячая линия «Сообщи, где торгуют смертью!». Номер телефона: 8(862) 264-14-70.
С начала апреля 2022 на территории Большого Сочи зафиксированы шесть летальных исходов, связанных с употреблением наркотических веществ. В обстоятельствах гибели разбирается следователи СК и сотрудники полиции. Проводятся судебно-медицинские экспертизы.
Уважаемые жители и гости курорта! В случае известных вам адресов сбора, хранения и распространения наркотических средств просьба обращаться в дежурную часть полиции по номеру 112. Или по телефону горячей линии Администрации Сочи 264-14-70.
Информация о якобы массовой смерти 25-ти человек в Адлерском районе Сочи после употребления наркотических веществ не соответствует действительности. Это фэйк! По данным городской скорой помощи никаких обращений по поводу массовых наркотических и алкогольных опьянений на курорте за последние сутки не зафиксировано.
«Видео, которое распространяется в социальных сетях, где речь о 25 летальных исходах является недостоверным, ничего подобного на самом деле в Сочи не происходило. У нас обычно в среднем в сутки идет 2-3 обращения по поводу отравления, но за последние сутки их не было», — рассказал начальник отдела координации медицинской помощи муниципального образования город-курорт Сочи Министерства здравоохранения Краснодарского края Александр Лебедев.
Прекрасно она зашла, в Сочи их много.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за другие войска не знаю
но в космических войсках, несмотря на прокачки по хз сколько часов отжимания - я домой притопал не сказать, чтобы рэмбо)
возможно первые месяцы еще мог раз 200 отжаться, но больше ничему особо нас там не научили - ни разу не подтягивались
бегали, да, докуя, в бушлатах и сапогах, но там какой бег...почти ходьба - строем раз раз раз два три в таком темпе
так мне кажется можно и км 50 ипануть) если что сзади дедушки подопнут
и уж тем более никакой рукопашки нам не давали
вся физнагрузка - это таскание чего-либо типа тумбочек и кроватей на плац!, копание, уборка снега и тд
даже караульных никак особо не прокачивали, только заряжание-разряжание оружия и заучивание устава
приусов больше
кстати прикольный аппарат, 5 л по городу
"Не знаю, стоит ли вдаваться в детали по поводу энергетической политики европейских стран, которые пренебрегли значимостью традиционных видов энергии и сделали ставку на нетрадиционные. Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений, вот и в области энергетики тоже решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии."
Владимир Путин
как тогда солярис на автомате жрал 8л в горах у вас?![]()
Ахун
в горку тапку давил, средний столько показывал!
lenta.ru — В Херсоне вновь был обстрелян Антоновский мост через Днепр, сообщил ТАСС замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) области Кирилл Стремоусов. По его словам, обстрел велся из ракетных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS. Стремоусов уточнил, что Украиной было выпущено 12 ракет, восемь или девять из них попали по мосту, в результате чего сооружение сильно повреждено. Он пояснил, что мост подлежит восстановлению, но это потребует времени.
так скоро и по Крымскому ипанут![]()
да, я конечно скинул перед этим показания
в определенные моменты конечно и 15л показывало, но в целом где-то так
я прям окуел
а еще эти движки на заре соляроводства ругали - мол китайские одноразовые
но таксисты прям на них молятся
автомат, в горку, по вашим пробкам, меньше 10л - считаю подвиг) в жару с кондиционером, попрошу заметить![]()
Пендоский адмирал-транс Рэйчел Левин предложил расширить возможности для детей и блокировать половое созревание медикаментозно, чтобы у них было время выбрать пол.
«Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно утвержденном полу»
![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Перед тем как менять пол, следует сначала проверить крышу.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |