0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я рассказал анекдот, мы обсудили мебель из Икеи и я высказался насчет женской психологии, но ты увидел только то, что у меня х-й стоит.
Лапачев, ты, похоже, очень много о себе недоговаривал пацанам вокруг тебя
И не только![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Держи свой стояк при себе в след. раз, Адамс негодует
Мало того что -полтос так еще и не у всех так![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да это как раз ты походу недоговаривал. у тебя то вечно темы геев (которых ты якобы ненавидишь, но я например просто о них не задумываюсь) , то темы как у тебя стоит, то ты рассказываешь всем про... то ты темы про "настоящего мужика" создаешь, видимо надеясь у себя найти хоть какой-то признак.
По твоей же классификации если ты так много говоришь о пид..сах и каждый разговор к этому сведешь - то у тебя с этим проблемы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
но как у меня х-й стоит - увидел.
Заметь, это только тебя из не-девочек возбудили мои упоминания буя. А потом ты еще что то про тридварасов петь будешь?
Не пались так уже явно![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только вот счастье на эту норму не натянешь, потому я остаюсь при своём мнении, сходиться семейным парам нужно не по возрасту, а по совместимости, с которой не возникнет разногласий в любом возрасте.считается нормой
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
сложно не увидеть, когда долб..б стоя посреди площади орет об этом дни напролет
--- Добавлено чуть позже ---
ты это так называешь? может просто потому что я не той ориентации, про которую ты так много говоришь - мне не комфортно когда ты свой буй освещаешь чуть не каждый день ? ну как любому человеку традиционой ориентации бдет неприятно когда на его глаза постоянно будет такое попадаться. и я тебе намекаю что ты вероятно сайтом ошибся
Вы тут палитесь как глупые малолетки, хотя, почему как?сложно не увидеть![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
MagnumAE, ноги по ночам не мёрзнут?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Балабол тряпочный
--- Добавлено чуть позже ---
я на животе сплю![]()
Магнум, я тебе уже сказал, но повторюсь - есть вещи, которые среди мужиков принято говорить ТОЛЬКО лично. Тебе это , видимо, не дано понять и ты решил по примеру стена стать интернет-героем, сам не понимая насколько ты отдаляешься от того, каким очень хочешь быть. клоун недалекий
С чего бы вдруг, я этим потным бегунам тут не конкурент по эксбиционизму. Видишь, как они свой тестостерон друг на друга сливают?Сказал спалившийся![]()
После столь ужасного анекдота, он точно клоун недалекий.клоун недалекий![]()