0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
магнум, ну ты ж просто туповатый и все...я ж не говорил что слова не мои. Мои - и я от них не отказываюсь, ну что ж делать если говорил их не я один. С меня-то это ответственности никак не снимает.
Ты просто снова видишь или проблемы в штатах, или в россии...а видеть и то и другое не в состоянии. Так вот устроен твой мозг. его хватает только на один объект внимания
--- Добавлено чуть позже ---
Саш, перечитай что я там писал в начале. лень даже цитировать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
АЛЕКСАН_ДР, я ему с самого начала этого тупого разговора талдычу - отслужи, поговорим.
Ссыт.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я вижу только одну проблему - затычку в каждой бочке. Это - да, проблема.
Для всего остального есть гуголь.
Или - память и внимание.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно деньги пляшут:
Утренние дятлы информагентств притащили новость о том, что поставщики из Гонконга начали принимать российские рубли.
Немного про то, почему это так и почему это логичный итог "могучих продуманных западных санкций".
Так-то рубли всегда можно было принимать. Ключевой вопрос "куда их потом девать, экзотику эту". На местности за рубли ничего не купишь, поэтому расчёт в них предполагал риски продавца; непонятно, куда эти ваши рубли потом сбагрить, с каким дисконтом от оф.курса и за какое время.
Благодаря мудрейшим санкционным манёврам весь регион начал играть в весёлую игру "поймай европейца, который показушно исполняет санкции, делая "фи-фи-фи, я с Россией не торгую принципиально", и, подмигивая, объясни ему, что с Россией торговать и не надо - надо с гонконгским Bespoke Sanctions LLC. Ассортимент тот же, цена правда на 15% дороже - но честь джентльмена (или самурая - по выбору) бесценна.
Появились индийские торговцы северными сортами пшеницы и даже башкирским мёдом - исконно индийскими родными позициями - и гонконгские трейдеры по алюминию и нефти (Гонконг известен своими богатыми нефтяными залежами).
А раз так, то другие парни, сидящие на классических темах - типа гаджетов и электронных комплектующих - стали брать рубли. А фигли их не брать, рубли у тебя сосед по бизнес-центру, который "настоящую индийскую нефть, мамой клянус" продаёт, с удовольствием заберёт. Ему рубли нужны, чтобы её, нефть, покупать. Появился внутренний спрос, и рубли стало понятно, куда девать, притом не выезжая из Гонконга. А значит их стали принимать.
Вся эта развлекуха - за счёт той самой наценки, которую платит местным и индусам европейский заказчик. И в итоге и спрос на рубли выше, и оборот доллара ниже. Спасибо парням, без их продуманных санкций, в 117-й раз подряд изничтожающих экономику РФ (первые разы полнейшего уничтожения ещё при Обаме озвучивались), такое бы не сработало.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Серега...Попробуй продумать вперед, ЧТО будет с экономикой РФ при современном менеджменте и с огромным спросом на рубль?
Я тебе уже говорил, что считать ты можешь всё, что угодно.
Но видимо, действительно, нужно делать поправку на тупость и повторять по паре раз.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не пойму одного, зачем путать теплое с мягким, если речь шла об военных училищах - то результат наших училищ мы видим в ходе боевых действий
а жирные есть у всех, зачем обсуждать отклонения?!
в данном воросе это действительно не важно, основы закладываются, а дальше учится на курсы, для понимания новой техники, которая пришла/приходит на смену так быстро, что не успевают методички совершенствовать.
и армия тут не причем, когда обслуживание идет только офицерским составом. (так же в подтверждение слов, что служба в армии не нужна, является то, что достаточно закончить институт, получить лейтенанта, пойти по контракту в армию уже офицером, закончить повышающие курсы курсы и уже сразу приступить к выполнению задач на современной технике. Опять таки, есть такие как авиация, куда срочников не берут и т.д.)
а что будет?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Как ты там хоть?
Или ты пока здесь жалуешься
С=стабильность, жду когда курс на алике припадет
![]()
Знаешь, чем занимаются "новобранцы-музыканты" в первую очередь?
Не зубрежкой уставов и укладкой сугробов квадратиками, а боевым слаживанием. Работа двойки-четверки, сигналы, радиообмен.
А новобранцы и контрабасы МО занимаются шагистикой и выравниванием кантиков на затылках.
Даже при СВО.
Сами "музыканты" и говорят, что МО только сиськи мнут и тупят. А тупят в основном, из за трех-четырехкратных всеобщих построений.
На АвтоТАЗ и мебельщиков посмотри - безумное удорожание с, минимум, таким же качеством, что и раньше. Но чаще - с худшим.
Это всего коснется и лозунгом опять будет - "Возьмут всё равно, потому что ничего другого нет"
Да я вроде как давно уже не жалуюсьЭто вы так просто критику и озвучивание проблем воспринимаете
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE
Но хоть в Польше то довольны всем?
А то по Европе/Турции/т.д. довольные не замечены
А я жалуюсь, буквально на прошлой странице
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пока надеюсь, что нет... не хочу в твой пессимизм впадать... мне уже цен и качества икеи не хватает, но пока держусь, купил подушку в ашане...![]()
не соглашусь, дети знакомых вроде не шагистикой занимаются
Ленок - как ваш? траву красят?
То ли еще будет
Видишь, как по разному складывается. А у моих - как раз шагистика, мамкины кубрики, уставы, ПХД и - всё...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Че вы там в этих икеях покупали? У меня только точилка для ножа и терка.
Полки под работы.
Кровать ребёнку.
Столик.
Поджопники на стулья.
Диван и чехлы к нему.
4 индивидуальных шкафа в гардеробную.
2 индивидуальных шкафа в прихожую.
Занавески.
Коврики с махно.
Коврики без махны.
Тарелки и чашки.
Приборы.
Батарейки ААА и АА
Светильники.
ЛАмпочки.
Свечки-вонючки (обожаю это дело)
Это только краткий перечень того, что я вспомнил![]()