0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Россияне «без оснований» зависли на границах Финляндии и Эстонии. Их так и не открыли
На пропускных пунктах РФ в Финляндию и Эстонию начали скапливаться машины, рассказали читатели «Фонтанки» 15 июля. Распоряжение правительства, которое отменило ковидные ограничения, не опубликовано, что не даёт пограничникам права пропускать путешественников без оснований.
«Едем без основания, туристами, на Торфянке развернули, так как у пограничники не получили подписанное распоряжение от правительства. Мы и еще 3–4 машины в ожидании публикации распоряжения. Всех туристов разворачивают. У кого есть основания — проезжают», — рассказал читатель «Фонтанки» Виталий, который пытается проехать через Торфяновку.
«Пограничник на Сайменском канале сказал: «Граница ещё закрыта. Но народу там собралось много. Решают», — рассказывает Юлия.
Некоторые путешественники разворачиваются и уезжают. «Не знаю, чего они ждут, только что вернулись с Брусники, солдатик-пограничник сказал, что до завтра точно никого не пустят», — пишет в чате, посвященном пересечению границы, одна из участниц.
15 июля Россия должна была начать выпускать своих граждан за границу по земле. «Фонтанка» с начала июля освещала все аспекты этого решения: от того, как получить визу в Финляндию и такс-фри на границе и какие санкции действуют для простых россиян, до того, где взять наличные евро и как арендовать жилье без работающих карточек.
https://www.fontanka.ru/2022/07/15/71490884/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Два кубика салоперидола Ляксею Гончаренко (один из гуро-телеыонистов, который ходил по дому профсоюзов и радовался сожжены согражданам). Нонче он - депутат рады, со шлемом задом наперед:
«Сербию вместе с ее президентом мы точно не забудем», — отметил Гончаренко, добавив, что «потом будет интересно наблюдать за шестимиллионной Сербией и ее стремлением вступить в ЕС». «Думаю, мы с братьями хорватами будем наблюдать и вспоминать, вспоминать, вспоминать. Процесс перевоспитания сложный и для сербов будет неприятным, но нам он по силам», — заключил он.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это да, хоть не читай новости
Мне частенько попадается что раздают деньги(только РУБЛИ) населениюИнтересно, это правда
По SWIFT чушь?
Можно не парясь юзать пока?
Нууууу, если найду кто/где принимает![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я Гоголя вдоль и поперек прочитал в детстве (мертвые души наверное со счету собьюсь сколько раз прочитал, да и остальное ненамного отстало. ну оч любил в детстве) + кучу спектаклей вдогонку по нему поставленных пересмотрел (не так давно ревизора и мертвые души качнул советские варианты), но это слово у меня совершенно в памяти не осело. видно не особо часто всплывает оно даже у него. Если курень постоянно присутствует, то шинка явно пореже. если этого слова нет у человека в обиходе то и не запомнит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Пендосы призвали своих граждан покинуть Киев. По ящику сегодня сообщили.
К чему бы это??? Может решили по Крымскому мосту долбануть??? Или ракеты на 500 км киевским клоунам поставить удумали и ждут ответку??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Lapachev, может не особо часто.
Галушки помнишь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Граждан США призвали срочно покинуть Украину
Abdulrahman Yusupov |15.07.2022
Посольство США в Киеве призвало американских граждан немедленно покинуть Украину из-за угроз безопасности. Об этом говорится в сообщении на сайте дипмиссии.
«США призывают своих граждан не въезжать на Украину, а тех, кто находится там, просят немедленно покинуть страну», - говорится в релизе.
В заявлении отмечается, что ситуация с безопасностью по всей территории Украины остается «жестокой и непредсказуемой» из-за продолжающихся атак российских войск и активных боевых действий.
Гражданам США рекомендовано при выезде из страны использовать «частные варианты наземного транспорта, если это безопасно».
Также в посольстве призвали американцев избегать мест массового скопления людей, поскольку они могут стать мишенью в любой точке Украины, включая западные регионы.
24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин в телеобращении объявил о начале специальной военной операции на Донбассе на востоке Украины.
«Цель операции - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», - заявил Путин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!