0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На штаты бы еще поднажал чтоб ECCN не требовали с меня
И евро низкий, самое время проектор Sony на лазере бы взять, а свыше 1000€ налог 15% и куй оплатишь в европу
Дел не початый край еще
И европа еще не заморожена, даже летом морозить надо, че до зимы тянуть то
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
шинОк - с украинского аналог слов корчма, харчевня, таверна, по современному - бар.не имею такой привычки, это вы считаете это хорошим ходом.
У нас это слово не в ходу, с таким ударением на последнюю букву, я не знаю что оно значит
--- Добавлено чуть позже ---
ну да. а что не так? вон у Магнума когда спросили почему америке можно на всех нападать всю историю своего существования - он на серьезных щах ответил "потому что могут"
Скорее всего является однокоренным словом для "шінка - ветчина" и оттуда "наШИНКОвать - нарезать на мелкие кусочки"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Огурцы у них называют кабаками, а кабаки шинками (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вы что, правда не знакомы с этим словом?
Шинок - квартира, где можно пойти и купить самогон или ещё какое бухло.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что тебе стало непонятно в двух моих словах? Орфография глаза взорвала? Вот я и решил - раз тебе непонятен смысл фразы "потому что справляется", то наверное что-то с тобой все-таки не так. Это так или не так?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
нет млять, тебя забавляем по приколу. Во-первых когда я жил в саратове такие квартиры конечно были и все о них знали, но никто их так не называл, впервые слышу вообще.
Во-вторых тут где я щас живу их нет ни в каком виде. Были магазины которые из-под полы торгуют, но вот этих шинков или как их - не слышал тут
--- Добавлено чуть позже ---
ты и решил - несовместимые слова. ты совместим со словами "вляпался", "просрал", "лажанулся", "лоханулся" и так далее, выбирай что более по вкусу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
С-стабильность
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а вот и йумор за 300 подвезли.
И снова не в бровь а в зад![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С обнулением еще хорошо все справляются
"Едва ли еще недавно можно было представить, что комиссия за перевод денег через SWIFT составит $5 000 долларов.
Размер комиссии составит 0,5% в месяц (6% годовых) за хранение долларов, евро, фунтов стерлингов и японских иен на сумму свыше 5 000 единиц валюты"
Девалютизация
https://akket.com/raznoe/267392-komi...est-dengi.html
Обнулят сначала валютчиков, как справятся займутся дерублезацией остальных
Вот тогда галочку на "справились" поставят![]()