0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это пиндец, какие элементарные вещи приходится объяснять этому интеллектуалу от ринга...а, ну понятно. твои сапоги пару лет назад утверждали, что цена на нефть теперь будет всегда в районе 40-50, но максимум может в течение пары лет установиться на уровне 60, но не больше. потому что типа мыльный пузырь цен лопнул, дефицита на рынке нет и теперь низкая цена будет всегда.
сейчас когда прошло как раз пару лет - смотрим цену на нефть, и понимаем что сапоги действительно качественные, надо брать.... качественный специалист, прогнозы прям в точку.
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, у тебя в башке даже элементарного инструмента анализа нет, я тебе подкину самый простой:
Если ты хочешь понять, стоит ли доверять какому-то прогнозисту, то просто открой его прогнозы за предыдущие годы, а потом с высоты нынешнего времени посмотри как они сбываются. Это будет самое крупное сито, но даже оно сразу отфильтрует "арестовичей"
Два года назад никакому прогнозисту не пришла бы в голову мысль, что Путин развяжет такую масштабную войну.
И на всякий случай скажу - да, нефть подорожала именно из-за войны.
Если брать твои аллегории, то в случае поломки автомобиля и телега на некоторое время сойдёт.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Этим тоже надо окупать емкости и танкеры для СПГ
Сейм Латвии запретил поставки газа из России с 2023 года
Страна перестала получать газ вскоре после того, как российские власти ввели схему его оплаты в рублях. Теперь депутаты утвердили официальный запрет на поставки, который вступит в силу 1 января 2023 года
Подробнее на РБК
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
бл, отключите им пожалуйста газ. срочно. всем.
надоели хуже наших
следующим этапом будем менять запчасти на бутерброды с маслом.
мне как раз скоро ТО делать![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон о приравнивании к госизмене перехода на сторону противника в условиях военных действий, а также введении уголовной ответственности за участие граждан РФ в конфликтах не в интересах России, документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Закон вносит уточнение в статью 275 УК РФ в целях отнесения к государственной измене действий, связанных с переходом на сторону противника в условиях вооруженного конфликта или военных действий против РФ. Таким образом, за подобные действия будет грозить до 20 лет лишения свободы.
В поправках есть примечание, что под переходом на сторону противника понимается участие лица в составе "непосредственно противостоящих РФ сил (войск) иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники".
В статье 208 УК России также вводится "ответственность за участие гражданина РФ в вооруженном конфликте или военных действиях против интересов нашей страны при отсутствии признаков государственной измены". Наказанием будет лишение свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
Кроме того, закон вводит уголовную ответственность за участие за пределами РФ в деятельности и организации деятельности нежелательной в РФ иностранной или международной неправительственной организации (НПО). Сейчас ответственность наступает только за участие в таких НПО на территории РФ.
Шпионаж
Вводится также ответственность "за установление и поддержание гражданином РФ отношений сотрудничества на конфиденциальной основе с представителем иностранного государства, международной либо иностранной организации в целях оказания в деятельности, заведомо направленной против безопасности РФ".
Подобное наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
При этом "сохраняется возможность освобождения лица от ответственности в случае добровольного и своевременного сообщения в компетентные государственные органы о своей связи с иностранной спецслужбой".
Кроме того, в рамках действующей статьи УК о шпионаже вводится ответственность за передачу, сбор, похищение или хранение в целях передачи противнику сведений, которые могут быть использованы против Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов РФ, совершенные в условиях вооруженного конфликта. Это наказывается лишением свободы на срок от 10 до 20 лет.
Примечание указывает, что "под противником понимаются иностранное государство, международная либо иностранная организация, противостоящие РФ в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники".
Призывы
Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против РФ, либо к воспрепятствованию исполнению органами власти и их должностными лицами полномочий по обеспечению безопасности России предлагается наказывать штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору; с использованием служебного положения; с использованием СМИ либо интернета наказываются штрафом в размере от 300 тысяч до 1 миллиона рублей.
Те же деяния, совершенные организованной группой либо с угрозой применения насилия, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 7 лет со штрафом в размере от 500 тысяч до двух миллионов 500 тысяч рублей.
Наемничество
Законом усиливается ответственность за наемничество. Так, вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях наказываются лишением свободы на срок от 12 до 18 лет (сейчас от 4 до 8 лет).
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Почему ты решил, что кто то должен с шулерами играть по правилам? Русские не дурнее европейцев, вы сами такие правила игры ввели, где 2х2=4, но если нужно западу, то будет и =3, и =8.
Энергоресурсы -это такой же рычаг войны, как и ваши санкции. Кушайте, не обляпайтесь. И заметь, как только РФ по тем же правилам контрактов, начало ограничивать поставки газа, так сразу из ЕС на Украину резко упал объем поставок вооружения. Совпадение?
Ну и то, как на западе орут во все горло, что РФ с газом кинет и уже не включит подачу, даже с турбиной после ремонта, говорит лишь о том, что будь на месте РФ ЕС, то союз именно так бы и сделал.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а, ну да ну да......
а, вон как....только вот снова неувязка - твой же прогнозист орал что дефицита нефти нет, и что российская уже никому не нужна. так что не могло снижение ее поставок на цену повлиять..ну никакэто раз... второе -
нефть ДО спо УЖЕ имела устойчивую тенденцию роста начиная с 2020 года, и потому прогнозы твоего мега-прогнозиста пошли в жопу задолго до начала СПО
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты наверное не в курсе, но это не взаимоисключающие вещи. У вас с магнумом похоже один на двоих мозг. тот тоже считает что можно видеть что-то одно: или проблемы у нас, или проблемы в штатах. видеть и то и другое для него немыслимо
Ну что, заход два, повтор три?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ой, какой сарказм, какой сарказм а....ну прям все, убил ))) ну так я обосновал короеду что в том, что прогнозы его сенсея не сбылись - никакие войны не виноваты, ибо не сбылись они ЗАДОЛГО ДО спецоперации.
а у вас кроме сарказма нихрена в обоснование нет.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот только хотел график выложить со своими коментами, а меня уже опередилиа, ну да ну да......
а, вон как....только вот снова неувязка - твой же прогнозист орал что дефицита нефти нет, и что российская уже никому не нужна. так что не могло снижение ее поставок на цену повлиять..ну никакэто раз... второе -
нефть ДО спо УЖЕ имела устойчивую тенденцию роста начиная с 2020 года, и потому прогнозы твоего мега-прогнозиста пошли в жопу задолго до начала СПО
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус призывает мировые правительства вернуть масочный режим на фоне растущего числа смертей от ковида.
Глава организации подчеркнул, что пандемия «далека от завершения». По его словам, подварианты Омикрона продолжают вызывать новые волны короны по всему миру. Поэтому он призвал правительства «применить проверенные меры, такие как ношение масок и тестирование».
«Я обеспокоен тем, что число случаев COVID-19 продолжает расти, что создает дополнительную нагрузку на уже перегруженные системы здравоохранения и медработников», — заявил он.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну все ж тебе
Ты ко мне на вы?
Я по нефти обосновывать ничего не собирался. А по фондрынку все обоснования в личных кабинетах каждого, у кого есть вложения. ну кроме тебя
да что ты, серьезно? так я тоже не говорил что че-то знал, хотя ты мне это приписываешь постоянно.
Я как раз говорил обратное - что я в этой области чересчур многого НЕ знаю, и потому туда не лезу. Но тебе , видимо, какой-то бонус приносит постоянно как мантру повторять этот "сарказм". ну повторяй если он тебе как-то поможет
ну ты вроде как в нашу беседу с короедом влез, так что как минимум уже напротив меня два оппонента. стало быть вы. но даже если я к тебе одному на вы - почему нет?
Ну всё. И этот в кидонтовщину скатился.
Напоследок скажу - неважно, что он не знал, что будет через два года. Важно, что он знает, что происходит сейчас. Этим и интересен.
Кстати, есть хоть один прогнозист знал два года назад цену нефти на январь 2022г.?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ты говорил, что бараны тупые нихера не понимая набрали акций на дне и теперь плачут. Так вот у баранов тупых, до выстрела авроры, все было ровно, а строго после чот не очень. В чем нужно было разбираться на тот момент, чтобы предвидеть такой расклад?