0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
29 марта 2017 года правительство Великобритании инициировало процедуру выхода в соответствии со статьёй 50 Договора о Европейском союзе; первоначально планировалось, что Великобритания покинет Европейский союз через два года, 29 марта 2019 года в 23:00 по Гринвичу[4]. Но, в результате жёстких разногласий как между ведущими партиями в парламенте, так и внутри самого правительства Великобритании, дата выхода неоднократно сдвигалась — парламент отклонял предлагаемые планы выхода и обязывал правительство просить ЕС об отсрочке[5][6][7]; Европейский совет, в свою очередь, согласился продлить срок выхода до 31 октября 2019 года[8][9], но и к этому времени соглашение о брексите не было заключено.
Членство Великобритании в ЕС, продолжавшееся с 1973 года, было прекращено в полночь с 31 января на 1 февраля 2020 года по центральноевропейскому времени[10].
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BE%D1%8E%D0%B7
Да даже педивикия говорит о 93
Это еще на моей памяти происходило - обмен финских марок на евры и отмена дойчмарок...![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Изучай создание ЕС.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...BE%D1%8E%D0%B7
Да даже педивикия говорит о 93
Это еще на моей памяти происходило - обмен финских марок на евры и отмена дойчмарок...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так качать несём - турбины на плановом ремонте. А подрядчик их не отдает. Чем качать? Велосипедным насосом?
Газпром же полудуркам предложил - разблокируйте СП2. хотя бы на время решения с ремонтом турбин.
В сп2 новое стоит и хватит для поддержки короедов.
Но короеды упёрлись: ни капли в рот, ни милликубометра в газплиту.
Только по старой трубе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так они сами себе краны перекрыли или Газпром уменьшил?Так качать несём - турбины на плановом ремонте. А подрядчик их не отдает. Чем качать? Велосипедным насосом?
Газпром же полудуркам предложил - разблокируйте СП2. хотя бы на время решения с ремонтом турбин.
В сп2 новое стоит и хватит для поддержки короедов.
Но короеды упёрлись: ни капли в рот, ни милликубометра в газплиту.
Только по старой трубе.
Изучай всё...
--- Добавлено чуть позже ---
Кого это волнует? Должны по контракту поставить определённое число кубометров - будьте любезны.
Или Газпром надеялся что ему зелёный свет везде и с него даже денег теперь брать не будут за прокачку по чужой территории?
Иди, возьми кредит в банке и не отдавай. Расскажи им, какая жизнь сейчас тяжёлая...
Тем более за газ сейчас в рублях платят.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а всё, контракты больше не работают.
коллеги из второй половины России вышли из них молчаливо поджав хвост.
некоторые даже расплатились за выход. - но таких, ожидаемо, меньшинство.
так что нашей деревне карт-бланш в руки очередной.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не совсем понял о чём ты.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
похоже.
привык что всё можно за свою валюту купить.
наличие газа, равно как и иных дешевых энергоносителей, является преимуществом.
позволяющим производить конкурентноспособный, в том числе высокотехнологичный, продукт.
- с продажи которого платить короеду социальное пособие, давая рабочее место, коли уж так вышло.
поэтому больше никто никому не должен ;)
каждый сам по себе.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На волне аферы века, весь запредельно сгандонилсо.Газпром больше никому и ничего не должен.
Любой капитализьм, в таких наглых конвульсиях свою игру на доверии с инвесторами заканчивает.
Точно - тубус сам по себе, и насрать на криминальный Газпром.каждый сам по себе.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как хорошо, что для оценки физкультурного прогресса применяются сантиметры и килограммы, а не мнение непоймикого...
И потом... Ты применяешь слово "онанист" так часто... (как некоторые тут слово "жопа" во всех склонениях, но благо сейчас гораздо реже)
Создается впечатление, что у тебя проблемы по этой части... Не понятно, нахрена так очевидно палиться?
пс. но даже если я онанист, (кто не онанист- пусть кидает в меня камни), то ты все так-же мудак.
(подумал... мож канал онлифанс открыть?...)
Умри молодым, но как можно позже.