0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Харьков сегодня:
и ещё:
На освобожденных территориях Харьковской области началась кампания по выдаче аттестатов об окончании средней школы
Выдачу документов организовала временная гражданская администрация (ВГА) Харьковской области.
Первые аттестаты вручил глава ВГА Виталий Ганчев. Он отметил, что выпускники могут рассчитывать на поступление в российские вузы без конкурса.
«Самое главное событие, которое вас ждёт впереди, — это квота на поступление в вузы РФ. Те документы, которые вы сейчас держите в руках, дают вам право на поступление в любой вуз в любом российском городе без конкурса. Правительство России даёт шанс нашим детям учиться и процветать. Даже сейчас, оглядываясь назад, я скажу, что у вас больше шансов, чем было когда-то у меня», — обратился к ребятам Виталий Ганчев..
Командующий ООС Наев поздравил украинцев с днем ВМФ Украины. Сделал он это, находясь в резиновой лодке, которую американцы прислали в помощь. Только вдумайтесь — командующий ООС на резиновой лодке.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я правильно понимаю, что российские дети в пролете?«Самое главное событие, которое вас ждёт впереди, — это квота на поступление в вузы РФ. Те документы, которые вы сейчас держите в руках, дают вам право на поступление в любой вуз в любом российском городе без конкурса. Правительство России даёт шанс нашим детям учиться и процветать. Даже сейчас, оглядываясь назад, я скажу, что у вас больше шансов, чем было когда-то у меня», — обратился к ребятам Виталий Ганчев
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зае-сь колесный трактор!!!....
Свояк в репетиторов деньги впорол, девчонка три года готовилась, занималась, а им просто сказали, что все места на бюджет распределены на мвд/МО/УССР, бл-ть, но можно на платное - 180К в год...
Свояк с ветеранской пенсией, с зпшкой жены столько при желании не соберет...
Ска, даже больше, чем у своих, российских детей....
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять прорыв, получаетсяЗае-сь колесный трактор!!!....
Свояк в репетиторов деньги впорол, девчонка три года готовилась, занималась, а им просто сказали, что все места на бюджет распределены на мвд/МО/УССР, бл-ть, но можно на платное - 180К в год...
Свояк с ветеранской пенсией, с зпшкой жены столько при желании не соберет...
Ска, даже больше, чем у своих, российских детей....
--- Добавлено чуть позже ---
Да. Отсутсвие жилья - это единственная причина не приезжать в Москву. Именно поэтому в ней живут только те, кто родился здесь![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ты написал всё правильно.
Предположил неверно, а так - то - чего?
Всё - ровно, общаемся, никто никого не убивает...
Тридцать лет стабилиздеца и вставуания с колен, чтобы самая многочисленная группа детей оказалась задвинута по политическим мотивам.
Виват!!! Идиотизму власти поём мы...частушки, млять...
тут полякисуки мутят.
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский — о том, что настоящей целью Запада на Украине, является революция в России:
«Прекращение огня сейчас будет означать только новую войну через несколько лет. Так что лучше победить Россию на Донбассе. И для России тоже, потому что, вы знаете это лучше меня, что в России революции или реформы обычно происходят после проигранной войны».![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Дурацкая отмазка, если честно
Как ты у себя в посте писал, пока его не подправили.Ебанат, видео с моим жимом 100 на 3 я выкладывал в свой инстаграм. И больше нигде и никак об этом не упоминал. Уж каким бесом ты ко мне на страницу залез и поглядел этот видос- ХЗ, но промолчать тебе тогда не удалось, надо было посмеяться над Карелом..
Так что это тебе память проверять надо, кретин.
Интересно, меня в бан пустят или тоже поправят?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
В Одессе прошло заседание комиссии по дерусификации, готовятся к переименованию двести улиц и переулков. Разногласия только о том, как их отныне именовать — просто перевести названия на украинский, например, Абрикосовая улица станет „Абрикосова вулиця“, а Тенистая — „Тіниста“, или дать совершенно новые названия. И когда менять таблички. Если немедленно, то это дорого»
вот заняться нечем....
Начиная с 1 августа в учебных заведениях Одесской области более не будет осуществляться преподавание русского языка и литературы. Учебники по данным предметам уже изъяты из библиотек школ. В программе по литературе также более не будет российских писателей.
Глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев внес изменения в указ о курсе российского рубля к украинской гривне. С 25 июня при конвертации валют должен применятся курс в размере 1,5 рубля за одну гривну.
а раньше было 1 х 4![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это еще ничо. Тут один главполяк в твиттере написал что "Путин наследник УПА".тут полякисуки мутят.
Экс-глава МИД Польши Радослав Сикорский — о том, что настоящей целью Запада на Украине, является революция в России:
«Прекращение огня сейчас будет означать только новую войну через несколько лет. Так что лучше победить Россию на Донбассе. И для России тоже, потому что, вы знаете это лучше меня, что в России революции или реформы обычно происходят после проигранной войны».
Я не щнаю что там курят поляки, но очевидно оно торкает как положено. Еще раз "Путин наследник УПА". Не Зеленский наследник УПА, не Порошенко. А Путин. И УПА.
Бесплатно - час. Остальное за 5к баксов. Ну или за 300 тыщ рублей.
А ты по бензину сравни. Ща литр бензина стоит там порядка 40 гривен. А в рф - 55 рублей.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
так вы такие жи терпилы как и украинцы
не ну чё, самые чё ни на есть братья во всём
об вас ноги вытирали, донатя чечню, после всего что они делали с пацанами срочниками
москву превратили в мосвобад и все обтёрлись
пенсионный возраст тоже повысили, а вы всё в омон стаканчиками кидаетесь
руСких нет, есть роССияне
всё не пойму, кого и зачем спасают на украине?
бггг,
так-то и достижений всяких мелких есть, но как-то они тонут в этом всём, как бы это сказать мягче, идиотизме![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
какое то мракобесие творится в европах.от газа отказываются, нефть не всасывают, дурдом.
кстати.....
сегодня годовщина курской битвы.
есть мнение..
Поступила информация о том, что состоялась сделка по продаже РСЗО HIMARS российской стороне. Цена вопроса составила всего 800 тысяч долларов. Также решается вопрос о передаче боекомплекта за 330 тысяч долларов.
Способ передачи выбран крайне интересный: хохлы оставят пусковую установку в сарае, в так называемой «серой зоне», чтобы на неё «чисто случайно» наткнулись российские военнослужащие при зачистке местности.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Так, отставить панику. То что там какой-то Ганчев говорит, это пусть телеграмы распространяют. В российские вузы они могут поступить исключительно в рамках квоты на иностранцев и лиц без гражданства и, кроме того, далеко не на все вузы это распространяется.
Но это пока...
Там Казахстан на подходе с такими же новшествами в обучении
Не обобщай.![]()