0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Последнее время столько внимания Польше уделяется на нашем уютненьком, прям аж - ах
![]()
Помнишь? Я еще, когад в марте оттуда приехал, фразочку одного (многих) поляков озвучил?
"Я им мешать не буду, но и помогать не стану"...
В Польше буёвничать не получится. Не зря же чучмеки, навезённые лукашем, стремились как можно быстрее и дальше убежать от поляков
--- Добавлено чуть позже ---
У меня есть![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да Я помнюПомнишь? Я еще, когад в марте оттуда приехал, фразочку одного (многих) поляков озвучил?
"Я им мешать не буду, но и помогать не стану"...
В Польше буёвничать не получится. Не зря же чучмеки, навезённые лукашем, стремились как можно быстрее и дальше убежать от поляков
У меня есть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смеяться или плакать?
Лукашенко попросил у России 10 млрд долларов на строительство подземного туннеля в Калининград
Президент Белоруссии Александр Лукашенко 11 июля представил проект масштабного туннеля, который поможет решить вопрос транспортной блокады Калининградской области.
По его словам, на строительство 300–километровой подземной магистрали потребуется два года и 10 млрд долларов США:
«Мы покумекали с минскими метростроевцами и пришли к выводу, что нам вполне по силам пробить транспортный коридор в Калининград под землёй. Согласно действующему международному праву, суверенитет государства заканчивается на глубине в 50 метров, где–то на этом горизонте и будем работать. Дайте мне 10 миллиардов, и я раз и навсегда решу вопрос со снабжением Калининграда»
Разработкой проекта будут заниматься специалисты Белорусского национального технического университета. Как отметил декан строительного факультета Пётр Голубев, туннель станет самым крупным подземным сооружением, построенным в истории человечества:
«Это очень сложно сделать, но мы справимся. Используя советские разработки и передовые белорусские решения, мы не только докажем превосходство нашей научной школы, но и утрём нос западным политиканам», – заявил Голубев в эфире телеканала ОНТ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Фейк. Давай источник информации.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Вас хрен поймёшь. Когда я вам тут говорю что никто вам важных деталей планов и целей озвучивать в новостях не будет и потому вы тут фантазируете в условиях тотального дефицита инфы - вы возмущаетесь, мол че ты гонишь, достаточно у нас инфы, всё мы знаем и всё нам озвучивают, и никаких тайн из своих планов никто делать не должен....ещё ёрничаете так искрометно, прям ухохочешься
А как хохлы в инете типа "озвучили" свои планы- так сразу "да быть такого не может, озвучивать свои планы это сюр какой-то"
P.s. а, да- забыл, наши ж дураки всегда и везде, потому если б у них были планы- они б сразу их в интернете в деталях выложили, а раз не выложили- значит планов попросту нет. А планы Украины это другое, там же "не дураки сидят"![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В следующей серии Кидонт расскажет, как он лобзиком и зубочисткой фрезеровал отверстия под супер-пупер-детальки Hettich.
BMW - "Freude am Fahren"
Значит смеемся. Это панорама набросила. https://panorama.pub/news/lukasenko-...u-rossii-desat
Ну когда больше сказать нечего, Короед начинает зубоскалить и переводить стрелки. Как обычно.
18+
BMW - "Freude am Fahren"
Ты совсем тупой? Я же четко писал, что заказал распил и присадку у людей с оборудованием.
Что касается - нечего показать - я выкладывал фотку шкафа. Если ты ее завтыкал - это твои проблемы.![]()
18+
Это ты тупой. Поначалу ты писал, что можно распилить доски в строймагазине и сделать шкафы - кухонные! - ничуть не хуже фабричных.
А потом завилял кормой, как всегда.
На какой странице фотка твоего шкафа? Кто нибудь её видел?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Это точно ветка о политике?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
При всем уважении, спроектировать мебель, особенно такую сложную, как шкаф-купе или тем более, кухонный гарнитур, даже в программе - дело не для рядового гражданина. Ну ок, спроектировал, получил распиловку со всеми отверстиями и фрезированными поверхностями (все программы платные, бесплатные не обновляются и очень кастрированы по функционалу). Ну привезли тебе все домой.
У всех есть нужный набор инструмента? Ты запрессовывать те же петли в фасады киянкой будешь? Там нужно полсарая инструмента сначала купить. И собирать шкафы в одно рыло, мягко говоря, проблематично. И руки нужны не из жопы (что редко встречается), даже если у тебя инструментальный магазин дома.
Ну и фраза "че там собирать??) -это Оскара надо дать.
Ты умеешь варить тиговой сваркой? "Че там варить???" (не каждый профессиональный сварщик умеет).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Походу нет тут нормальных мужиков, кроме КидонтаПри всем уважении, спроектировать мебель, особенно такую сложную, как шкаф-купе или тем более, кухонный гарнитур, даже в программе - дело не для рядового гражданина. Ну ок, спроектировал, получил распиловку со всеми отверстиями и фрезированными поверхностями (все программы платные, бесплатные не обновляются и очень кастрированы по функционалу). Ну привезли тебе все домой.
У всех есть нужный набор инструмента? Ты запрессовывать те же петли в фасады киянкой будешь? Там нужно полсарая инструмента сначала купить. И собирать шкафы в одно рыло, мягко говоря, проблематично. И руки нужны не из жопы (что редко встречается), даже если у тебя инструментальный магазин дома.
Ну и фраза "че там собирать??) -это Оскара надо дать.
Ты умеешь варить тиговой сваркой? "Че там варить???" (не каждый профессиональный сварщик умеет).![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Резидент технополиса «Москва» начал выпуск 29 видов микросхем для транспорта и электросетей
Старейшее российское предприятие микроэлектроники “Ангстрем” в 2021 году разработало почти 150 типов электронных изделий: микросхем и приборов силовой электроники. Часть изделий сейчас находится на этапе испытаний, а 29 новых видов микросхем уже запущено в производство. Среди них цифроаналоговые преобразователи, силовые интеллектуальные драйверы, микросхемы обработки сигналов. Такая электроника жизненно необходима для современной транспортной сферы, электросетей, промышленности. Например, она используется в системах управления двигателями общественного транспорта, в жидкокристаллических дисплеях электросчетчиков в сфере ЖКХ, на подстанциях передачи электроэнергии, в промышленных сварочных аппаратах
Компания работает в ОЭЗ «Технополис “Москва”» с 2017 года. За это время она вложила в развитие производства более 240 миллионов рублей. А всего за 59 лет своей деятельности завод создал более 10 тысяч типов микросхем. Предприятие имеет полный цикл производства силовой электроники: транзисторов, диодов, силовых модулей и драйверов для них.
«С опорой на инфраструктурные и логистические преимущества особой экономической зоны резидент существенно увеличил объемы производства и выручку. В прошлом году компания продала на отечественном рынке продукцию на 1,8 миллиарда рублей — это на 50 процентов больше, чем в 2020 году», — отметил генеральный директор технополиса «Москва» Геннадий Дегтев.
Предприятие выпускает микросхемы с 1964 года. Изначально его электронику использовали для бортовых компьютеров космических кораблей, участвовавших в советской программе лунных пилотируемых полетов. В 1970-х годах завод стал производить первые в стране микропроцессоры, в том числе для персональных компьютеров и микрокалькуляторов.
Наряду с выпуском микросхем, завод разрабатывает новые технологии. Одну из таких предприятие внедрило в 2021 году для микросхем управления высоковольтными дисплеями до 240 вольт. Она позволяет переключать сигналы техники с большим напряжением, например телевизоров.
Сейчас предприятие работает над технологией СВЧ-микросхем на ультратонком кремнии, которая пока отсутствует в России. Их применяют на высоких частотах, в том числе для обработки сигналов в космических аппаратах и для обеспечения их связи.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!