0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нет
https://chinamobil.ru/cars/volkswage...view=sales_all
Ключевыми рынками являются Китай, США, Бразилия!, собственно Германия...Никак не РФ...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
как ты громко обозвал забивание в гугле фразы "мировой рейтинг авторынков" ..... не просто загуглил и глянул, а прям "копошиться в графиках и цифрах"... как грится "я не дворник - а ответственный по экологии в районе!!"
Если ты понимал бы еще в этих цифрах че.... флойд спросил являются ли для ушедших брендов россия ключевым рынком, и коль уж ты претендуешь на то что ты там че-то копошишься, то проведи нормальный анализ. По общему объему рынка индия занимает четвертое место, а для конкретного бренда мерседес индия на какой позиции? или мож индия только местный автопром потребляет, а допустим мерседеса там кот наплакал? а для фольксвагена бразилия как?
Вот любишь бы магнум громкими словами бросаться, а в башке при этом винегрет и тот протух.
P.S. сразу скажу что я все посмотрел и понимаю картину, я лишь говорю о качестве "копошения ф цифрах" - что когда ты громко заявляешь что весь такой на фактаже, графики-цифры, неплохо бы уметь реально ими оперировать и понимать что они означают, а не как некоторые - выложил карту с точечками, а что это за точечки нихрена сам толком не понимает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
«Национальные ведомства по управлению спортом России и Беларуси должны быть отстранены от международных спортивных федераций», — приводит текст сообщения Госдепартамента США ТАСС.
Помимо США, под документом подписались представители Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Швеции, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Эстонии, Южной Кореи и Японии.
https://sportmail.ru/news/olympics/5...frommail=ft_ml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет нужды погружаться в эти графики глубже. Не на том уровне беседа идет.
Если тебе хочется понять более углубленно, направление поиска ты увидел. Да и для ответа о "ключевом" значении рынка РФ, этих графиков хватает.
Я ответил на реплику так, как посчитал нужным, и если тебя что либо не устраивает в подаче материала или есть более детальная информация, ты можешь внести коррективы.
Никто о бОльшем тебя не спрашивал.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Им дешевле открыть производство и собирать тачки из машинокомплектов здесь, чем платить конские ввозные пошлины. А потом наше правительство поставило условия об увеличении локализации производства в России.
Вот и получилось, что бывшие "отверточные" сборки стали почти полноценными производствами.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И очень правильно сделали!Сейчас дошло и до наших, что любое импортное предприятие должно принадлежать юрику РФ (51%), что обязательным условием должно быть участие в предприятии граждан РФ и т.д.
Почему то такие простые вещи раньше в голову не приходили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В ответ должен быть прессрелиз, что национальные ведомства по спорту "Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, и тд" надо отключить от газа и электричества.«Национальные ведомства по управлению спортом России и Беларуси должны быть отстранены от международных спортивных федераций», — приводит текст сообщения Госдепартамента США ТАСС.
Помимо США, под документом подписались представители Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Швеции, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Эстонии, Южной Кореи и Японии.
https://sportmail.ru/news/olympics/5...frommail=ft_ml
и подписи под документом представители 85 субъектов рф и еще пачки субъектов эрбе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Всем все всегда нужно, договариваться надо
Как? Не знаю, мне за это не платят, вернее не мне за это платят)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Полностью согласна.
Только нам почему-то слабо![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я как-то приводил цифры - VAG продавал в России 4% своих автомобилей.
--- Добавлено чуть позже ---
Что называется "слышал звон..."
www.auto.de - это фирма, продающая автомобили через интернет по Германии. С доставкой до порога.
BMW - "Freude am Fahren"