0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Действительно, смешная фантастика.Самое смешное, когда спецоперация закончится, население ЕС прогонит политиков, которые ввели санкции и из-за которых выросли цены на все. Новые политики снимут санкции, начнут торговлю с РФ и брендам разрешат вернуться в Россию. Они посмотрят какой жирный кусок они потеряли, и будут всячески стремиться вернуться на российский рынок. Но тут проблема - рынок занят, ниш нет, параллельный импорт бушует и официалов тут никто не ждет. И придется официалам начинать все сначала, только в жесткой конкурентнй борьбе. И не факт что у них это получится.
»Параллельный импорт бушует, столица автоматически переходит в Васюки, сюда переезжает правительство».
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Речь не про "наемся". Про перекусить. Не 1, 2, и компот, а именно - перекусить.
Тот же бутерброд с кофе, например, я лучше возьму в КФС, чем буду с собой по жаре таскать колбасу с хлебом или сыром и ветчиной.
Нет
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем? То что сейчас у нас ничем не отличается от старой макдачной. Какая разница как это называется?
Вперед и с песнейЯ например не буду
быстрый перекус, когда нет времени на рестик и ждать когда тебе обед приготовят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
я до такого еще не дошел, и видимо уже никогда не дойду))).
ты мне на один вопрос ответь- у тебя когда бухалово дома и друзья ( ну или ты пришел к друзьям побухать. Ну или на шашлыках на природе). Ты кока -колу принципиально не пьешь никогда?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Риттер Скотт о НАТО и войне.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Скоро 100 рублей
Да ладно. В Болгарии сместили премьера или кого там. В Германии и Франции правящие партии проиграли в крупнейших регионах. Процесс пошел.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Принц Уэльский, в каждой избушке свои погремушки.
Мак терпеть не могу, там для меня нет ничего. БК - слишком ядовито - жидкий дым - та еще гадость, никакого открытого огня никто там не использует, а КФС...По бырому - стрипсы, куски, любой бутерброд, а особенно - картошка фри. Из всей троицы - единственная съедобная.
Ну и как говорил уже - бываем там крайне редко, не вижу смысла себя в чем либо там ограничивать.
Хочу кофе с сахаром? Буду с сахаром. Хочу после всего МаунтиДью? - Выпью, грехи замаливать не стану
Все равно все выйдет на пробежках
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Уже давно сварили, и даже на конвеер ВАГ поставляли![]()
Не надейсяНе будет этого.
И даже это проходилиКолхозили, и еще как
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ты слабо себе представляешь, ЧТО будет, если появится железный занавес.
Его не изнутри поставят. Им РФ отгородят от всего мира. А это будет несколько иначе, чем ранее.
Давай лучше будем думать о том, что ничего такого не произойдет?
Границы - открываются, визы выдаются, фины - ждут не дождутся российских понаехов за сыром/маслом
--- Добавлено чуть позже ---
Там присадки импортные. Из нашего - только нефть.
Скорости и нагрузки были не те.
Я в свою развалюху такого точно не дам поставить.
Это могут решить снаружи.
Я прекрасно представляю. Провез в Грузию что угодно, грузинам дал денег и провез что угодно в Россию
Давай, я уверен что ничего такого не произойдёт![]()
Тогда давай поговорим о том, что такое "железный занавес"?
Это не закрытый "шарик" на вылет в ЕС. Это закрытые границы по периметру страны.
И в Грузию?
И в Грузию тоже. И хоть зазасылайся деньгами - кому?, выехать не получится. Это - железный занавес.
А то, что было сейчас - буйня на постном масле![]()