1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
KZ-радио, у вас макдоналдсы "по техническим причинам" приостановили работу - https://news.mail.ru/economics/52053192/?frommail=1
Чего не делишься?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А где это можно хорошего мяса на 200₽ целый килограмм купить?
Я смотрю ты всем с удовольствием ручкой машешь. Скоро будем ездить на телегах, ходить в валенках, продукты хранить в погребах, а стирать ходить на реку![]()
450р. Я не про конченный бургер за 200р говорю, где булочка, котлетка и говносоус.
--- Добавлено чуть позже ---
Поживем посмотрим. По Вашему мнению, не твоему лично, Я давно на телегах езжу) Видать на вход в этот форум нужно проходить отдельную проверку, Все что было кроме Пассат Б5, чмырили как могли)Видишь, не дорос до премиумМерседесБугатиГелик.
А с мясом у нас нет проблем. Скоро поеду куплю Мясорубку) или СССРвскую достану) Да жива и пашет)) И за вечер нафигачу с детьми, в кайф, 4-5 кг пельмень
![]()
во ты хватил))). я стебаюсь))). какие нафиг килограммы мяса???? в макдональдс идут чтоб перехватить что-либо и дальше гулять пойти. а не устраивать дни рожденья и посиделки чтоб уже из-за стола не встать. главный тезис- быстро поесть и не отравиться. я представляю как устав во время пешей прогулки ты покупаешь 1 кг мяса и едешь его домой готовить)))). Уже сто раз перетирали про макдональдс))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У тебя всегда пешая прогулка? Точней у всей семьи? устали, пошли в Мак?
Мне бы такая жена нах....й не нужна была бы
Себя перечитай.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самое смешное, когда спецоперация закончится, население ЕС прогонит политиков, которые ввели санкции и из-за которых выросли цены на все. Новые политики снимут санкции, начнут торговлю с РФ и брендам разрешат вернуться в Россию. Они посмотрят какой жирный кусок они потеряли, и будут всячески стремиться вернуться на российский рынок. Но тут проблема - рынок занят, ниш нет, параллельный импорт бушует и официалов тут никто не ждет. И придется официалам начинать все сначала, только в жесткой конкурентнй борьбе. И не факт что у них это получится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это что сейчас было? )))). Протестируй всю шаурму и другой общепит. Да твои тезисы справедливы в этом свете для любого общепита и даже ресторана.))) ясен пень 1 кг мяса по-любому дешевле дома приготовить!))))). А если ты офигенный противник Кока-колы из макдональса, то открою тебе тайну. Я и кока-колу иногда пью. Ну может раз в месяц. И что с того. Если не жрать в макдаке каждый день и не хлебать кока-колу каждый день . то никакого вреда не будет. Ты еще напиши что потестил водку- и она домашняя дешевле и полезней))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ЯЯ пораажаюсь твоему опыту и знаниям. Продырявился, всё подготовил, но не взяли?
Соболезную.
Хочешь совет?
Если ты свой косяк перестанешь натягивать на окружающих, больше никто и никогда не узнает о твоем эпическом провале
Уже ведь обсуждали. Кому - блевантин, кому быстрожрачь.
Димон, а ты чем по бырому закидываешься, когда вдали от дома? Ну вот так, чтобы на прогулке?
Просто интересно...
в США литр топлива уже 100уеСамое смешное, когда спецоперация закончится, население ЕС прогонит политиков, которые ввели санкции и из-за которых выросли цены на все. Новые политики снимут санкции, начнут торговлю с РФ и брендам разрешат вернуться в Россию. Они посмотрят какой жирный кусок они потеряли, и будут всячески стремиться вернуться на российский рынок. Но тут проблема - рынок занят, ниш нет, параллельный импорт бушует и официалов тут никто не ждет. И придется официалам начинать все сначала, только в жесткой конкурентнй борьбе. И не факт что у них это получится.
У нас очень хорошие столовые, ну как столовые, их много наименований, и готовят там от души, на 350р, я там наемся.![]()
при чем тут деньги. бери бургер , но верхнюю булочку выкидывай. Именно от булок весь вред в макдональдсе. лайф хак бесплатный. для себя берег много лет подряд...)))
Говном за 400р в одно рыло, ничем!
А так, я дома питаюсь отлично)
Может только котлету тогда есть. откинув все за эти деньги?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет.
Ты недооцениваешь размер звериного оскала РФ. Вспомни все эти "имериализмы", "сионизмы", агитпроп на эту тему, и ты получишь то, чем сейчас пичкают население ЕС в отношении РФ.
Надо понимать, что там есть такие, как я, кто понимает, что проблема в политиканах, а не населении, а есть такие, как казах, которые себе готовы арч порвать, лишь бы вернуться в совок...
Вот и не будет никто в ЕС никого никуда смещать. Им и так хорошо, лишь бы от РФ защищали.
Нет.
Мы обычно укладываемся в полтора косаря.
Раз в три-четыре месяца можно себе позволить.
Или чаще.