0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ДавайГолос
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем тратишь свое драгоценное время на упоротого люберца?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
во избежание, я не стану разворачивать эту мысль шире. Времена нынче неспокойные.
Но могу напомнить, что жители Д.В., например, вопросы своим едорасам задали и задавали их так долго и так громко, что почти год был инфовакуум по тем событиям.
Ну...Мне кажется, что только идиот мог надеяться на отсутствие ответки в данном случае.
Это только на словах - СВО. По факту....
Впрочем, за это тоже статья, так что я воздержусь.
К друзьям в район Саки-Евпатория. У них мини-гостишка, там с водой все норм было даже в самую засуху, даже бассейн есть небольшой.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, есть такое, что ты не купишь симку в первом же пункте. я заказывал, чуть ли не по блатуОФФ. Ппц, Крым - гребаный совокХочу взять 2 есимки (цифровые) Волна мобайл, тариф Курортный. 20 дней полный безлимит. Совок раз - Блевайн на безлимитном тарифе хочет денег за минуты и конских денег за интернет. Ок, купим есимки Волны. Совок 2 - Есим продают только в Симферополе в одном месте (а почему не в любом офисе? ) и только с другим тарифом. Курортный надо сначала купить обычную сим а потом приехать к ним в Симферополь и переоформить на Есим
Почему это не сделать на сайте или в приложении как у любого нормального оператора - непонятно. Ну или хотя бы почему в этом симферопольском офисе не сделать оформление всех тарифов на есим.
. тариф-"космос", 450р и безлимит, правда вся реклама и начало работы на украинском. было это в прошлом годе.
звонок на континент, стоил бешеных денег. роуминг однако.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вы реально не видите воронку?
когда СМИ снимали видео об этом, камеры расставляли так, что бы её не было заметно. то есть флигель осколками посекло ...до самой земли.
посмотрите на МЧСников, что вам кажется? куда они смотрят?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Влево, в сторону леса. И там вроде как поваленные деревья на заднем плане. Но воронки не видно, видно 3 палки и доски, как будто обрыв какой то но слишком ровно для воронки. Фиг знает. Если б там была воронка, 2 дома слева разнесло бы в щепки но разруха там где воронки нет.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Просто задай себе вопрос что бы сделал/делал ты на месте... и вопросов станет поменее.
Второе даже не смешно, таких десятки миллионов так то
Ты же надеялся что за тобой вертолеты вышлют, тебя любимого/самого ценного не вовремя съездившего вернуть, они что заживут еще лучше ничего не делая при этом.
"Кредиты обнулят" и т.п. надеящихся тоже выдают. Да никто не думал что так обернется...
Но частенько ты был прав(на мой взгляд).
Ну и мы не в СССР же, нравится Польша едь туда, Венесуэлла?, да никто не держит, по крайней мере пока. Но сам же знаешь что на буй там никому не нужен и на своем языке говорить там никого не заставишь, если с "этим"(ну ты понял) все нормально то встретят
И если ты не про это то почему процитировал/увидел именно это?
Здоровье Падре или мое как узнало что ему именно там(а места разные озвучены) лучше/спокойнее, осинило
![]()
Интересно постанова или на самом деле?
Скрытый текст:
В ДНР якобы объявили мобилизацию и принудительно загребают людей на войну, отбирая паспорта. Так что это не только на западе Украины происходит.
ЗЫ. Запрещенка, смотреть через впн.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ржу, если правда.
[emoji298]️В ФРГ издание Bild заявило о попадании САУ PzH 2000 в руки военных ВС России[emoji845]
Как отмечают авторы сюжета, Германия только поставила Киеву партию САУ PzH 2000, а российская армия уже смогла подбить одну самоходную артиллерийскую установку. Сообщается, что специалисты из РФ уже приступили к изучению «одной из самых дорогих и высокотехнологичных САУ в мире».
При этом отмечается, что ВС РФ подбили PzH 2000 из немецкого гранатомета.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот так да...У тебя видимо новости из параллельной вселенной. Луганскую народную республику ПОЛНОСТЬЮ освободили. Это не результаты? Я не понимаю, как до вас еще донести, что 15% армии РФ воюет с самой сильной европейской армией, которая ничем не ограничена (кроме техники, которую они просрали и продолжают это делать), на территории одного из самых крупных европейских государств. Тебе результаты моментальные надо? Чтобы завтра Киев уже брали? Ну сходи, помоги, посмотри, как оно происходит.
Ооо, прогресс. Так, глядишь, и учебник истории откроешь или книжку какую. Действительно, в планах Наполеона не было захвата России, как государства. Были планы уничтожить русскую армию и тем самым лишить Россию возможности влиять на европейскую политику. Ну и Наполеону не нужен был могучий сосед по соседству с его империей. Ни о каком контроле территории России и речи не было. Это был один из очередных крестовых походов на восток.
О да! До сих пор переделываем...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да они почти в эпицентре удара стоят. Видно же невооружденным ухом.
Ну и точка у не взорвалась в воздухе с кассетой, а сдетонировала уже на земле после сбития.
Оно от удара об землю взорвалось уже. Точка не долетела до точки, т.к. ее ПВО сбили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Межгалактический
Иди пивом запей
Фото выше, почему в эпицентре, первые этажи целые?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!