1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ты хоть комментарии от мо читал?
там одна из трёх "у" была с кассетной головной часть
в воздухе сдетонировали некоторые осколочные элементы
вот, по ходу, они, вернее, осколки от них и долетели до домов
поедь в белгород и тогда уже комментируй, аналЕтик горный.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Али, ебай, амазон посылки развозят, представь поток нынешний
Ты что ли затерла, ничего плохого не имел ввиду, суровая реальность, кроме как держаться ничего не остается
А всю эту чушь про "спросить" бабушкам своим пусть рассказывают![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
kishunv, я удалила, да.
Хочешь поговорить об этом - в личку.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не про поток. А про то, что звук низко летящего грузового самолёта уже вызывает панику и страх. А что же тогда у тех, кому совсем не просто самолёт прилетел.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ленок
Я не против, удалила и удалила.
Да и про звук понятно было..., посылки так..., обстановку разрядить![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ. Ппц, Крым - гребаный совокХочу взять 2 есимки (цифровые) Волна мобайл, тариф Курортный. 20 дней полный безлимит. Совок раз - Блевайн на безлимитном тарифе хочет денег за минуты и конских денег за интернет. Ок, купим есимки Волны. Совок 2 - Есим продают только в Симферополе в одном месте (а почему не в любом офисе? ) и только с другим тарифом. Курортный надо сначала купить обычную сим а потом приехать к ним в Симферополь и переоформить на Есим
Почему это не сделать на сайте или в приложении как у любого нормального оператора - непонятно. Ну или хотя бы почему в этом симферопольском офисе не сделать оформление всех тарифов на есим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. по ходунаверное, возможно, я так думаю
На какой высоте сдетонировала кассета? Дальность полета поражающих осколков? Жду ответыИ да, одень очки и посмотри на остатки от Точки У, на дырки в ней. сделай выводы. Хотя куда тебе плоскогорному...
анАлитик плоскогорный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ещё раз, читай ответ мо, там всё есть
ты можешь точно спрогнозировать куда и как полетят кассеты при нештатном срабатывании, в результате попадания от пво?
ответь на свои вопросы сам, попробуй?![]()
Зачем ты мне на вопросы, вопросами отвечаешь?Видео видел? Где на видео детонации кассеты в воздухе?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ты такой тугой на общение
я тебе написал о оф.коменте от мо
ты вместо того, чтоб принять и успокоится, начинаешь вилять как и всегда
табаки он и есть![]()
zima,
Смотри, слушай и смотри что у него в руках и в каком состоянии) Ржавое пипец, и самое прикольное, говорит повреждений нигде нет.
Ой, иди фписту, плоскогорный ты наш
И научись общаться, тога и с тобой начнут.
В смысле санкции? есим это электронная симкарта, для ее выпуска не нужно приезжать в офис вообще. Она выпускается через приложение или на сайте оператора. Ты сканируешь QR код и вот она в телефоне. К санкциям отношения никакого не имеет. По логике ее должен делать любой офис либо ты сам через сайт или приложение, пройдя аутентификацию например через Сбер ID. Почему ее делает только один офис - неясно. Почему ее делают только на одном тарифе а с других надо переходить - неясно. Это не вяжется с логикой, дико с технической точки зрения и санкции тут не при чем. Ну это как чтобы купитиь докторскую колбасу в пятерке у дома, нужно пойти в пятерку в другом районе, купить там ливерную колбасу (а больше она нигде не продается), после чего около дома предьявить чек и купленную ливерную колбасу, и тебе ее поменяют на докторскуюАбсурд ведь?
А ты привык теребунькать свой пердак, который начинает детонировать просто от моих сообщений, причем похлеще хохлятских хаймарсовНе переусердствуй
И вообще не завидуй, зависть - грех
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В смысле санкции? есим это электронная симкарта, для ее выпуска не нужно приезжать в офис вообще. Она выпускается через приложение или на сайте оператора. Ты сканируешь QR код и вот она в телефоне. К санкциям отношения никакого не имеет. По логике ее должен делать любой офис либо ты сам через сайт или приложение, пройдя аутентификацию например через Сбер ID. Почему ее делает только один офис - неясно. Почему ее делают только на одном тарифе а с других надо переходить - неясно. Это не вяжется с логикой, дико с технической точки зрения и санкции тут не при чем. Ну это как чтобы купитиь докторскую колбасу в пятерке у дома, нужно пойти в пятерку в другом районе, купить там ливерную колбасу (а больше она нигде не продается), после чего около дома предьявить чек и купленную ливерную колбасу, и тебе ее поменяют на докторскуюАбсурд ведь?
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты мечтатель? КОМУ эти вопросы будут задавать? О чем вопросы? Подлодка Курск утонула. До сих пор никто не знает почему. Никаких ответов ни на какие вопросы не будет. В данный момент -потому что идет война. На войне всякое бывает. Вон по Израилю постоянно ракетами фигачат. А он в ответ уничтожает цели за пределами своей территории и что? Кто-то вопросы задает? Первый раз когда прилетело у всех конечно вопросы. Но когда второй раз прилетит- все привыкнут и вопросов уже не будет. Так как на войне вопросов не задают- на войне стреляют. Вопросы надо было до войны задавать. А не приведет ли вторжение на Украину к обстрелу прилегающих к Украине российских городов? Почему сразу никто об этом не спрашивал?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
AXel_23, туши, пора.
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!