0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А нам так красиво пели в уши, что не позволят ничем снабжать их.
Как только на территории что-то западное окажется, сразу будет уничтожено.
"-Если с ее головы упадет хоть один волос.....
-То что?
-То я за себя не ручаюсь...." (с)
Наши, похоже, за свои слова тоже не ручаются.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Полезут как миленькие, подожди пару дней.
Зеленскому кровь из носу, нужно рейтинг поднимать среди бандерлогов. А тут сразу два прекрасных повода:
1. Обменял азивцев.
2. Отбил у РФ Змеиный.
Вся сядут и будут ждать захвата Херсона обратно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про это же говорю -кто вас за язык тянет с вашими заявлениями? Молча делайте то, что считаете нужным, и никто ничего потом не предъявит. Но это, видимо, какая то болезнь политиков.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну когда же уже выйдет главный по объяснениям и нормально заявит, что мы всего не знаем и знать не можем, а значит выводы делать не должны. А если уже сделали какие выводы, то это наши проблемы ожидать того, чего ожидаем...?
Умри молодым, но как можно позже.
Ну...по сути то так и есть!
Идеально, конечно, если бы сидишь такой дома, вдруг звонок - а за дверью Конашенков с пивом. Посоветоваться пришел с тобой, куда войска направлять, что брать в первую очередь, что во вторую. Все записал и ушел.
Но потом ты проснешься...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Он про другое. Леша говорит про то, что если возникает информационный вакуум, то его сразу кто то заполнит. И не всегда этот кто то будет пропагандировать нужные для государства вещи.
Я же сказал, что они должны еще и правду говорить и говорить ее вовремя! А не когда уже все это осветил противник так, как ему это было угодно...
Нет, он про то самое.
Я очень хорошо запомнила его слова.
Это когда я в теме про корону сказала, что власти каждый день несут херь и потом постоянно херь на херь меняют. И что лучше бы они ничего не говорили.
Енот в ответ выдал вот это
Получается, херь лучше чем тишина. Как по мне так лучше тишина.
Угу. Будем воспринимать информацию из "альтернативных" источников. И вместе со всеми будем ждать "освобождения Херсона".
Перемога в ЕС идет полным ходом:
«Северный поток» остановят на 11 дней
Нет, со мной не надо советоваться. Вы на то и генералы. И свои зарплаты со всеми льготами для того и получаете, чтобы исполнять то, что исполнять обязаны.
А обыватель видит через 4 месяца войны, что к обозначенным целям ближе не стали. Народу покрошили без счета. Донецк и Луганск как обстреливали, так и обстреливают. Плюс ещё и на свою территорию прилетает...
А мы жесты доброй воли проявляем.. отдаём то, что было взято с боем.
Ну наверное так надо... современные военные реалии..
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Какой был план у Наполеона, когда он поперся на Москву? Я думаю тупо сделать селфи на Красной площади. Ни о каком захвате России и речи быть не могло. Это все равно было что пытаться захватить Северный Полюс...
Это я к чему? Это к тому что есть СТРАТЕГИЧЕСКИЕ планы, а есть ТАКТИЧЕСКИЕ. И не надо смешивать все в кучу как многие тут делают. По моему стратегический план- перекройка миропорядка. А тактический- захват максимально возможных украинских территорий с русскоязычным населением. Теперь надо определиться что мы обсуждаем- тактику или стратегию?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
.Карел., это кнопка залипает (с)
А вот моё поздравление никто не оценил![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но вот скорее - новейшую историю (это наука такая, если чё).Теперь надо определиться что мы обсуждаем- тактику или стратегию?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.