0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такое очучение, что в этом году я уже поздравлял тебя.
Ладно, еще раз тебя с ДР, здоровья и всех благ.Удачи.
--- Добавлено чуть позже ---
Ошибаешься. С женой в 80-х сами пальцем пихали, только с обычной солью, чесночком, тмином и молотым перцем. Сыровяленной. А родственники жены в деревне делали холодного копчения, тоже без всяких химий, вкус абалденный. И хранилась сыровяленная месяцами, а холодного копчения намного больше. А моя бабушка, когда к ним в гости заходили, угощала печеневкой. Ты наверно и не знаешь, что это за колбаса без всякой химии.
Спроси у своих дедов, если кто из них жили в деревне, как они заготавливали колбасу и сало с мясной прожилкой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Причём тут опт, блеать? Брать десятки килограмм мяса - ещё куда ни шло. Хотя размороженное мясо- такое себе... но замораживать колбасу (а как хранить туеву хучу колбасы, купленную оптом)- это извращение.
При этом соотношение цены колбасы и мяса будет тем- же... покупать колбасу по цене мяса- извращение большее, чем замораживать колбасу
Если нравится и можешь себе позволить, то почему нет?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тушёнку делали. Под слоем жира. Чтобы было герметично и не портилось.
Но и травился народ тоже чаще чем без нитритки.
Солонину делали с ДИКИМ содержанием обычной соли. Как в таранке.
А вот вареные колбасы и ветчину ДЛИТЕЛЬНОГО хранения не делали на обычной соли.
Что касается "копчёной колбасы". Садись покрепче.
Да-да. Копчение местами не что иное как добавление "окиси азота" только не через посолочную смесь с нитритной солью, а через продукты горения, в которых искомой NOx - навалом.Окись азота, продукт восстановления нитрита, в реакции с миоглобином мяса образует азоксимиоглобин, имеющий ярко-красную окраску.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Автор веселый человек.Пройдя по этой ссылке на объявление, вы почувствуете невероятный прилив патриотизма - https://www.avito.ru/sankt-peterburg...mef_2446996631
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А ты сам участвовал в референдуме? Если да, то за что голосовал?
Ты считаешь у тебя лучше получилось бы?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В обсуждении пельменей участвие пропустил, отчитываюсь.
Тесто ТЕСТОВ д/пельменей охл 360г
1 x 98.89 98.89
НДС 10% 8.99
Покупные готовые никогда не брали, ну было пару раз..., не удачный опыт)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша в колбасники подался? Каждому покупателю сумки от Гуччи, палкой колбасы в подарок?
Если Саша так же программирует, как разбирается в юриспруденции, в шашлыке и в колбасах, то у меня для его клиентов плохие новости.
Хотя, возможно, что владельцу премиального уникального тигуана с управляемостью гелика, и колбасу делают без нитритной соли, но я бы на месте Саши такую колбасу кушать бы поостерегся - возможен риск отъехать на погост от ботулизма.
Объясни им, что тушенку делают на автоклаве, и после термообработки мясо лишено возможности получить бактериальное заражение. Вообще, круто, когда люди, нихера не понимающие в вопросе, пытаются что то доказать. Как дед с "дедами" и домашней колбасой...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А что, Тигуан реально так плохо рулится? Прям как Гелендеваген?
BMW - "Freude am Fahren"
Если спецом заражать, все заразится. Но кому это нужно в производстве?
Меньше 250р банка нормальной тушенки стоить не может. Я про говядину. И ожидать, что за 100 рублей в банке будет мясо, а не "ухо-горло-нос-писька-сиська-хвост" - верх наивности. Назовем это так.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну когда я вижу кусок мяса - как в это можно не поверить?
понятно, когда совсем дешман соевый "кусковой" - сразу видно, что из пластмассы "мясо"
а тут прям вырезка конкретная
соль и перец
всё
что может пойти не так в таком тушняке?
написано натуральное и выглядит как натуральное
есть тут воронежцы с инсайд-инфой? коров туда шинкуют или собакенов?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Где хоть? На самом интересном фото остановилось!
Не мелочись - в 5-10 раз. Врать, так от души. Цена на мясо со скидкой для производителя не потому, что он 100 быков зараз берет, а потому что "живым весом". Погугли, что это такое.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выставив на аватар флаг своих предков, я вызвал совершенно неуместные рассуждения о моей русофобии, за которую ошибочно принимают мою нелюбовь к действующему режиму. Т.е., пропаганда в РФ сделала УЖЕ намного больше, чем буксующие русофобские законы Украины.
Понимаешь аналогию?
Внезапно:
А премьер у нас был - кто?21 марта 2012 года заместитель премьер-министра России Дмитрий Рогозин заявил, что центр будет использоваться для авиационных перевозок самолётами НАТО определённых грузов (палаток, продовольствия, медикаментов) в Ирак и Афганистан, при этом вооружение и боеприпасы через Ульяновск перевозиться не будут
Тыдынц!!!
Т.е., под руководством В.В. Путина прорабатывался и проработался вопрос до состояния "реализация" о предоставлении НАТО части территории РФ для военных нужд НАТО.Владимир Путин. С 8 мая 2008 года по 7 мая 2012 года
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/07/05...79477aadcae3f9
О каком страхе расширения может идти речь после данного случая? Взаимодействие и сотрудничество с НАТО было и таким вот.
Речь о вареной колбасе была.Нахрен ты тут влез со своими сермяжными воспоминаниями?
Легко. Всегда есть вероятность занести пассажиров в продукт при транспортировке из котла в банки. Я в своих закрутках банки пропариваю. А кто-то может помыть рекламируемым средством, сполоснуть и - ... Здравствуй жопа новый год.
Скрытый текст:
![]()
"Жир вместо мяса - основной признак всей недорогой тушёнки и с этим ничего не поделать, главное - чтобы вместо кусковой говядины не положили фарш или жилы.
А с этим здесь всё нормально, мясная часть - цельная говядина, с минимальным количеством бульона."
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3657608.html
а жирок я тоже лублу)
но говорю одна банка странная попалась
я думал ты из более восточных земель, судя по фамилиё
от куррррва!
4 июня 2000 года Путин встречался в Москве с президентом США Биллом Клинтоном. Прошло три месяца после его прихода в Кремль, на смену Борису Ельцину. А Клинтон готовился покинуть Белый дом, уступая бразды правления Джорджу Бушу. В течение трех часов Путин и Клинтон ужинали в Кремле, вкушая запеченного с капустой кабана под соусом из лесных ягод. Путин тестировал свои знания в английском языке, попробовав обменяться с Клинтоном несколькими фразами. На встрече, проходящей в теплой атмосфере, обсуждались вопросы, касающиеся договоров по ядерному оружию, конфликтов на Кавказе и торгового сотрудничества. А затем Путин заявил: «Мы должны рассмотреть вариант вступления России в НАТО». «Почему бы нет?» — тут же ответил Клинтон без всяких возражений.
«Я не могу представить свою страну изолированной от Европы, поэтому мне сложно воспринимать НАТО как врага» — таковы были слова Путина. Впоследствии сам Путин рассказал об этом эпизоде в документальном фильме, снятом в 2017 году американским режиссером Оливером Стоуном.
В тот момент «американская делегация сильно занервничала», — рассказывал Путин. Бывший офицер КГБ получал удовольствие, возвращаясь к размышлениям на эту тему. В марте того же года он дал интервью журналисту BBC Дэвиду Фросту. «Россия является частью европейской культуры, — сказал Путин. — Я не могу представить свою страну изолированной от Европы, поэтому мне сложно воспринимать НАТО как врага». «Возможно ли вступление России в НАТО?» — спросил журналист. «Я не исключаю такой возможности», — ответил ему тогда Путин.
интересно, а Украину бы спросил Путин в этом случае
европейские ценности он разделяет, my ass
Скрытый текст:
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не согласен, мне не важен аватар, ты всегда был противовес(то одно не так, то другое и сложилось мнение, что тебе здесь совершенно не нравится, даже не могу припомнить, что тебе нравилось произведенное и в общем в стране. то яблоки не такие, то подъезды все обоссаны, то дороги разбиты или кривые)