0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
у тебя вообще чтоль с памятью туго? ты ж себя описалЯ просто в акуе с нашего форума.Из политики переучились в экспертов по Украине, потом в юристов, потом в экспертов по Польше, потом в военных экспертов, потом в оружейников, потом в авиа экспертов, потом в экспертов ПВО, потом опять в экспертов по Украине, потом в математиков а теперь вот во врачей... Какие многогранные личности у нас
ну кто , к примеру, у нас тут стал юристом - не имея даже базовых юридических знаний?-))
Но согласен, грустно конечно что у нас 95 процентов тут даже на школьные знания смотрят как на докторскую диссертацию...вот как так? вроде в одни и те же школы ходили...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Просто стараются не уступать тебе в этом планеЯ просто в акуе с нашего форума.Из политики переучились в экспертов по Украине, потом в юристов, потом в экспертов по Польше, потом в военных экспертов, потом в оружейников, потом в авиа экспертов, потом в экспертов ПВО, потом опять в экспертов по Украине, потом в математиков а теперь вот во врачей... Какие многогранные личности у нас
--- Добавлено чуть позже ---
какой за ночь? это далеко до ковида было, сейчас у него последний lvlчерез сообщение умеет переобуться
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас каникулы что ли? Кроме политсрача (глаза бы мои его не видели) и почитать то нечего![]()
ну конкретно я тут (в том числе и на последних страницах) применял исключительно школьные знания, но как выяснилось даже это для некоторых - непостижимый уровень, и получили эти школьные знания кроме меня тут 3 человека, у остальных видимо как у того профессора - "3 класса образования"![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
И что он собирается с этими силами делать? Брать в лоб укрепления, которые строили в течении 8ми лет? Пушилин реально не понимает, почему Авдеевку еще не взяли?
С удивлением узнал, что есть на форуме люди, которые не понимают, почему кто то клеит наклейки с буквами Z, V и O. Но как выяснилось, это те же самые люди, которые много чего не понимают - это успокаивает.
Так вот - это просто показатель того, что хозяин значка или наклейки ПОДДЕРЖИВАЕТ операцию на Украине. И лично я считаю, что эти наклейки очень полезное дело. Кто хочет-вешает, кто не хочет - не вешает. Что не так то? Поддержка - это не участие, прошу не путать. Огромное количество людей скидывается деньгами, чтобы для ЛДНР купить беспилотники и другие тепловизоры. Это тоже поддержка.
Ну и вишня на торте - кто то узнал, что мы оказывается "забираем себе захваченные территории"!То есть, до этого "кто то" не догадывался, что эти территории больше никогда не будут принадлежать киевскому режиму и варианта там всего два - украинская федерация с пророссийским правительством и вхождение территорий в состав РФ посредством проведения референдума. А тут об этом сказали по телевизору...
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Опять ВВП прикалывается)
США
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А зачем ты сразу на личности переходишь? Я разве переходил и кого-то озвучивал?
Еще один...
Да вы сговорились!
А разве США и Европа это все мировое сообщество?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
По Брянской обл. прилетело, 50 км. от границы, есть раненые.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Padre, я думал ты умнее...С удивлением узнал, что есть на форуме люди, которые не понимают, почему кто то клеит наклейки с буквами Z, V и O. Но как выяснилось, это те же самые люди, которые много чего не понимают - это успокаивает.
Так вот - это просто показатель того, что хозяин значка или наклейки ПОДДЕРЖИВАЕТ операцию на Украине.
Себе то сколько буковок приклеил?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А это работают "повара и шоферы" из натовской арты. По ВС РФ стрелять очень расточительно, слишком хорошо работает контрбатарейная защита, а вот по мирняку лупить -любо дорого. Похоже, именно для этого НАТО арту с дальнобойными снарядами и поставляло. Я бы решал, что это украинская отсебятина, если бы не французские снаряды, которые запретили в ЕС еще несколько десятков лет назад, и Франция должна была их утилизировать. Сейчас видно, как цивилизанты производят утилизацию - передают дикарям зараженные одеяла, огнестрел для самоликвидации. Славяне же дикари.Во всяком случае, так думает "цивилизованное" население планеты Земля.
Гер Короед, у вас там по телевидению ничего про вчерашний обстрел Донецка не кажут? Или это не Буча, "это другое"?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне с дивана не видать там МЕГА укреплений а-ля Линия Сталина или Маннергейма ни на гугл ни на яндекс картах
реально непонятно - цель основная операции была - прекратить обстрелы Донецка
где угодно продвинулись, и даже целые волости захватили, кроме ссаной Авдеевки...5 км от Донецка...пздц![]()
Конечно умнее. Это тебе не понятно, что есть люди, которые хотят показать военным, что они не одни, что страна с ними и их поддерживает. Наклейка - это, конечно, не трусы свинячьей кровью мазать и на улицах Европы валяться, это просто ужасно.
А непонятно тебе по одной простой причине - ты себя не отожествляешь с "этой страной". Искренне радуешься, если "акела промахнулся" (как тебе кажется). Понятно, что для тебя наклейка или знак Z - идиотия. Как можно, правда?
Миша, ты дурак? Ну сходи, возьми, покажи там идиотам армейским класс. Тебе в голову не приходит вопрос - а почему Пушилин просит помощи в этом у РФ, хотя у самих есть армейские подразделения с артой и тяжелой техникой. Ленятся наверное.
Как хорошо, что такое как ты сидят мелкими клерками, страшно представить, чтобы вы там понарешали, дай вам возможность.
А это не люди? Это так-говно? Мнение иметь не могут?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |