0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дальше что? своей головы нет развить формулировки запросов для поиска нужной инфы?? все за вас сделать надо? вопрос риторическийВозможно плохо. Но по моему запросу и по твоему. Там ничего не было про несогласованность на первых страницах выборки.
Вложение 242238
паша, я уже не буду дальше этот диалог вести, я лишь резюмирую:
Вы - ты, герман, магнум, карел - очень часто и много говорите о хамстве и отсутствии конструктива. А какой с вами может быть конструктив, если вы даже не в состоянии качественно проверить инфу, в которой сомневаетесь - и сразу не получив за полминуты нужного результата - начинаете клянчить что б оппонент развеивал ваши со мнения, возлагая на него то, что по логике должны проверять вы сами ? только и слышно от вас "а покажи мне", "а найди мне", как попугаи одно и то же.
Если ты действительно хочешь конструктив, а не просто бла-бла-бла - то изволь потрать время и сил на качественную проверку инфы со своей стороны. Если тебе это не нужно и ты не готов тратить на это время - то не надо и про конструктив заикаться. Когда ты все перекладываешь на оппонента - это найди, это покажи.... - это не конструктив.
на этом откланиваюсь, господа конструктивщики.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ладно, я признал свою неправоту в том, что жёлтые жилеты не были таки согласованы.
Чего переливать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну и что?
Сладков тебе ответил:
--- Добавлено чуть позже ---РЕБЯТА, КОНЕЧНО, Я ВСЁ ЧИТАЮ. И ВАШИ КОММЕНТАРИИ, И ВАШИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ.
И про «триста погибших в сутки», и про «распространение украинских фейков», и про «эффективное наступление», про «один процент потерь». Ни в ком, и ни в чем не сомневался, всё, как и думал.
Читаю и сегодняшние сообщения морпехов из Павловки, их реакцию на всё это обсуждение.Не буду их публиковать, чтоб не создавать вредный сейчас диссонанс. Всё равно во всем разберутся.
ПАВЛОВКА. МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ УВАЖАЕМЫЙ МНОЙ ОФИЦЕР И МОЙ ДРУГ…КСТАТИ, Я САМ БЫЛ НА ПОДСТУПАХ К ЭТОМУ РУБЕЖУ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО НАШЕЙ АКТИВИЗАЦИИ.
Знаете, ничего не предвещало, по крайней мере для меня, репортера. Помню два момента:
- проходя по краю низины, в которой стоит Павловка, мне сказали, мол, мы по тому склону не перемещаемся, ВСУ могут сразу открыть огонь;
- проезжая ближе к позициям «Востока» (погода была хорошая, дождливая, ветреная, не для БЛА) я видел наши добротные оборонительные сооружения, и у меня такая работа вызвала большое уважение к командирам и к инженерам.
Да, и вот еще что, самое важное. Один из моих друзей выехал сейчас из Павловки, смог мне дозвониться. По его информации, скажем очень мягко, ситуация не совсем позитивная.
Впрочем, разберутся я думаю, это уже не февраль-март 2022.
Как просил
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не получается
сказано 1% от бригады за 10 дней
если бригада максимум 1400 человек, то 1% = 14 человек
но опять же не сказано, поскольку засекречены сведения - сколько техники побито (ноунейм пишет 50% от всей бригады)
кароче кто-то пздит)
было 4 пассата...525
кадастровая стоимость отличается от реальной.
у меня на процентов двадцать от стоимости покупки в меньшую сторону. ЕМНИП
в сравнение с сейчас, более чем в два раза
UPD
посмотрел,, на 35% у меня кадастровая ниже покупной(2014 год)
Штрафбат
tass.ru — Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому на военную службу в рамках мобилизации могут быть призваны граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за некоторые тяжкие преступления.
т.е. убийцам можно давать оружие в руки![]()
было 4 пассата...525
МО до этого не признавало неудачи даже тогда, когда уже даже СМИшные пропагандоны об этом открыто говорили.
Почему МО вообще в процентах говорит о потерях?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, ну например мошенничество в особо крупном размере - тяжкое преступление?
А если ты взятку получишь с сослуживцем по предварительному сговору - это будет особо тяжкое? или если ты один получишь взятку за незаконные действия - какой тяжести преступление будет?
Mikke, ушел кодекс листать что лину ладно когда не юрист слыша слово "тяжкое" сразу убийство представляет. но ты-то чего блин?-))))
--- Добавлено чуть позже ---
наверняка взяточников и мошенников и прочих "не кровавых", коих тучи, разрешат отправлять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Этот идиотизм долго планировался и наконец случился.
Ничего, что в Москве и МО живёт людей со всяких регионов. Работают, платят налоги. Тратят здесь деньги.
Москва и МО- не Россия.
[emoji594] С 2 января 2023 года московский скоростной диаметр станет платным для транзитных машин.
Стоимость составит 950 рублей.
да, не помешало бы УК почитать, его нормально так обновили)
я понимаю, что дофига составов попадает под тяжкие
но да, убийство это особо тяжкоезабыл!
сам указ не могу пока найти, только про добровольческие формирования нашел
было 4 пассата...525
нашел, я наверное туплю, но смотрите:
было в законе о мобилизации:
4. Призыву на военную службу по мобилизации не подлежат граждане, имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления.
то есть за совершение особо тяжкого подлежали?
а сейчас просто дополнил Путин несколькими составами преступлений из числа тяжких, не подлежащих мобилизации
выходит остальные подлежат![]()
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да какая разница? они ж не с тюрем призывать собираются. отсидел человек, вышел на волю. дается испытательный срок для снятия судимости. т.е. человек на свободе, но судимость не снята. Т.е. на работу он идти вполне может, а армия чем от работы отличается? Его же не в милицию берут с с неснятой судимостью, а в армию. в чем проблема?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
прикинь избирают Навального президентом
и для Аолайса он становится президентом!!! ведь президент!!! не может быть жуликом, коррупционером и фейкометчиком!!!
было 4 пассата...525