0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати был еще такой фейк про навального - дескать он детей призывал на митинги
пропаганда раструбила, а доказательств этому не было
ходили студенты
при этом сам Кремль юзает детей с удовольствием во всяких "Поцреотах", "Юнармиях" и тд
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
понятно. ну че, предлагаю ша ?-)))))Да, я не слежу за новостями с Родины.)
Не видел, что оппозиция постоянно подавала заявки и постоянно им отказывали. Редкие исключения делались разве что перед выборами и те, были подвязаны под агитации в ходе предвыборной кампании. Ещё, в 2018 разок, когда Лукашенко налаживал мосты с Западом
--- Добавлено чуть позже ---
я тебе напоминаю ты юрист. подумай в этом направлении
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я включаю логику.а, то есть ты это теперь под сомнение ставишьну ты уж совсем магнума-то не включай, тебе оно зачем? лучше б почитал чем ерунду городить. их там водометами разгоняли.
да, протестовали долго много и в разных городах. перекрывали улицы, прорывались к макрону , и вообще беспределили по полной. так это еще и повторялось не 1 раз. зачем если им все согласовывают? вопрос риторический.
ммммм...ну да, вариативность мышления впечатляет
Если у них там так жёстко, как ты пишешь, почему там всё долго продолжалосьпродолжалось и задерживали только боевиков
Вбил франция протесты, там ещё меньше информации и тоже не нашёл про несогласованность.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
паша. ну не используют они нашу терминологию несогласованные, ты че такой деревянный(я как ты смайлик поставил)
там те же желтые жилеты - употребляется слово например спонтанный, стихийный и так далее. они прорывались к макрону - ты думаешь это в рамках согласованного? там макрон на ушах стоял от этого, и катил баллон и на пендосов и на остальных что они в этих беспределах виноваты, франция кучу убытков понесла.
блин да почитай ты инфу нормально, останови свою графоманию и просто почитай. не надо писать не ознакомившись подробно.
вот это тебе вообще делать не надо, она тебе вместо несогласованные митинги не позволила даже слово протесты вспомнить, а потом она тебе не позволила понять что слово несогласованный может не использоваться. ты просто почитай. можешь на евро-сайтах с переводчиком
да блин пока ты не перестанешь чудить с "не могу найти" я удивляться не перестану видимо, какой-то кладезь удивлений
Интересно, на западе такая же практика засекречивания собственности чиновников?
Недвижимость пресс-секретаря Минобороны Конашенкова теперь засекречена. Его 96-метровая квартира в центре Москвы может стоить от 70 до 90 млн рублей,
https://theins.info/news/256767
в это я уже не ввязываюсь, хватит)))
Спонтанный и стихийный, как по мне, это то, что ситуация возникла из-за инициативы с самого низа и развивалась быстро.
То что прорывались - это никак не противоречит возможной согласованности. После которой из согласованного места толпа начинает двигаться по несогласованным маршрутам. Такое встречается
Уже который раз ты хамишь.
А что там может или не может, тебе было проще ссылку привести, о том, что на данные протесты не было согласования или какие там нужны действия
Я читаю. Ты нет.
Я не нашёл ничего о том, что митинги были не согласованы, не разрешены. Если ты нашёл - давай, посмотрим. Не было бы столько воды с обеих сторон. А не твои умозаключения вроде - если митинг пошёл по не согласованному маршруту, то он изначально не был согласован. Или если он спонтанный, то по определению несогласованный
Паша, я не могу привести ссылку тому. кто не знает достаточно хорошо русский язык.
Паша, как по тебе - это дело десятое. СОГЛАСОВАННЫЙ протест ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть стихийным или спонтанным!!!
у НАС ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, Легкоступов!!!!!!!!!!!
в рамках которые ты задал. смайлик поставил - значит можно. а дальше если говоришь о том же - смайлики можно не ставить.
ай ладно. понятно
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Где ссылка???
Я смотрю сообщения Подаляки, стиль изложения совершенно не его.. Твою пошлятину писал не грамотный человек.. Цель одна - опорочить российских военных.. Подалака никогда не публикует негатив, тем более о якобы склоках и преступных действиям генералов. Это статья УК.. Ты считаешь Подаляку идиотом.??? Ему дают время в прямом эфире федерального канала "1". Ему надо, чтобы его сцаными тряпками гнали оттуда??? Чтобы его кана попал в списки запрещенных???
Ляпы в этой бредятине я обозначил.
Ты хоть понимаешь, что такое потери 300 человек???
На первом этапе СВО Коношенко два раза приводил данные о потерях. Видимо ему объяснили, что приводит к деморализации военных и своего населения. Все данные о потерях закрыли.
Теперь смотри. Взвод 25 человек, рота три взвода, это с обслугой до 100 бойцов, батальон три роты, с обслугой грубо 300 человек. ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫБИЛИ ЦЕЛЫЙ БАТАЛЬОН???? В полку три батальона, грубо с разведкой, химиком, санитарами 1000 человек.
Такие потери для тех, кто ничего не понимает в военном деле, а Пподаляко не их них. Он то знает, что при потерях более 20% наступает полная деморализация личного состава. Никто не хочет умирать и если офицер будет гнать в атаку на убой или не давать отступить, может получить пулю в спину. Такие подразделения выводят в тыл на переформировование. А снятие с фронта целого полка, который держит несколько километра фронта никакой генерал скрыть не сможет.
Данные о потерях закрыты и за разглашение жестко наказывают. Потери взвода знает взводный, роты ротный батальона комбат. В батальоне найти человека, который сидит и по сарафанному радио выспрашивает сколько потери во взводах проще паренной репы. А в полку сарафанное радио не сработает из-за рассредоточения подразделений. Там собрания не проводят.
Ссылку на автора ты не привел, теперь могу со спокойной совестью тебе ее дать https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6182234 Ссылки нет, автор ты..
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я не приходился по твоим умственным способностям, это раз. Второй раз(без смайлика), я написал о твоём постоянном яяя, после твоего вопроса об этом - это два.
Ты уже раз пять в разных формах играешь хамством - это три
ты щас серьезно? петиция юридический документ? что дает петиция, юрист? пока ее не рассмотрели в думе или ином органе она ничего не значит так же как у нас куча петиций на change.org ничего не значат
ну так я и не проявлял таких способностей, как невозможности найти то чем инет кишит
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ниже
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Читай его перепост от вчера 20.04.Где ссылка???
Я смотрю сообщения Подаляки, стиль изложения совершенно не его.. Твою пошлятину писал не грамотный человек.. Цель одна - опорочить российских военных.. Подалака никогда не публикует негатив, тем более о якобы склоках и преступных действиям генералов. Это статья УК.. Ты считаешь Подаляку идиотом.??? ..
Читай его последнее сообщение в телеге.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
по 155й бригаде
https://regnum.ru/news/3741816.html
те получается это 300 человек от все численности бригады, а не от наступавших.
Короче ципсо теперь по новому видимо фейки делает, те берет возможно реальные события и там просто посовывает свои выводы и цифры.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98