0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты ссылку-то дай. вполне возможно что показания вообще ни разу не расходятся, ибо заявок там была тонна может их было вообще несколько.
--- Добавлено чуть позже ---
............
да они только что отпротестовали на сахарова, десять дней прошло - мэрии что теперь вообще что ли все отменить что б навальные прям каждый день могли вые@ываться??? не надо с ума сходить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, я в любом случае, почему бы им не согласовали митинг на конец июля - начало августа - не вижу в этом проблем потому что они только что 10 дней назад масштабно отпротестовали на сахарова МНОГОТЫСЯЧНОЙ толпой орали все что им хочется, а что б эта кодла каждый день там выходила я лично как житель Москвы тоже против. раз в 10 дней забивать центр москвы - это перебор. я там с женой гуляю и мне это быдло на пути встречать каждый день ваще не хочется, многим другим полагаю тоже (до чего щас докопаешься - что я якнул или за других сказал?)
одни и те же могут их несколько подать. да не суть в общем, они 20 июля по согласованию отгуляли более чем масштабно - и при таком шабаше говорить что им прям ниче не согласовывают - это ваще уже за гранью
Им дальше на 31.08 не согласовали.Бамбарбия Кергуду, я в любом случае, почему бы им не согласовали митинг на конец июля - начало августа - не вижу в этом проблем потому что они только что 10 дней назад масштабно отпротестовали на сахарова, а что б эта кодла каждый день там выходила я лично как житель Москвы тоже против. раз в 10 дней забивать центр москвы - это перебор. я там с женой гуляю и мне это быдло на пути встречать каждый день ваще не хочется
В любом случае, те годы, в которые хоть как-то протестовали, уже позади.
Сейчас ковид, который на провоастные многотысячные митинге не распространяется, затем организаторы митингов будут резко становиться экономическими преступниками или экстремистами.
Далее- кто подписался не за кандидата от власти лишать гос работы. Кто выразил несогласие в той или иной форме публично - за одиночный несогласованный пикет для начала на 15 суток
Всё как в БССР.
Практика рабочая.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
принятоИм дальше на 31.08 не согласовали.
В любом случае, те годы, в которые хоть как-то протестовали, уже позади.
Сейчас ковид, который на провоастные многотысячные митинге не распространяется, затем организаторы митингов будут резко становиться экономическими преступниками или экстремистами.
Далее- кто подписался не за кандидата от власти лишать гос работы. Кто выразил несогласие в той или иной форме публично - за одиночный несогласованный пикет для начала на 15 суток
Всё как в БССР.
Практика рабочая.
кстати ковид считаю оправданным поводом для отказа. почему они свои дела проводили во время ковида - надо было разбираться и наказывать организаторов, согласен. но отказы в митингах считаю обоснованными во время ковида.
да не суть. сборища надо было отменять все
хотя бы что б навальнятам повода вякать не давать, я бы только ради этого отменил. хотя с другой стороны я б на этих провокаторов плевал с высокой колокольни, с ними еще долго цацкались и не трогали. в любой западной стране они со своими несогласованными митингами чалились бы давно поди, а не присели бы только что. тем более с учетом того что несовершеннолетняя школота там замечается постоянно
Просто там митинги согласовывают. Даже против воблы))) которые в России называют пророссийскими.
А в России всё по пути демократической БССР, там тоже оппозиция не так подавала, неправильно заполняла, вякала.
Эти исторические параллели для меня очевидны.
а почему тогда они там возникают несогласованные? в той же франции? если им все согласовывают зачем они на рожон лезут?
у нас в июле 2019 этим деятелям тоже все согласовали. и не только этот митинг им согласовали за время их существования. но согласовывать их раз в неделю им да еще и строго там где они затребуют никто не обязан.
ирония не уместна. если в законе сказано 2 недели или неделя я уж не помню, а они подали за сутки в 18 году вроде, то тут простите иронизируй-не иронизируй, а согласовать даже технически никто им этого не мог даже если б очень захотел. цепочку согласований с ментами, дорожниками и прочими за это время не пройти
а для меня нет. подходы разные
что значит ВСЕГДА если им массу митингов за все время их существования согласовали? Паша, лезь в толковый словарь и ищи значение слова "всегда".
кажется я начинаю верить что ты по франции ничего не нашел, видимо набирал в поисковике "навальный франция".
Набери в яндексе "франция протесты" и щелкай по каждому и изучай за все годы
после того как ты протесты во франции несогласованные не нашел я верю что не видишь чего-то.
Ладно я считаю мы достаточно навыражались своего мнения друг другу, я отбой.
Я вбил в поиск - несогласованные митинги во Франции . Пробежался по ссылкам. Ничего про несогласованность не было.
Более того, если они были несогласованными, то они как-то долго проходили. В разных городах.
а, то есть ты это теперь под сомнение ставишьну ты уж совсем магнума-то не включай, тебе оно зачем? лучше б почитал чем ерунду городить. их там водометами разгоняли.
да, протестовали долго много и в разных городах. перекрывали улицы, прорывались к макрону , и вообще беспределили по полной. так это еще и повторялось не 1 раз. зачем если им все согласовывают? вопрос риторический.
ммммм...ну да, вариативность мышления впечатляет
Да, я не слежу за новостями с Родины.)
Не видел, что оппозиция постоянно подавала заявки и постоянно им отказывали. Редкие исключения делались разве что перед выборами и те, были подвязаны под агитации в ходе предвыборной кампании. Ещё, в 2018 разок, когда Лукашенко налаживал мосты с Западом