0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Потому что первое сообщение РОВНО О ТОМ ЖЕ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так какие вопросы к РФ? Путин решает геополитические проблемы, созданные НАТО, которое проигнорировало международное право
А то что РФ оказалась не готова к такому повороту событий - время покажет. Окружение ли Путина виновато, договоренности ли с НАТО-ЕС были нарушены, все вместе или еще что-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Это что-то из ряда вон? Отношения РФ - Германия как тебе ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
"Кричал - даёшь Америку и санитаров бил".всё о себе и о себе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Вот так выглядит демократия на сегодня.
Голосование по снятию блокады с Кубы.
185 стран проголосовали за снятие блокады с Кубы, США и Израиль выступили против, Бразилия и Украина воздержались. Что это значит? Что с Кубы снимут блокаду? Нет, резолюция не за снятие блокады, а за необходимость снятия блокады. Иными словами 185 стран выразили свою озабоченность, что США экономически и политически душат целую страну. Это ежегодное соревнование проходит с начала 90-ых годов - ссылка. Сила ООН была в существовании СССР, как только СССР исчез, ООН стала превращаться в очередной бесполезный бюрократический орган.
ссылка на вики тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да никаких вопросов. Всего-то решила аннексировать ряд территорий страны, границы которой она признавала. Чего в Европе не было со второй мировой.Так какие вопросы к РФ? Путин решает геополитические проблемы, созданные НАТО, которое проигнорировало международное право
А то что РФ оказалась не готова к такому повороту событий - время покажет. Окружение ли Путина виновато, договоренности ли с НАТО-ЕС были нарушены, все вместе или еще что-то.
Это что-то из ряда вон? Отношения РФ - Германия как тебе ?
В смысле что германия начала 2Мв? Так она покаялась после неё, репарации платила. Сербия- ЕС также, со стороны ЕС?
Но у братушек даже память короткая. На пять лет только запас
Нельзя было. Да и Милошевич напомнить где был?
Ты мне сказал что сербы попросились к тем кто их бомбил. У них был выбор?
Еще раз. После вторжения НАТО в суверенные государства оно должно было закончиться как военный блок. Не было бы никакой «аннексии» (ты кстати осторожнее с такими выражениями, а то один тут пол геноцид соседнего государства уже говорил)
Аннексия - это Косово
Не РФ изменила курс Украины, не РФ решила отменить русских на Украине. А сейчас русских решили отменить в Мире.
И да. За такие обсуждения на Украине можно получить от СБУ билет в один конец. Или за про российский репост , например
И про ЯО. Россия не грозила южному централу применением ЯО. Так ты и не привел от Президента РФ ни одной цитаты. И про подрыв СП. Уже понятно что это не РФ? Или еще нет?
И что изменилось для Кубы в ООН с начала 90ых по отношению времен СССР там?
И кто сейчас инициировал голосование по Кубе, к которому ты с какой-то иронией отнёсся?
И да. Пророссийские и «пронатовские» и провсякие другие блоки и объедения были и будут. И никуда от этого не деться.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Украину уже уничтожили? Надо первый канал срочно включить
Хотя может надо было перенять опыт гуманитариев из НАТО и сравнять с землей Киев?![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да достаточно он об этом говорил.
Как правильно сказал недавно Байден - "Если Путин не собирается применять ядерное оружие, зачем он там часто о нём говорит?"
Нет. Но стараются.
BMW - "Freude am Fahren"
Еще один. Так будут его цитаты или нет? И по датам пожалуйста.
Байден говорил…. Байден много чего говорил и делал, что не свойственно вообще президенту. Ему прогулы уже ставят, а он что-то там говорит… по бумажкам