0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не повришь, но - да.
Это как на форуме.
Кто то может прятаться за админкой, куесося окружающих и покрывая своих подружек, а кто-то - сидит в рамках правил.
ТЫ же сам приводил этот пример, правда, помнится, он у тебя был направлен в обратную сторону![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так че там с Косово? По каким междунородным законам оно отделилось? И кто понес наказание за смерти мирных жителей в Белграде?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это с твоей точки зрения. А с точки зрения твоей подружки, которая тебе маечки дарит, я борюсь с быдланами, вызывая полицию.
Заметь, во всем этом даже ни слова о том, что думаю я. Просто факты.
С Косово всё ништяк. Геноцид, остановленный внешними силами. Спровоцированный внутренними, заложенными красной властью.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
MagnumAE, лошара, короче - вот за этим ты петух и приходил в мототему. чисто назвиздел, что б вые@нуться, а заодно и свои комплексы удовлетворить - не зря ж ты там распинался что уже и чоппер тебе не нужен, прояпонохлам там начал базаритьтипа невзначай и так далее.ы
Твои тупые намерения легко читаются, просто потому что они детского уровня. никто тебе лоху такой мотоцикл кататься никогда не даст. не только тебе - а вообще любому новичку. даже родному брату. ты просто дебил с мотоциклистами наверное только в мечтах общался и не понимаешь их отношения к этому.
Да, как я уже говорил есть правило "упал-купил", но даже с учетом этого правила новичку неопытному никто не даст такой мот. тем более новичок неплатежеспособен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это понятно.
Непонятно другое.
Смотри...Мобилизационная компания выявила множественные проё-бы в системе мобилизации, снабжения, организации данного процесса.
СВО выявила некую материальную и технологическую отсталость.
При таких вводных, получается, что НАТО могло БЫ за три дня приехать в Москву и начать раздавать печеньки.
А они этого не делают.
Почему?
когда ты вырастешь. и поймешь что такие вещи мужчины говорят в лицо - вот тогда ты перестанешь самоутверждаться создавая темы про настоящего мужЫка до которого тебе как до китая, а может быть реально им станешь.
--- Добавлено чуть позже ---
дыж придумать нихера своего ниче не можешь
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, я кстати разрешаю тебе снова спасибки ставить. можешь ставить, не очкуй.
MagnumAE, а кстати че стремного что друг может подарить футболку байкерской тематики? ты вон о восьми неграх как у сашки грей мечтаешь. вот это стремно
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Представляю, если бы кто с той стороны подобное изрекал постоянно. Что бы тут творилось в ток шоу и на форумах:
"Это кучка безумных нацистов-наркоманов, одурманенный и запуганный ими народ и большая стая лающих собак из западной псарни. С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной."
Дмитрий Медведев
От России отказались «некоторые испугавшиеся партнеры», которые были не друзьями, а «случайными попутчиками», добавил он. Медведев добавил, что «пробуждения» РФ ждали страны, «изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром».
Цель Москвы — «остановить верховного властелина ада», а «наше оружие — правда», поэтому победа будет за Россией, считает Медведев.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
короче магнус ты легко читаешься и все тебя раскусят раньше чем ты сообразить успеешь что лоханулся. так что.... как ты там любишь говорить? живи с этимMagnumAE, лошара, короче - вот за этим ты петух и приходил в мототему. чисто назвиздел, что б вые@нуться, а заодно и свои комплексы удовлетворить - не зря ж ты там распинался что уже и чоппер тебе не нужен, про японохлам там начал базарить типа невзначай и так далее.
Твои тупые намерения легко читаются, просто потому что они детского уровня. никто тебе лоху такой мотоцикл кататься никогда не даст. не только тебе - а вообще любому новичку. даже родному брату. ты просто дебил с мотоциклистами наверное только в мечтах общался и не понимаешь их отношения к этому.
Да, как я уже говорил есть правило "упал-купил", но даже с учетом этого правила новичку неопытному никто не даст такой мот. тем более новичок неплатежеспособен![]()
странный?-)))) ну если только в твоей извращенной фантазии. а так футболки с принтами широко друг другу дарят друзья. это отличный подарок
https://sm.news/pevec-grigorij-leps-...ok-71476-u3t5/
да просто сколько хочешь.
Не магнус - тут твое намерение притянуть за уши хоть что-то от неимения действительно весомых предъяв - тоже легко читается)))
ну вот и весь йоршик. Не знает ничего, а важности вагон. Отдыхай, умник. Жди когда Саша аолиз придет, и ты вдоволь сможешь накидать своих искрометных шуток. Лох
И как, и чему этот неуч детей учит?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил