0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
floyd, тебе знакомо "холодная война"? "карибский кризис"? такую ты пургу несешь про ЗВР
действительно, один сплошной пробел.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты че такой тупой а? у меня есть правовые отношения с государством. или с субъектом. или с муниципальным образованием. все эти отношения носят законный характер. и мы взаимодействуем в рамках норм права, регулирующих наши отношения. я нарушил часть условного договора - меня наказали. по закону.
с условной европейской страной у нас тоже отношения. они скреплены нормами права и нормами международных договоров между нами. так вот МЫ НЕ НАРУШАЛИ ничего касательно норм права или договорных отношений с европейскими странами, которые внезапно решили нас наказать. то есть они действуют не по закону.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какие же кретины собрались в одном месте...
Санкции за Ирак? Ты в курсе, что только благодаря блоку краснопузой сволочи, РФ не вошла в антииракскую коалицию? Да и рожей не вышли, санкции накладывать на штатников. Ни рожей ни силенками.
Крым до 2014 года был частью Украины. Проведенное левой (по отношению к Украине) страной, с нарушениями внутреннего законодательства Украины, мероприятие, никоим образом не сделало Крым самостоятельным. Но РФ заявила иное.
Если БЫ обкатывалась война с РФ, то сегодня день единства праздновали бы ВСУ с НАТО на красной площади.
у своей подружки с умным окружением спроси, насколько тупо и безграмотно ты выразился. Акуей.
Себя потыкайте в сонную артерию. Ни историю Косова ни историю конфликта в Ираке ни один из тыкающих даже не представляет, но благодаря соловьятине с киселятиной, приплетают к месту и не к месту.
Это очень кратко для тех, кто в танке.
Уж не Казахстан с Узбекистаном бы эти санкции ввел? Ты х-ню неси да не заноси много. Реальных создателей санкций в мире - не так и много и РФ в их числе не числится.
Фантазер.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Бл@ть.
Так а мы то на основании каких норм и прав к хохлам полезли?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, неужели так балдеешь от чужих выделений из промежности?Сколько ящиков пива и коробок с попкорном к вечеру закупить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
это не имеет отношения к той же франции к примеру - каждый отвечает за свое.
если твой сосед изобьет твоего друга , а ты за это потом изобьешь соседа - то тот факт что он твоего кореша избил никак на твою статью не повлияет. тебя будут судить отдельно, того кто избил твоего друга - отдельно. у тебя нет полномочий действовать вне закона и наказывать кого-то. для этого есть суды.
--- Добавлено чуть позже ---
ты можешь защищаться только если бьют лично тебя, но не бить за своего друга других
MagnumAE, дятел. Тоскливый. В Косово был референдум? Еще раз: кто понес наказание за вторжение в Ирак и Сербию? Ответь, умник
Хотя тебя уже сто раз тыкали в эту историю, но у тебя она своя. История. Которую ты тут навяливаешь
Только такое тупое животное как ты, понять не может что международное право было нарушено еще тогда. И никто не был забанен. И сейчас теже самые люди учат нас жить. Такие же как ты. С двойными стандартами. Тут вижу - тут не вижу
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На основании профилактики гельминтоза.на основании каких норм и прав к хохлам полезли?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
MagnumAE, раз уж ты тут - ну развей любопытство?-)))
--- Добавлено чуть позже ---MagnumAE, магнум, ты как несостоявшийся байкер скажи как на духу - назвиздел что тебе на бмв дали покататься? ну не может человек, для которого ролик о контррулении много нового открывает - уметь шарашить вокруг конусов, да и не доверит челу без опыта бэху никто и никогда. Сказка канеш красивая. но...
Ну подпиз@нул ведь?-))))) увидел как кто-то катает и нафантазировал что это ты?-)))
фотки-то есть как фигачишь?-)))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE, хоть даже без конусов есть фотки на мотике? ну хотя бы так -![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Этого уже давно нет в международной политике.
Каждый гребёт под себя и как ему выгоднее.
Странно что для тебя это стало открытием только сейчас.
Ещё раз для бронированных - не перешли бы гос.границы войсками - не было бы всей этой херни, которую сейчас имеем.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Биполярка?
т.е. кому-то можно, а кому-то нет?
--- Добавлено чуть позже ---
и кстати. Чет сопли про ядерный удар со стороны РФ прекратилисьне прокатило?