0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
болшая. потому что они такие же двужопые как вы. там они типа нормы права соблюдают. а тут просто спиз...или. ибо как я уже сказал выше - это не заморозка, это уже конкретно своровали, потому что
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Даже Маск признал и доказал кто живет на восточной Украине и что эти люди имеют право сами решить свою судьбу. Исторически это русские земли. По этому русских надо отменить.
Я понимаю что для некоторых обстрелы Донбаса - "это столько же гибнет в ДТП, а то и больше". Это какой же мразью надо быть, что бы такое сказать?
А да. Про демократию. Дрочилам на твиттер. Там власть поменялась. Всех разбанили, кого забанили. И теперь банят тех, кто раньше был модератор. Вот такая дерьмократия.
дядь ты дурак? согласно тому что они нарушают договорные обязательства. запрещая нам ими пользоваться. а их позиция говорит о том, считать на данном этапе просто заморозкой нельзя, так как они допускают воз-можность распоряжения этими средствами.
в данном случае нормы пока фиксируют нарушение наших прав пользоваться нашими средствами
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
термин "спиз...или" на данный момент в юриспруденции не обозначен, это народное выражение и постановить это нельзя. но есть факт присвоения средств, неразрывно связанный с невозможностью нами свои средства использовать. и в народе такие действия обычно называются "спиз...или"
--- Добавлено чуть позже ---
ну у остальной страны. ты видимо нищебродом был
floyd, если б они не допускали распоряжения этими средствами и не обещали их передать то туда то сюда, то еще можно было бы с ооооооочень большой натяжкой говорить что это просто заморозка. но и она была бы неправомерна
флойд вот ты точно тупой. у нас с тобой нет никаких договоров по поводу твоих туапых предположений. там же уже имеет место присвоение средств в нарушение договора, связанный с невозможностью нами пользоваться нашими средствами.
это что за терминология?
я не про ммм говорю а когда рубли у всех превратились в фантики
я-то юрист. но ты просто тупой и не понимаешь что юридически они эти бабки себе уже присвоили, нарушив договор и полностью лишив нас права пользовтаься этими средствами
почему не сделал? считаю ты агрессор
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что за событие было?
Уже тратят их?
А, ну ладно.
РФ по отношению к Украине - стало быть освободитель?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
магнумовщина и петросянщина от флойда в порядке вещей. С - стабильность