0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я вот тоже как-то связи не улавливаю. начались терки с украиной. каким боком к этим теркам звр наши, хрянящиеся в третьих странах? самое ж забавное что они после этих действий требовали от нас соблюдения договоровто есть мы у вас под предлогом украины все спиз...или нарушив вообще все договора, но вы мля договора соблюдайте!!!!!
это вот самое охренеть - те, кто просто взяли и в одностороннем порядке нарушили первыми все что можно по договорам - сетуют что мы после этого тоже на них можем болт положить ))) типа мы нарушаем - а вы соблюдайте!!! - вот это только магнумам под силу оправдать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну да. если уж вы нарушили первыми множество соглашений - то логично что они после этого все идут в мусорное ведро. но нет - для нас они идут в мусорное ведро, а вот вы соблюдайте!!! театр абсурда
--- Добавлено чуть позже ---
ты там совсем еб"""улся на нервной почве ?? нук ты, юрист доморощенный - маякни-ка мне на нормы международного права, либо на соглашения между странами, по которым в случае признания страной-агрессором в одностороннем порядке можно взять и спиз...ить, нарушить все соглашения - но требовать их соблюдения от страны агрессора? бомбани
--- Добавлено чуть позже ---
да что ты? они уже сто раз решали их кому-то то передать, то еще что. если они принимают решения по распоряжению средствами - то они их уже спиз...или.
второе - даже если бы просто заморозили - это по каким нормам права они имели такие полномочия ? кто-нить подскажет? говнополяка на самом деле не спрашиваю даже - вопрос выше риторический был, его мозгами свиней кормить.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Хе-хе.
А что, существуют нормы и соглашения на одностороннюю денацификацию и демилитаризацию на территориях сопредельного государства?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Сколько ящиков пива и коробок с попкорном к вечеру закупить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
слушай, клоун пензенский - а давай посмотрим что если такую же байду ("просто заморозит") - провернет лично с тобой банк, вот скажет тебе что просто заморозил твои средства - ты весь форум проорёшь что у тебя спиз..или деньги?
еще раз. Для тебя. Кратенько.
При выходе из СССР РФ принимает на себя долги Союза. Украина подписывает бумаги о выходе и не входе в блоки.
Сербия. Ирак. Ливия - расхерачена странами НАТО. Отжато Косово. Санкции?
Украина. 2014 год. Захват власти. Крым через референдум возвращается в родную гавань. Санкции.
Украина 2014-2022. Минск - 1, Минск - 2 спущены в унитаз. Строится и обкатывается война с РФ.
24.02.2022 г. Имея общие границы и русское население, которое геноцидят 8 лет РФ заходит на эту территорию. Санкции. Санкции. Санкции.
Это очень кратко. Тебя уже тыкали сто раз в историю Сербии, Ирака, по этому нет смысла об этом говорить еще раз.
Так вот. Если бы тогда за вторжение в суверенные государства были наказаны страны-агрессоры, то и на Украину РФ не пришлось бы заходить. Так как и НАТО уже давно было распущено под санкциями.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил