2

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все сайты с ресурсов .com и тд. не наши в общем. Туда наваливают говно, а такие как Белгородский это тащат сюда. Так же в ВК группа где он сутками сидит, пока может, туда накидывают все что можно с не наших ресурсов.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты меня в их кружок не записывай! у меня один мой акк
Тут больше.
Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Его название происходит от слова «коммерческий», указывая на его первоначальное предназначение — домены, зарегистрированные коммерческими организациями. Однако в какой-то момент это различие было потеряно, когда домены .com, .org и .net были открыты для неограниченной регистрации.
Домен, первоначально находившийся под управлением Министерства обороны Соединенных Штатов, сегодня администрируется Verisign. Регистрация доменов .com, выполняемая Verisign, обрабатывается аккредитованными регистраторами ICANN. Реестр допускает использование интернационализованных доменных имен.
Домен является одним из первых доменов верхнего уровня (TLD) в интернете, появившихся вместе с внедрением системы доменных имен в январе 1985 года, вместе с .edu, .gov, .mil, .net, .org и .arpa. Он стал крупнейшим доменом верхнего уровня.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну они как еще многие, сидят далеко и не бояться просто)![]()
Возьми кнр, там такое в эфир не сыпется, там вообще жестко с инетом. Наши идут к этому, что бы этот говновброс прекратить. Ибо такие как хранитель, за....и уже.
Ну ты написал
Ок. не так понял
Lapachev, Такие как хранитель, даже не смотрит на ссылку, где видно, чей ресурс! это же не важно?верно? главное вкинуть
А потом
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Процентов 90 всего населения этой планеты, от самого рождения поражены этим недугом, и самое печальное, что это генетическое наследие ничем (кроме здравого смысла) не лечится. Поэтому, все социальные беды и тяготы жизни, происходят от нас самих.
Нам с детства наука внушает, что человечество является как бы "венцом природы", и где-то в сравнительной оценке, может оно и так, но только этот "венец", по факту еще и наглец и отпетый гнилец к тому же. И тогда не ждите уже от такого социума счастья, ибо в нас оно не растёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Справедливости ради, вот именно тот персонаж, что на видео находится в России и никуда не сбежал. Живет в ВАО , гуляет в Кусковском парке. И, по большому счету, ничего антироссийского не вещает.
Или ты считаешь, что ролик фейковый и постановочный?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в каждой бочке затычкану не было Зеле никогда в Ж20...не поедет он.
Владимир Зеленский заявил, что не примет участие в саммите G20 на Бали, если там будет присутствовать Владимир Путин.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Адамс - клон КОТа.Процентов 90 всего населения этой планеты, от самого рождения поражены этим недугом, и самое печальное, что это генетическое наследие ничем (кроме здравого смысла) не лечится. Поэтому, все социальные беды и тяготы жизни, происходят от нас самих.
Нам с детства наука внушает, что человечество является как бы "венцом природы", и где-то в сравнительной оценке, может оно и так, но только этот "венец", по факту еще и наглец и отпетый гнилец к тому же. И тогда не ждите уже от такого социума счастья, ибо в нас оно не растёт.
К гадалке не ходи.
Кто их кукловод, тут уж хз..
Кто-то из у бывших ранее.
Но кукловод яркий. С пластичным воображением.
Около техническими знаниямизнаниями с неравнодушием к политике.
Кто-то, кто в прошлом со мной вёл нормальные беседы, разделял мнение
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но да, кавээнщику это не смешно, когда ссыт - значит уважает.если там будет присутствовать Владимир Путин.
Я вот другого никак не пойму, как так случилось, что Зеля всё ещё жив?
Ты в корне не прав, все марионетки боятся ножниц, я же наоборот избегаю "верёвок", потому никаких политических кумиров нет у меня, и не будет. У меня (как у истинного мастера жизни), только констатация законов природы, которых я категорически не нарушаю.Кто их кукловод, тут уж хз..![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В этом "со мной", совсем уж неприличный элемент твоего эгоцентризма, или ты правда думаешь - что ты кому-то настолько интересен?Кто-то, кто в прошлом со мной вёл нормальные беседы, разделял мнение![]()
Ну не пались ты так откровенно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Минобороны РФ заключило контракты на поставку в армию новых снайперских винтовок Чукавина вместо СВД
![]()
Когда нет мозгов, то всегда остаётся стрелянтэ и убивантэ.
ну во первых нам(РФ) не выгодно, мы желаем продолжить войну.
во вторых: США не выгодно, они не желают окончить войну (пока), им нужно опустошить Европу.
Ну, с пиндосами тут однозначно всё понятно, но нам то зачем так затягивать эту военную операцию по удалению гнойного аппендикса?
Это ведь всё крайне затратно! Только не говори, что нам нужно опустошить карманы.