0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в том-то и суть что всё говно (ой, постите - цвет интеллекта) собралось тут - каждый дурак чем он глупее тем он больше "политик".
как там у чижа было - "а крестьянин - тот в политике сильней, он в деревне хрен растит на всю страну"
постоянных участников политоты тоже не так уж много, и то что этих скандалистов нет в мототеме и единоборствах - да, дает этим темам возможность жить оооооочень культурно и мирно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эти политические срачи в подметки не годятся тем, где ты.
Твоё присутствие и упорство оппонента в споре с тобой, почти гарантированное появление говнища.
А у нас в говнодерьме так, с большего лёгкие какашечки кратковременные. Которые во все времена были. Ща несколько больше, но то от несколько иного подхода к модерированию.
Ладно, прекращу не по теме разводить шляпу
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ну это на суть мало влияет. ну ладно - кому интересно могут пройти в единоборства и посмотреть как там сирОжу встретили, в том числе и лично я.
--- Добавлено чуть позже ---
ну а че бы нет? вопрос простой, осилишь )))
вернее мог осилить, но только эта правда будет не в кассу))) но ладно, как я сказал кому интересно сами посмотрят
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
один ты весь в белом пальте такой красивый стоишь
Вот скажи, о наилогичнейший из наилогичнеших - зачем ты заходишь туда, где одни идиоты и бараны недостойные тебя, собрались? А еще пытаешься им(нам, мне) что-то объяснять Вот что действительно интересно.
Можешь быть умным только среди дураков? Ну так себе достижение
Там уже нечего смотреть(я не про себя) после клининга.
много лет не заходил, а вот с войной с февраля начал. и правда зря.
ну так ты скажи что тебя в единоборствах ссаными тряпками встретили, что лапачев сказал вали отсюда мудак в свою политоту - и все, сразу никто не в белом
какого клининга? с тобой из моего общения не удалено ни одного сообщения - даже вот вчера были от меня там тебе месседжи. все всё увидят
так а я лично про тебя спрашивал как встретили тебя. про того товарища я как раз и говорю что ГОДЫ пока он с подляной не пришел - срачей не было. если до появления человека годы в двух темах не было срачей, а с его появлением они впервые за 5-6 лет появились - логики хватит срастить в ком причина?
если одного человека поддерживают оооочень тепло три человека (я, капитан и мэдбулл) - а сейчас все трое считают его конченным мудаком - хватит логики срастить к ком причина?
хотя откуда у тебя логика, ты прав да...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в мототеме я много раз с кем-то был не согласен. найди мне там кого я при несогласии послал. валяй. в единоборствах кстати тоже много было несогласий. тоже поищи кого я там послал
для шибко умных ответил жи дополнительно
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Однако ж ты всем тут путевки и бэйджики развесил
опять логика ибашит из всех щелей![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А еще там - цифры арабские.
Давай сначала? Ты ошибочно воспринял мои слова о 3-4 тысячах злотых в месяц за часовую ставку. На основании этой ошибки ты произвел расчет зарплаты в Польше на уровне 900 злотых в месяц. Это очередная ошибка, вытекающая из первой.
Я изо всех сил попытался тебе помочь понять, где запутка вышла и даже нашел "родительский" коммент о зарплате "в месяц".
При чем здесь разрядность?
у вас в политоте НЕЗАВИСИМО от меня всегда срач. абсолютно. а в тех темах без вас всегда спокойствие и взаимоуважение. тоже абсолютно
причем тут это вообще??? тут ты и без меня срачи находишь - с тем же аолисом. а я в тех темах срач не нахожу ни с кем. при чем тут кто кого из тех тем или из политоты куда посылает...тут без меня есть срачи - там без вас их нет. точка (казалось бы)
казалось бы простой факт, но ты понять не можешь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не! Сань, ты там на сирожу не реагируй, ре иам чета себе фантазирует, потом ноет, скулит, после этого впадает истерику и начинает скакать и оскорблять..ну чел такой, нравится ему быть жертвой.. я его в игнор загнал, пусть там сидит и тявкает))) надоел...
ну так на нах запад опыты ставил все 90-00 года, по расчеловечиванию, про то что все им должны, про то что страна д...мо, а запад есть корошо))) слабые умишки прониклись и забыли кто они..
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тут гармония, когда нет Деда (которого как только не обызвала павлика подруга, но павлику пох, это другое), Аолиса, Кидонта, Ювиталия, Фалькона (которого тут звали губошлепом, но павлик снова молчал, это другое), меня и тебя (мож забыл еще кого). КОроче когда нет тупых, старых пропутинцев - гармония. Тут все слушают байки из Птз о жизни в Польше (где-то Феррум икнул, хотя заходит сюда, частенько, Леха привет)
Вот тогда гармония
не быдло. Культурный чел. Учит других как надо.
а виноваты модеры. Из которых остался только один ооочень лояльный.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил