0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не п... у, он постил контент аолиса, только на 180 градусов.
И те просьбы это были похожи больше на требования. Емнип с картами.
Аолис делает всё ровно также.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну вот. Тебе такое не нравилось по отношению к Микки, аолису, но с Бондом ты сие видишь иначе.это когда йоршик бегал за ним по всем темам? да, помню было такое. Даже жаловался на это и говорил что этому г...у не место на форуме. Михе не место. Если ты забыл
Еще есть претензии? Пока время есть
а да. Ты там кичился тем чот сам ушел что бы не позорить модеров своим поведением. Ты меня упрекнул тем что я не ушел? Или что? Да, я тоже человек со своим отношением к людям, которое я высказываю тут. И давным-давно не МОДЕРИРУЮ, если ты не заметил, но натянул сову на глобус (твое из того поста). А так да, япозорю модеров. Да. Но и говно и мудаков буду называть говном и мудаками. Сорян. Потерпи
З. Ы. Мне ваапще пауху, что там кто постит. Постишь херню - будь готов что на это будут обращать внимание. Главное, чтобы простыни под кат
не п...и, еще раз тебе говорю. Если меня Игорь и Марина за это не спросили, как ты думаешь, мне твое мнение важно?
--- Добавлено чуть позже ---
ну то что ты знатный п...л, я уже понял. И как ужонок начинаешь на сковородке глобус на Польшу натягивать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не вижу разницы между твиттером и большинством источников аолиса, которые к тому же порой имеют заголовки, где суть статьи несколько иная.
Ну реально, какая хер разница - твиттер или ЯП, или одноклассники, где генерятся новости Саши...
Сейчас из телеги новости получают. Всяких военкоров и прочих падаляк постят. Да и черт с ним. Что ж тут такого-то
На Польшу был натянут глобус по причине рассказов о том, что там цены на товары как в России, а коммуналка больше. Что поляки на самом деле живут хуже.
Было показано на цифрах, что это заблуждение. Но ты ж по-своему смотришь на вещи...
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Пенсионеры, пошли регистрироваться на форум пенсов. Там только о болячках, таблетках и ни какой срачи... наверное. Я так думаю.