0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
именно. Отсюда и ушли все, кто еще хоть как-то пытался участвовать в диалоге. В итоге тема стала, как уже говорил, кто колчее подъ....т аолиса. Ну и в дни какого-нибудь проб..а РФ тут прям праздник. Тройка человек еще как-то пытается участвовать в диалоге, но все сводится в итоге к тому, что они не правы, а правы только эти товарищи, которые знают что и как.
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, разверни мысльСаша наяривает на РФ?
наяривает в это теме один чувак. Но вы его не видите да? Наяривает так, что все руки уже стер в кровь. Не видишь да кто это? Или просто удобно вместе чморить Санька? Да?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мих, там с большего всё то же, что и в России, если рассматривать одного качества. Но дешевле.
Главное, пусть он не с кэшем едет, а берёт карту(телефонный мир Пэй сильно ограничен)мир. Процентов под тридцать на курсе экономии.
Я на презенты везу всякие сладости - Коммунарка, красный пищевик.
Колбасы необычные.
Водку или пиво нет смысла. Белорусский виски, он как и здесь российский - выгнан из коровьей пиписьки
Из белорусской алкашки лучше "белорусский" Коньяк. Это коньяки, дистиллят которых привозят из Армении, но разливают в БССР. Ценик от 16 зайчиков(400 деревянных при оплате миром) .
Ну и всякое белорусское, вроде крамбамбули. На вкус на любителя.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
стопмашина - а он, хорошо относясь к России - казахстан чмарил где-то? или являясь патриотом своей страны запрещено иметь хорошее мнение о других странах?
у тебя в голове. прям калейдоскоп какой-то
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нормальный наброс.
Я включаюсь в разговоры о том, как там хорошо, только в ответ на тезисы отсюда о том, как там херово и они загнивают.
Также, могу использовать примеры хорошего там, в качестве подсветки правильной практики
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Чморить? Он для меня мем уже давно.
не могу знать. Это к Лапачеву - он все про всех знает. Следит в инстограмах и фэйсбуках
Я посты аолиса пролистываю уже больше 10 лет, потому что там только про то, какая куевая Украина, а Россия молодец. про Казахстан ни слова - ни хорошего ни плохого. Да собственно своими словами он пишет, только если его дернуть. Отлично владеет двумя глаголами - ныть и скакать![]()
Мне особо не хотелось.
Я о России и не помышлял.
Мне предложили интересную работу, я поехал. В 27 лет.
Также, почти до института, я проводил в России все каникулы у родных. Почему бы и не переехать. Пургу гонишь какую-то - не избежать, куда угодно в принципе переехать...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
о чем и говорю всегда, самое гнилое когда не принимать страну и не ныть, надо жить в квартирах при минус 18 - живем и дальше не ноем, работаем на будущее
но и в стране не особо, у нас казнокрадов, взяточников и т.д. с должности на должность переставляют а не сажают с конфискацией и т.д. все теже случаи с мин обороны, налоговиками, губернаторами - громкие дела и побеги из страны
да угомонись ты, суть была лишь в том что если переезжал - то значит В ПРИНЦИПЕ к переезду со своей родины ты готов, не важно по каким причинам и для чего.Мне особо не хотелось.
Я о России и не помышлял.
Мне предложили интересную работу, я поехал. В 27 лет.
Также, почти до института, я проводил в России все каникулы у родных. Почему бы и не переехать. Пургу гонишь какую-то - не избежать, куда угодно в принципе переехать...
Но не все приспособленцы и готовы на переезд из дома - вот и все. Суть была только в этом.
тут все у кого-то давно стали мемасиками.
да ладно? Он для вас постит, вы его всегда читаете. И отвечаете даже. У вас соревнование же. Нет? Лень цитаты искать. За последний месяц можно после любого Сашиного поста почитать. Там всегда один и те же люди появляются
А, теперь это так называется - когда будучи бестолковым сам просрал деньги в инвестициях, потом обвинил в этом страну - это не ныл, это писал мнение о ситуации? .... то есть просрать по собственной тупости, но обвинить других - это не ныть, а написать мнение о ситуации - я верно тебя понял? вопрос риторический.
ну тогда да - признаю, ты нигде никогда не ныл, везде мнение о ситуации писал.
помнится герман стонал об этом. Но при этом, кроме нытья тут он так и не привел ни одного примера, чем он помог стране. Да, да. Помочь стране избавиться от этого говна (взяточники и тд и тп.) В свое время я не был согласен с Кидонтом, который говорил что хочешь что? жалуйся, пиши, участвуй в жизни стране. И начал. И работает. И много кто в нашем городе стал этим заниматься. И работает. герману тогда пример приводил, что на выборы в местное самоуправление пришло 15% изибрателей. Пятнадцатьвот такое участие в жизни своей страны. А все начинается с низов
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В последнее время да, согласен. Появилась возможность. Но это не значит, что я читаю этот бред. Пару строк бывает достаточно.
Просто давно хочу понять, какую цель он преследует. Мне вот реально пох, как у какой страны там идут дела. Мне важно, как здесь. А здесь у всех по-разному
СергейМ, а те кто как олени набрали кредитов в баксах, а бакс потом взлетел вдвое и они начали винить страну и причитать как их обули банки - это тоже они просто справедливое мнение говорят, а не ноют просрав бабки по собственному дебилизму?
--- Добавлено чуть позже ---
он в последнее время думает что он очень юморной парень