0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
опрос замути
--- Добавлено чуть позже ---
"Вроде" забыл добавить
а ты кто такой, чтобы мне хотелось бы иметь с тобой что-то общее?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я где-то говорил что тебе должно было хотеться что ли? покажешь где? я констатировал факт, ввиду которого ты вряд ли можешь меня понимать. а вот это вот твое "а ты кто такой что бы мне хотелось"- уже какая-то оговорка по магнуму фрейду
--- Добавлено чуть позже ---
тот кто живет всегда не напряжно и не ноет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты лучший, мистер вселенная и чемпион среди всех адвокатов и боксеров. Самый умный и пиздатый чувак. Эталон мужчины. Весь мир на тебя ровняется и восхищается твоими достижениями. Ты ими делишься просто так, без всякого там "зырь как я могу". Пацанский пацан и всетакое. Лучше тебя только Иисус Христос. Но не факт, что он был, а ты вот он.
Вот об какой столб ты уеб@лся, что возомнил все это себе?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Паша, оффну, - кореш собирается в РБ скоро, спрашивает, что можно оттуда привезти эксклюзивно-вкусного-полезного
типа водовку, хз там сало - че есть крутого, что ты там берешь обычно?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да вот щас полез лопатить тысячи страниц искать, ага.
могу тебе сказать где искать и в чем ты ныл, вот например: в теме про инвестиции ты ныл что в нашей стране вообще невозможно инвестициями заниматься - в общем страну винил что у тебя инвестиции прогорели. хотя по факту сам дурак
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
с подачи всяких паш и вань понятие патриот спустили в унитаз. Гордиться своей страной стало позорно, это стало называться дрочить. Вот так. На собственные достижения найдутся стопицот помоек или разъ...ых дорог... и тд и тп
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ха ха ха)))) аналогия агонь)))) я там где-то написал что "в нашей стране...." ну и так далее ?-)))) или хотя бы собянина обвинил что литы вот щас че реально думаешь что это натягивание совы кто-то схавает?-)))
у тебя вечно в твоих неудачах страна виновата, чуть что - "в нашей стране"..... у меня в моих неудачах (извини,но то что я упал - я отказываюсь даже мелкой проблемой считать))))) - всегда я сам виноват. в этом вся разница
ну по факту под ноги смотреть надо, да. но повторюсь - не считаю падение даже мелкой неприятностью))) и страну не клеймлю по этому поводу))