0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет смысла рассуждать бесконечно, кому то жизнь, кому то покупное молоко - тоже молоко
так ниша не освободилась, они потеряли крупного клиента за счет которого жили
но вместо того, что бы искать других, они для других драли цены(типа нет объема - нет дешевых цен) и как итог, кончита
я так себе вижу
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, вроде ты работал на производстве мебели и ваша фабрика закрылась, почему?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ка покажи по фактам?кому я жаловался? постоянно? ой брехло...
ого, абсолютно нацистское высказывание!! прошу гос.органы РФ обратить пристальное внимание на этот факт!
павлик, если в польше такой рай и халява, ну почему то тогда присосался к РФ?![]()
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ага, писал как то что весь срач происходит из за 3-4 людей-мух, которые разносят заразу по форуму, постя гадости и фэйки.. но что бы я жаловался или писал это постоянно- тут пашка конечно набрехал, как частенько бываетно что с него возьмешь то? это его кредо))))
опять же посмеялся павлик на тему ослепления спутников маска, угорал и веселился.. а маск на те- сразу связь прекратил оплачивать украм, и пожаловался на сбои.. а дурачки продолжают веселиться и кричать- мультики, мультики![]()
Camry 2016
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А он, наверное, как хороший телёнок - сразу двух маток сосёт.ну почему то тогда присосался к РФ?
Нет, муха-жукоф всё-таки.людей-мух
Вот стало заметно, шо эти самые с детства избалованные не правильной любовью к бесам (к сгущёнке это надо понимать), отселя уже схлынули.которые разносят заразу по форуму
Ну, или таки наши доблестные спецслужбы сейчас уже работают бдительно, и эти люди срочно учатся Родину любить в нужных окопах.
В "москаляку" Маск превращается, прямо уже на радость всем.а маск на те- сразу![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да хорош вам темы гарантии стебать. наверняка там эрдоган, или еще кто третий забожился лично на кукушонка письменно и кровью и жизнь свою заложил в качестве залога, нам про это никто не скажет. Ну сколько можно думать что там есть только то, что нам в сми озвучивают.
а мож наоборот хотят что б те еще напакостили что б с поводом долбануть чем-то посерьезнее.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Путин не мешает зарабатывать Эрдогану на зерне, Эрдоган не мешает транспортировкам грузов через Турцию из ЕС.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А этот марсианин всё-таки верит, что из Москвы и Белгорода гиперболоидом спутники тогда поплавили...
Она не закрылась. Объёмы упали сильно.
С Икеей это никак не связано.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты жалился на срачи.ну ка покажи по фактам?кому я жаловался? постоянно? ой брехло...
ого, абсолютно нацистское высказывание!! прошу гос.органы РФ обратить пристальное внимание на этот факт!
павлик, если в польше такой рай и халява, ну почему то тогда присосался к РФ?
В разных формах здесь
Чудило, так жто нацистское высказывание от Лемура))
Глаза разуй и читать научись.
Ну или напиши, что цитируя меня, ты на самом деле меня поддержал и хочешь на лемура написать донос в СКР))
Что значит присосался? Я живу здесь, как и любой другой. Мой быт здесь. У меня тут дедушка и бабушка похоронены.
Крайняя форма проявления отсутствия аргументов - тезисы вроде, если всё там так хорошо, то вали туда.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Понятно что они что-то там закулисно порешали, но так или иначе, те же америконцы или НАТО врядли бы договаривается бы стали и бахнули бы по противнику чем-то серьезным.
А мы опять проглотили...
Так что нету у нас какого-то значимого суверенитета, о котором мечтает Путин, ИМХО.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну вот.
И это было регулярно.
Или если не раз в неделю, то это не постоянно?
Ладно, выбери сам себе определение промежуткам времени , через которые ты высказывался по поводу разведённых кем-то срачей.
Хотя, как и сейчас, сам на это провоцировал
Какая-та подмена понятий.
Не так надо писать.
Имея вводные - мексиканцы живут лучше штатов, но пропаганда сша рассказывает, как там всё херово.
Почему бы не вернуться в реальность.
Вот, сегодняшний пример идиотства:
«РИА Новости» опубликовали статью журналистки Елены Караевой под заголовком «В Европе заканчивается еда. Виновата, разумеется, Россия». Она начинается с апокалиптических прогнозов: на континент надвигается продовольственный кризис, который европейская пресса предвидела еще в июле.
При этом автор ссылается на старые публикации о возможных незначительных последствиях засухи, а также на текст, который она сама же написала еще в августе — он тоже используется как источник.
![]()
Так а что в итоге то?
Требования маска к сша, чтобы то оплачивало интернет не прошло и он оставил всё так как есть.
С какого боку тут "ослепление" спутников Россией?
И почему бы не посмеяться над той откровенной лажей, которую ты постил, выдавая редкое, но не раз запечатленное метео явление, за атаку спутников маска Российской стороной))
ну санек-то вроде ваще переезжать не собирался, не все знаешь ли приспособленцы и готовы свой дом сменить на то где лучше. особенно если и дома чувствуют себя неплохо. а паша уже переезжал - и стал быть переехать в принципе (раз уж переезда было не избежать) мог куда угодно.
ну если он нигде не говорил что собирается переезжать - я по умолчанию считаю что такого стремления у него нет. что не так? или ты у него поинтересовался, узнал что он собирается, и потому задаешь ему вопрос почему он не в рф?
ну так давай спросим у него, посмотрим кто к истине ближе.
Саня Аолис - ты переезжать что ли собрался?
сереж, че ты можешь понимать, тем более про меня? между нами с тобой общего примерно как между марсом и юпитером - общая только форма. ты уже года 4 как мало чего понимаешь, только страдаешь по жизни. уж не знаю че там с тобой случилось и об какой фонарный столб ты ударился