0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Че за саботаж?Эксперты назвали дату обвала рубля Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/4...ource=copylink
За саботаж и слухи "экспертов" надо приговаривать к высшей мере и отправлять в Новороссию, там с провокаторами быстро решат вопрос...
Путин сам вроде недавно же сказал, комфортный рубль это 70-75.
--- Добавлено чуть позже ---
а может и про 80 тоже говорил, не помню.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело не в радости. Дело в том, что "весь мир не поддерживает РФ" - это ложь. Наглая. А на лжи строится оболванивание населения, в том числе и в ЕС и в США.
Вот тебе показательный пример:
Показывает, как ведет себя сторона когда ее никто не поддерживает и как начинает себя вести, когда понимает, что она не одинока. Плюс и минус можно ставить в любую сторону, это ничего не меняет.
Потому что вся экономика страны выстроена на экспорт товара и сырья. Чтобы была выгодна крепкая национальная валюта, экономика должна быть прежде всего заточена под внутренний рынок. Так вот-с. Пока этого не случится в РФ, будут высокие цены, которые не будут падать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я смотрю что в немецком пантеоне добавился еще один бог. У одних восточноевропейцев уже есть злое божество из 5 букв, которого они каждый день славят и винят во всеъ грехах. А теперь еще и немцы будут поклоняться. До зимы.
Президент Российской Федерации Владимир Путин доводит экономику ФРГ до предела, сообщает агентство Bloomberg.
Издание обвинило Москву в сокращении поставок газа на 60% по основному трубопроводу «Северный поток-1». Как утверждается в статье, после этого эксперты в администрации канцлера Германии Олафа Шольца начали просчитывать варианты развития событий, и пришли к заключению, что ни один из них не дает возможности накопить достаточный объем «голубого» топлива на ближайшую зиму.
Руководитель Федерального сетевого агентства Клаус Мюллер признал, что сложившееся положение дел стало «отрезвляющим», поскольку в условиях морозной зимы беспечное и расточительное сжигание ископаемого топлива спровоцирует очень тяжелое положение.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да нормально все будет...
сразу вспоминаются события годов так прошлых... когда хохлы не подписывали контракты до последнего
обещания прекратить поставки...
и т.д.
так что это пока просто шумиха все
можно поинтересоваться, кто есть силнейшИЕ?
Это те, кто сегодня, типа, "против".
Вот из "стартового сообщения.
В мире формируется антизападный блок, более мощный, чем когда-либо, пишет немецкая газета Die Welt. Издание отмечает, что в эти дни в Баварии проходит саммит G7, население этих стран составляет 771 млн человек. Но неделей ранее прошел саммит БРИКС — стран с населением более 3 млрд.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
хорошо, но почему тогда они сильнейшие!? если на данный момент у них нет своего мнения!? так как их экономики завязаны на сша и германии с францией, то как же они сильнейшие!? введя столько санкци, что сами страдают и они сильнейшие!?
в чем сила то?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Как показывает жизненный опыт, миллионы сэров и сэрух, лядей и джентельменов тоже не могут внятно показать на карте где и кто находится. Они даже задумываться на эту тему не хотят.![]()
получается, что не особо то и диктуют, что РФ не в изоляции как СевКорея
получается твоя теория не соответствует реальности
а если еще учесть, что ископаемые прекратились поставляться за бусы и начался у них кризис, отсутствие возможности обязать выполнять их волю - как раз и показывает то, что они перестали быть сильнейшими и спустились с небес
Поляки с тобой не согласятся.
Либо более конкретно формулируй то, что хотел выплеснуть на Россию.
Это вопрос времени, но я не хотел бы даже думать об этом.
Пока же - ПОКА, и диктуют и изолировали и перспективы - так себе...
Помнишь, я приводил аналогию - про состав с вагонами?
Санкции дернули состав, но благодаря автосцепкам, последние вагоны ЕЩЕ не почувствовали.
ааа... тоесть - гипотетически сильнейшие, верно... а не точно сильнейшие
тоесть опять, как в пропаганде, а это не хорошо
как раз ПОКА - так себе диктовка
как же не почувствовали, все почувствовали, а они это прочувствовали очень хорошо, что взвыли, уже взвыли, как жить без газа зимой, без нефти... открыть угольные шахты снова... удобрения... и друге полезные ископаемые и т.д.
увы... до сих пор ты не привел довода, что сильнейшие, но заметь - утверждаешь!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну...Тут совсем недавно и украинцы кричали, что "Украина-це Европа". Уверяю, можно себя причислять к любым группам, только это роли не играет. Главное, чтобы тебя эти группы к себе причисляли. Так вот для европейцев, что украинцы, что русские, что поляки, что прочие турки - не свои.
Пусть поляки свою историю почитают, какие они "европейцы".
Вроде про Россию говорили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне почему-то тоже видится, что самое интересное ещё впереди. Если каждого из нас уволить с работы, то далеко не все умрут от голода за месяц-два. Нет смысла отрицать, что в России на сегодняшний день отрицательный рост во многих отраслях. Один из самых крупных ритейлеров бытовухи уже третий месяц идёт-40%, продажа авто под плинтусом, квартиры просели и т. д. Плюс разный крупняк позакрывали.Поляки с тобой не согласятся.
Либо более конкретно формулируй то, что хотел выплеснуть на Россию.
Это вопрос времени, но я не хотел бы даже думать об этом.
Пока же - ПОКА, и диктуют и изолировали и перспективы - так себе...
Помнишь, я приводил аналогию - про состав с вагонами?
Санкции дернули состав, но благодаря автосцепкам, последние вагоны ЕЩЕ не почувствовали.
Убери их с лица Земли. Мир рухнет в первобытно-феодальное общество.
Теперь убери три ярда рабочих муравьев.
Прогресс тормознет, но не более того.
Пока это завывание я читаю в русских СМИ. Как уже было. И с рублями и с газом и с нефтью.
Привел. Смотри выше.
Частями
Когда очередной паззл сложится, постараюсь целиком переехать.
Я не вижу пути, в конце которого у РФ всё будет.
Полякам это монопенисуально
90е покажутся летним лагерем для детишек...