0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот пример твоей речи, о том что якобы кто-то что-то приказал сделать вандалам и их покрываютЧувак, эти осквернения приняли неоднократный характер. Кто-то гопникам команду дал и на гос уровне их покрывает. Так то тех кто сосиски пожарил на вечном огне, находят на раз два.
З. Ы. И я не сравниваю степень и не выгораживаю другую сторону. Просто обращаю внимание на дичь с наших болот, до которой дела нет
и это ты привел в ответ, линию диалога, начало которой было положено статьей о сносе памятника НАПРЯМУЮ ПО УКАЗАНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА!
это и есть пиар, черный сравнительный пиар...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В Германии заявилИ.
Один комик высказался, а во всей Германии заявили о туалетной катастрофе...
Ну и это
"Ведущий рассказал, что ранее упаковка туалетной бумаги весила 80 граммов, теперь — 60, . Кроме того, он пожаловался, что меньше стали сами листы."
Логика данному комику неподвластна.
На глаз, в уме, вырисовывается меньше 69% подорожание.
Но это не беда, ведь в России всего лишь на 100% подорожала
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
спасибо хоть то что уже не считаешь... но вспоминая как ты положительно относился к Лукашенко, а потом сменил мнение из-за черного пирара проигравших - еще наверное не раз сменишь его, под влиянием не проверенной грязной политики
Да что же с тобой не так?)))
Кого я пиарю, если пишу о том, что все эти стороны не правы?))
Сравнительный пиар... Сска))
Что значит УЖЕ не считаю??)).
Ой, умора.
Так, теперь включи логику - если я голосовал ПРОТИВ Лукашенко, значит чёрный пиар ПРОИГРАВШИХ, а такие граждане нарисовались именно после выборов, на меня ДО выборов повлиять никак не мог))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
при чем тут граждане форума к высказываниям Путина? При чем тут нацисты? В Украине гражданская война. Была в начале. Теперь уже не гражданская.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Россия СвоюетО с Украиной? Вроде да.
Там нацисты по мнению первой стороны.
Здесь, на форуме, несколько граждан, что высказываются на зависть бонзам фашистской Германии, продвигая в том числе идеи нацизма - олицетворение уже первой стороны.
И Путин говорит, что отчасти идёт гражданская война - если ты против сего, то это не ко мне
ты сравниваешь не сравнимое... уже не знаю как донести очевидные вещи
что есть страны которые сами вандалы, понимаешь, не скрытые, не уроды, не психи сбежавшие с лечебницы... а сами вандалы
и тут же ты пишешь, что у нас не лучше, тоже вандализм процветает... но при этом забываешь сказать, что здесь их ищут и находят и это противозаконно(маленькое дополнение, но меняет очень много в восприятии информации)
--- Добавлено чуть позже ---
чой то!? тоесть если я увидел бумагу туалетную по скидке и купил, то я раньше не знал о ее существовании?! (ни скидок ни бумаги)
отличная у тебя логика![]()
Зева или папиа двухслойная 8шт были рублей около 120 по скидке. , сейчас больше 200 тоже по скидке. Примерно аналогично лакшери)) зева джаст ван, но то за 4 шт.
Зева 2 сл 4 шт стоила по акции до 60(ближе к 50)руб, ща сотку
Я ничего не забываю сказать и всё выше сказал.
За подобные нарушения в БССР находят на раз два, когда надо. А тут мало того, что не находят, ещё и отрицают факты случившегося
Теперь давай не на лемурианском языке о том, как я увидел 09.08.2020 то, что произойдёт позже и это определит мой голос на выборах))
папиа 8 шт, 3х слойная 189р, была 200 без скидки год назад
ага ага...
--- Добавлено чуть позже ---
а это то тут причем?! ты забыл опять что писал?!
с чего бы не могли повлиять ДО?![]()
ты изолирован и ничего не читаешь, не видишь?!![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот не надо суть выворачивать наизнанку. Если надо будет постираю и руками, корона не упадет. Разговор начался про то, что типо хорошие подгузники пропали. Но "плохие" то остались, а наличие "плохих" не означает, что их нет совсем.
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чёта сроду не интересовался, сколько туалетная бумага стоит. И сколько раньше стоила.
Да и как сравнивать, если её десятки марок, сортов и упаковок?
Какой-то любимой бумаги нету. Просто беру какую-то и всё. Трёхслойную, если это важно.
Уже говорил, что моим соседям и знакомым в голову не придёт обсуждать, чем там в России подтираются.
Зато российских пропагандонов - от самого занюханного форумского подсиралы до официального алкопредставителя Маши Захаровой - очень волнует проблема европейской подтирки.
Скабеева как-то обосралась по полной с этой темой. Обсуждала многоразовую туалетную бумагу, которую европейцы стирают.
Ска, оказалось, что это были полотенца для биде. Не знакома ещё Скабеева с этим достижением цивилизации
.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Политический отдел: начали с памперсов, пошла в ход туалетна бумага, интересно, что будет ище. А лопухи ище были, прокладки, про правду забыли, газетку, или труд.