ты себя почитай, сам же уже запутался, не помнишь с чего все началось... а теперь пытаешься вывернуться
опять таки, вандализм/осквернение и решенный властями снос памятников - разные вещи
ты привел как пример снос некого мемориала воинам ак, типа так нельзя... типа полякам снести 300 памятников можно, а белорусам нельзя - явный пиар в пользу польши
именно, сами надумываете, сами отвечаете, сами выгодные себе выводы делаете, а потом еще и "дурдом"![]()
Помню
Про то, что это, якобы, другое(с) я два раза писал.
Для тебя напишу третий - эта проблема вандализма неоднократного характера. В случае с вечным огнём, милиция кого угодно найдёт и быстро. А здесь не просто не ищет, А вообще факты отрицаются.
ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПОЛЯКАМ 300 ПАМЯТНИКОВ СНЕСТИ МОЖНО??? ))
Лемур, ты пока ни разу не привёл ссылку на мои слова, приписываемые тобой.
Поэтому очевидный дурдом с твоей стороны.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я пропустил выходит. Думал он на протестах. В Молдове сейчас протесты не стихают.
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, ну что ты кривишь душой, сравнивая вечный огонь, где камеры на каждом углу с глухой деревней. Сравнил хрен с гречкой. Один факт озвучил и сразу множественные, а в качестве пруфа Миккины фейки привел.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Микки, тут твоя помощь нужна.
Я с юристами поговорю, нужно ли указом завершать мобилизацию, но она завершена, точка поставлена, — заявил Владимир Путин.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вот это вот вновь приобретенные как то криво звучит. Не вновь приобретенные а ранее утраченные.
пашка, тут ты не прав. Че ты все финтишь и изворачиваешься как ваня? Так бы и сказал что посмотришь на факты как тебе выгодно. Змагар ты паша и западенец.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я тебе просто себя цитировать буду, так как ты уже снова решил придумывать новые ветки диалога и уводить суть в сторону
1.
2
ты сделал акцент на то, что Белоруссия снесла и это огромная проблема. я же тебе расписал, что этот мемориал нужен был пока делали совместную историю и никакой исторической ценности для Белоруссии он не нес(о чем и свидетельствуют документы и слова Б МИД)
по поводу твоей новой темы вандализма и осквернения, ты не приводишь факты вандализма в отношении могил и памятников русским воинам которые так же остались безнаказанны и не нашли(из первого попавшегося - осквернение памятников воинам интернационалистам)
так что твоя риторика, якобы только нужных находят, не верна
и в общем все твои посылы не верны, так как ты уже дважды пытался сказать какие в Белоруссии плохие и делают как им надо и попал в просак
опять вранье, так как строишь свои доводы на домыслах своих и других людей
почему не выиграет?![]()
поржал вчера)
а сам он не юрист
не зря говорят, не ходил на занятия ВВП, так диплом дали, за самбу)))
цирк с конями - объявили неведомую юхню, ща не знают что с ней делать
точнее делают вид, на самом деле понимая, что если Зеля на мир ща не пойдет - будут другие волны мобилизации
кстати тоже прикольно - сначала придворный шут Песков отрицает, что Путин передавал Зеле послание о мире
а буквально на след. день сам Путин озвучивает, что да, мы не против мира
за дебилов нас держат![]()
было 4 пассата...525
это ж-ж-ж-ж-ж неспроста https://www.mk.ru/politics/2022/11/0...medium=desktop