0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Они и были и вашим и нашим, а сейчас такие как ты пиарят их как патриотов воевавших против нацистов.
Каки нужно быть уродом что бы так пиарится за счет врагов страны куда сбежал... или идиотом не способным найти информацию... или ...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А должны были?
читай внимательнеене собственно, формирования АК, а просто бандформирования. Не входящие ни в одно объединение.
Берешь и уходишь из военкомата. Всё. Я не призывник, чтобы мне прилепить уклонение от призыва.
--- Добавлено чуть позже ---
Они были ЗА СЕБЯ.
Почему это так сложно понять?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Про трусы Навального давай не ко мне, фантазёр. А фактов про дворец было через край. Один из главных - бесполетная зона аналогичная Бочарову ручью.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это мне? ))
Где я тут их пиарил?
И Россия победила Германию, правильно понял?)
И аргументы, про то что я СБЕЖАЛ можно привести?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
занимательная украинская математика
ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.
Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.
Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
orenburg.media — Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал Генштабу России указание направить в военные округа и на Северный флот распоряжение доложить о завершении мобилизации. Сделать это нужно до перового ноября.
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
занимательная украинская математика
ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.
Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.
Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.Твои собратья по разуму.
Чего удивляешься то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На самом деле не очень весело всё.
ВС России отразили попытку ВСУ прорвать линию обороны в Херсонской области - https://news.mail.ru/incident/53697857/?frommail=1
Украинские войска попытались прорвать линию обороны на Бериславском направлении в Херсонской области, атака отбита, заявил заместитель главы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов.
И это позиционируется как успешные действия. На новоприобретённых территориях.
Шёл девятый месяц демилитаризации...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
что?
сам читай внимательно, информация именно об АК в частности присутствует
е мае, почему тебе так сложно понять, что они ни в какую не сравниваются уроды из АК с СССР, цели и способы разные
нет? ну ладно
причем тут это?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты говорил, что:
- про поляков.
Я тебе задал вопрос - "А должны были"?
Видимо, у нас разные статьи.
Вот сейчас без стебла. Просто попробуй перезадать вопрос. Я них-я не понимаю, что именно ты хочешь сказать.
ты написал что сша продавали орудия войны и ак и СССР, я тебе указал что нет, для ак шло бесплатно(для войны в тылу СССР), дальше ты развил вопросы и т.д.
естественно, надумал себе что-то, наотвечал сам себе и теперь запутался, попробуй не додумывать что-то там, а вести осмысленный диалог
не разобравшись с фактами, приводить пример пользу в польши - один из видов пиара, что они лучше
и что?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А куда это Кидонт пропал???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ващета он с легкостью любого на чистую воду выводит. Только как это можно сделать, постя сюда говношлак?
Пипец он для меня загадка. Живет в Казахстане, дрочит на Россию , запиливая новости про Украину. И это не первый десяток лет.