0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, стоп...
хорошо, не буду рушить мозг
ага, тоесть оказывается ты еще оплатил и доступ к сдачи отчетности в электронном виде...
а говоришь одна лицензия на 1С куплена и счастлив
речь другом софте, типа сбиса и т.д.
но можно и бесплатные от гос-ва использовать
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Арестович: «Белорусов будем убивать с большей злобой»
26.06.2022
Рупор президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович заявил, что после русских они возьмутся за белорусов, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».
«Белорусов будут убивать с большей злобой, чем россиян. Потому что на счёт российской армии не было никаких сомнений, а вот белорусы – братья», — заявил он.
Бывший актёр, а ныне «значимая» для Зеленского медиа фигура предупредила белорусскую армию, что лучше на Украину не соваться. Так как, бешенные украинские солдаты и офицеры убьют их за три дня. DT.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ок, вот его контакт, все вопросы к нему. Каждая лицензия была записана на носитель для использования в оборудовании, поэтому вопросов к ОЕМ не возникло.Я еще в чем то виноват?
--- Добавлено чуть позже ---
Не проблема, если потребуется, суд и адвокат.
А доказывать не проверяющим а суду, обжаловав результат проверки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тебе скажут ты врешь, докажи что тебе ее записали... даже интересно,как будешь это делать
ты о чем... есть лицензия, в условиях ее прописано как она распространяется, докажи что тебе ее продали без оборудования... предоставишь фиктивные документы? так в майкрософте кажда лицензия привязывается к оборудованию, серийникам... оем не может быть использована на другом оборудовании
Экстренные службы Крыма сообщили об очередном обстреле украинской стороной платформы «Черноморнефтегаза» в Черном море. Об этом сообщает ТАСС.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
И снова о политике:
Только подкаблучник будет спрашивать у жены, можно ли посидеть с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Это тоже в пакете шло. Потом я доплачивал только за продление ЭЦП.
сбис ведь оператор, разве нет?
Это попахивает розжигом межнационалки к белорусам казахом.
Будь у меня банхаммер, этот бы уже сидел пускал пузыри с картой и уже на вторую бы набазрил
Да. В том, что на сервере мелкомягких конкретно твоя ОЕМ не бьется с зареганной конфигой![]()
Я со всем соглашусь что напишет проверка а потом обжалую, и в суде будет адвокат доказывать.
Покупка на Али это разве фиктивный документ? HDD или флеш накопитель с записанной лицей? Все с оборудованием идет.
Так и сделал быПроверкам бестолку доказывать.
А что же?
И это полиция будет проверять? Запрашивать у мелкомягких, что у них в базе бьется а что нет? Как думаешь что им ответят, особенно с учетом опасности от русских хакеров?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Для меня, на момент работы с виндой, дешевле было купит лицуху, чем иметь вот этот вот гешефт с судами
Увы, но - да. И им даже запрашивать не надо, мелкомягкие и так всё давали. Это в их интересах.
Было.
Всё зависит от того, какая на текущий момент будет обстановка в МВД и в целом - вообще.
даже на весь завод?
особенно в свете последних событий. Думаю проверку в принципе устроит наличие лицензии а что-то глубже проверять - нет смысла, проще других поймать. Это как с ДПС. Чем разводить на бабло трезвого, возить его на освидетельствование, ходить на суды и разборки, шить ему доказательства и бодаться с его адвокатом, всегда проще и эффективнее поймать и окучить действительно бухого.
Особенно на завод.
Нет.
Я хй знает, по какой они формуле рассчитывают, но за использование ломанного фотожаба, одному деятелю насчитали полтора ляма до войны. Он по судам скостил сумму до приемлемых для него девятисот, но параллельно прилип по ФНС, и по итогу, челу все равно всё это хакерство вылилось в кругленькую сумму.
При таких раскладах, фотошоп за 1500 евро, не так уж и дорого, особенно, если это твой ежедневный инструмент.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
передавая этот продукт производителям оборудования мелкософт отказыается осуществлять гарантийное сопровождение этого продукта, возлагая все косяки на сборщиков оборудования. тут лицензией и не пахнет. как можно думать , что подсунув ЭТО проверяющим ты им докажешь что купил полноценную лицензию?
)))). кого ты хочешь сейчас убедить? Себя?)))
тебе в протоколе так и запишут- "работа на нелицензионном программном обеспечении" и дадут штраф. Иди доказывай в суде, что ты добросовестный покупатель, но тебя надули на Алике или еще где.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
День какой то богатый на события.
Интересно - брехня или нет? Кстати, а ведь говорили что перед сдачей в плен они там что-то подрывали. Возможно концы в пепел прятали....
Вона чо пишут в телеге днр.
В одном из бункеров на заводе Азовсталь мы обнаружили крематорий, где были уничтожены более десяти тел наемников. Скорее всего, понимая, что плена не избежать, «азовцам» была отдана команда на уничтожение иностранцев.
Были сожжены документы и личные вещи, но, видимо в спешке, не проверили результат, а может и по своей тупости. Часть документов сгорели не дотла и нами были обнаружены остатки паспорта гражданина США и ещё много разных интересных доказательств.
Причём этот бункер первый, но не единственный с такими сюрпризами для мирового сообщества.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Серёг, так ни для кого не секрет, что наёмники работают с обеих сторон конфликта.
Эта новость из разряда - "домохозяйкам-амёбам одноклеточным нервы пощекотать" ...
Ожидаемо, что со стороны ВСУ будут работать наёмники из стран, поддерживающих их режим, поэтому - хз...
А вот про эпикфейл с тайрой или как там эту бабу...чет быстро подзаби/ыли
Когда за блеф получил канделябром по кумполу и начинаешь предъявлять, что только шутил:
Неожиданное заявление под вечер: В НАТО не обсуждают вступление Украины в Альянс, – заявил глава МИД Испании.
"Хочу прояснить: если кто-то думает, что вопрос этого вступления стал одной из причин для незаконной агрессии России в Украине, то это не так. Это часть дезинформационной кампании. Он никогда не был на столе, и сейчас его тоже не обсуждают", – отметил министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альварес.
18+
Здесь вопрос не в наемниках. А в том, что якобы хотели что-то скрыть.Kidont, Серёг, так ни для кого не секрет, что наёмники работают с обеих сторон конфликта.
Эта новость из разряда - "домохозяйкам-амёбам одноклеточным нервы пощекотать" ...
Ожидаемо, что со стороны ВСУ будут работать наёмники из стран, поддерживающих их режим, поэтому - хз...
А вот про эпикфейл с тайрой или как там эту бабу...чет быстро подзаби/ыли
Зачем их надо было жечь, если их можно было приодеть в шмот уже упокоенных и лежащих в рефах на дальнем складе и положить рядом с ними?
Никто бы концов не нашел. А так явный повод ковырять. Делать анализы ДНК и усиленно искать.
18+