0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Польша тут при чем?
Они свое с лихвой получили.
То что Россия просрала к Польше не имеет Отношения от слова совсем.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ю-ху.
Нокаут?
Или до 10ти поднимешься?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Теперь понято, зачем он такой половинчатый в оценках и мнениях.Дубль 2.
А целого, он не вывозит...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
28.10.2022 19:15
Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил Президенту Владимиру Путину о завершении мобилизации в регионах страны.
было 4 пассата...525
Такс, а не пора ли нам Прагу сделать столицей России?
Тогда у "мировых элит" не возникнет желания завоёвывать нас с западных границ, это вже точно! Няхай завоёвывают с северных широт, и желательно именно в подводном положении, чтоб сразу камнем пойти на ледовитое дно, даже на перемогу не всплывая.
Вот и Царевна гадальная утверждает, что и Приднестровье до тех пор вражеское, пока нас там нет. https://m.youtube.com/watch?v=VVOtbXqa2Qw
Эх, дали бы волю, я бы весь мир закатал в вату, шоб зимой было тепло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да так то никто и не боялся.
Разве што заграничные псевдорусские псевдопатриоты.
Ведь такая возможность была - пачпорт РФ получить на халяву.
Всего то и нужно было - так ненавидимых нацыков пострелять чутка.
Ну....Видимо, не так уж и хотелось быть русским
Впрочем, всё - как обычно - президента России любить лучше всего издалека. Для шкуры и кошелька безопаснее, выходит.
Да ты шо мелишь то, ему всего 45 - баба ягодка опять.очкун престарелый![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Микроскопическая компенсация Германии причиненного ущерба СССР.В СССР вывезли телескопы из астрономической обсерватории университета Гумбольдта, вагоны берлинской подземки и круизные лайнеры. В частности, в 1950 году конфискованным технологическим, энергетическим и грузоподъёмным оборудованием из Германии был оснащён строившийся в Краснодаре Компрессорный завод[3].В Кемерово на предприятии КОАО «Азот» до сих пор используются компрессоры 1947 г. выпуска фирмы «Шварцкопф».
На Центральной телефонной станции Москвы, номера которой начинались на «222» и которая обслуживала, в том числе, ЦК КПСС, до 1980-х годов использовалось оборудование телефонного узла рейхсканцелярии. По данным историка и экономиста Гавриила Попова, даже техника для подслушивания, применявшаяся после войны советской госбезопасностью, была германского происхождения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bond178, здарова-здарова, Серега. Я не исчез, был с вами все это время. И далеко и близко)). Наблюдал, так сказатьвремени на пустую писанину (пустую - потому что всем давно пох на доводы, у каждого своя Буча и каждый знает сам как там все было) не было. Да и не нужно это никому.
рад видеть тебя, бомжара
куда болгарена ненаебала дели?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |